Как закадридь врача.?

Не поняла, узи чего делали то?

мда.... Как закадридь врача.? - это шедевр!!!!!!!!!!

по теме, муж врач, мне глубоко пофиг, знаю что его коллеги в большинстве своем развлекаются регулярно. Недостатка нет. Продолжения тоже не будет. Мой многодетный. Алименты 50% врачебной зарплаты. Оно вам надо?
Конкретно -как? Да они сами захотят залезут, цинично и весело проведут время :-)

Тритата Ну, раз пошла такая пьянка...

Женщина-врач не может заснуть: в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени, тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами, и все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг, совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар..."

аноним У сестры роман был с гинекологом во время ее лечения по женски, говорит бурно они время проводили на кушетках))))) она кстати замужняя девушка с двумя детьми))) За мной ухаживал лечащий врач гинеколог, я после внематочной была, после лапоры, но я вообще не настроена на роман была, даже депрессия, когда уже предложил в наглую, я в шоке была, он еще и моложе меня лет на 5 был. Такшта они те еще

да чем-то ваша фамилия генекологов привлекает

Аноним автор темы Лет 10 назад ,

как -то вы очень много мечтаете, ваш узист за 10 лет карьеры не только повидал, но, наверно, и попробовал

---- так, автор, столько воды с тех пор утекло... он может женат и влюблен м т.н., идите поананируйте

0н и и тогда был женат

Аноним вы наверное за 10 лет п

Мне своего 30

Аноним а вы уверены,что он тогда намекал на секс?

Да, однозначно

закадриде мужа лучше. А то иметь проблемы по геникологии 10 лет подряд и кого то кадридь?Пипец вообще. А муж еще поди дает денег на эти обследования.

Аноним автор темы Мне своего 30

чего своего?

Аноним автор темы Да, однозначно

намекните и вы

слишком мало лет прошло. подождите еще 10 потом еще 5 и тогда заведите новую тему на форуме - поможем !

Аноним автор темы Как закадрид ь врача.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы