Ну как люди знакомятся на СЗ?

На каких сайтах вы сидите? Везде надо деньги платить! Но и это не главное. Может, я сего не так делаю? На майл.ру сижу, но либо никто не заходит, либо страдальцы по сексу, либо совсем юнцы.

потому что нормальных мужчин на этих сайтах нет.

Koт я не страдалец и не юнец.

Ты ветеран СЗ

Koт Фотку давай, я не страдалец и не юнец

ты все никак не успокоишься

Ваша_тётя Ты ветеран СЗ

ему уже пора молоко за вредность давать

Сашенька in love ему уже пора молоко за вредность давать

Ему дают)) тока сухое по аналогии

Ну как нет? Как не почитаешь, многие познакомились с мужем-женихом на СЗ и живут хорошо!!!
Кот, извини, но ты не в моем вкусе;)

Koт Тетки, нук тихо быть!

[URL=smayliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL]

Ваша_тётя ветеран СЗ

либо рыбалку сократить, либо такую же любительницу найти и счастье!

ZaжигаLка либо рыбалку сократить,

так он и так не был ни разу в этом году, вроде ещё сократить?

Ваша_тётя так он и так не был ни разу в этом году

как ни разу? Кот? не был?... ого я пропустила... ниверю!!!!

Семечка автор темы На майл.ру сижу

там мордолента со многих сайтов собирается... вроде...

Выбирайте сами.А то действительно-одни озабоченные внимание оказывают.Раньше "подмигивать"можно было.Дальше по обстоятельствам.Если ответит или так же "подмигнет"-общаетесь.А на нет и суда нет.

ZaжигаLка как ни разу? Кот? не был?.

Дак возраст всё больше клизьмы-капельницы уже

ЛАВ ПЛАНЕТА-СЗ, моя подруга там познакомилась с мужем, живут больше 3 лет, 2 детей отличная семья. Вы не на внешность, а на характер и поведения к вам смотрите.

Аноним живут больше 3 лет, 2 детей отличная семья.

Быстро они)) прямо с места в карьер

Ваша_тётя

у них двойняхи, повезло в двойне Поэтому я за этот сайт, автор зарегистрируйтесь, может даст бог и Вас такое счастье ждёт:-)

Ваша_тётя Дак возраст всё больше клизьмы-капельницы уже

тогда, тем более - круг сужается до медсестер...
Кот, ты как на счет медперсонала круглосуточного пользования?!

На 24 опен с мужем познакомились. 6 Лет вместе.

Познакомилась на лав мэйле, я сама всем писала, чьи анкеты мне нравились. Браку шесть лет в этом году, двое детей, муж мастер на все руки - и готовит некоторые вещи вкусно, и ремонт делает, и меня вроде любит!
Пишите сами, встречу сами не предлагайте, ищите, ищите и ищите. Это не быстрое дело. Я полгода до одури ходила на свидания, бывало по три раза в день. И свингерство предлагали, и за бутылку пива потр..ся, и всяких кавалеров повидала, и разочарования было много, отчаяния от того, что результата все нет...

Кот, а вас какие женщины привлекают? Идеальную ищите?

Аноним Кот, а вас какие женщины привлекают?

Он уже спать лёг)) но подозреваю, главное, чтобы женщина была похожа на рыбу

Ваша_тётя главное, чтобы женщина была похожа на рыбу

эта шесть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы