Как закадридь врача.?

Сначала немного истории. Лет 10 назад , он мне делал узи, немного неоднозначно намекая на..." На" но тогда я была совсем юна и подола и не могла себе такого позволить, хотя очень и хотелось. После мой выписки поддерживали общение,,но без постели. Хотя он всегда намекал. У тут получилось так, что со следующей неделе ложусь в больницу и там будет тот . ( уже пока была у местных врачей, " за одним " и к нему забежала, сначала не узнал конечно ( 10 лет прошло)) но потом вспоил.
Вот думаю, как приятно провести с ним время. Какие варианты у вас , предложите.

Аноним автор темы

Если он Вас не узнал, то Вы можете приятно провести время только на УЗИ

Аноним автор темы подола

Аноним автор темы вспоил

переведите? не могу понять, что за слова?

вспомнил он типа, тетя

Аноним автор темы вспоил

Аноним автор темы Какие варианты

Продолжайте бухать.

я не поняла только зачем его кадрить, если он сам в кровать укладывает?

Я бы на Вашем месте сначала писать без ошибок научилась. Или Вы только "тем" местом думаете ?

Вспомнила бабушка девичий вечер

ой, сколько у этих врачей пациенток.. и добрая половина из них доброжелательное отношение за флирт принимают ) врачам - терпения!

так, автор, столько воды с тех пор утекло... он может женат и влюблен м т.н., идите поананируйте.

вы наверное за 10 лет постарели, годы то идут, раньше может вы ему и были симпатичны, а сейчас уже под вопросом, еще вариант, что он раньше по молодости кобелем был, а сейчас остепенился, женился и любит жену и детей, вы вначале лягте в больницу и смотрите по обстоятельствам, если будет предлагать, тогда если вам так хочется и согласитесь,а если он на вас и внимания обращать не будет, тогда смысл кадрить.

да что вы, может есть еще порох то

а вы уверены,что он тогда намекал на секс? я вот тоже лежала в больнице с отслойкой на сохранении, врач молодой, симпатичный, шутил все время, даже меня расспрашивал, откуда у меня отслойка взялась, типа я с мужем сексом агрессивным занималась, интересно ему было, тоже все с намеками, но мне даже и в голову не пришло, что он со мной переспать хочет, я же на сохранении, у него жена и дочка маленькая, просто он человек такой.

Аноним автор темы . Вот думаю, как приятно провести с ним время.

Заманите его в клизменную и потеряйте ключ Подсказка: там есть кушетка

шпингалeтки Заманите его в клизменную и потеряйте ключ Подсказка: там есть кушетка

Аноним автор темы совсем юна и подола

так вот кто щас русские народные сказки детям строчит, которые читать невозможно

Дамиана

Аноним автор темы закадридь

Аноним автор темы но потом вспоил.

и понеслось

ой, слушайте, знаю много гинекологов, но, чтоб "больную" в постель ни один не соглашался, хотя, они говорят, "кадряд" многие, ага, только и мечтал об авторе

Абривеатура Продолжайте бухать.

набухалась-выключи комп

Дамиана нет, а как же врачебная этика??? я не имею права

Ну, раз пошла такая пьянка...

Женщина-врач не может заснуть: в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени, тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами, и все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг, совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар..."

У сестры роман был с гинекологом во время ее лечения по женски, говорит бурно они время проводили на кушетках))))) она кстати замужняя девушка с двумя детьми))) За мной ухаживал лечащий врач гинеколог, я после внематочной была, после лапоры, но я вообще не настроена на роман была, даже депрессия, когда уже предложил в наглую, я в шоке была, он еще и моложе меня лет на 5 был. Такшта они те еще

за 10 лет,вас автор,так никто и не приручил????Поди спросом не пользуйтесь или на двух стульях посидеть захотелось7

Аноним автор темы юна и подола

переведите мне слово "подола"
это что? подол длинный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы