Познакомилась с памирцем.

Кобра Просто так случилось, что географию я в школе учила, и знаю, в какой стране Памир

да он у неё китаец, ну или индиец )))))))) а то заладили: тоджикистооооон, тоджикистоооон )

Koт Жыть.

у меня? С моими мужем и котом? А зачем для этого прописка?
Муж, думаю, не согласится

Koт Мужа надо прогнать. Кот пусть остается

А чем ты полезнее мужа? И да.... сюрпрайз.. я тебе про маму не сказала.

Koт Я у тебя в шкафах моль перебью

оооо.. как заманчивоооооооооооо! а тебя только екатеринбуржская прописка интересует? *к себе переманить думаю )

cheekychiki а то заладили: тоджикистооооон, тоджикистоооон )

карты гугл рисуют безрадостную перспективу: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Туркменистан, Афганистан - страны бедные, неразвитые. В Афганистане вялотекущая война.
Поэтому примите как данность, что ваш "памирец" - смуглокожий гастарбайтер, приехавший на заработки.
Для "белых" русских людей они все оттуда одинаковы - "таджики" в цензурном варианте (не заморачиваясь на тонкие культурные грани между племенами и тейпами).

Дон. Для "белых" русских людей они все оттуда одинаковы - "таджики" в цензурном варианте (не заморачиваясь на тонкие культурные грани между племенами и тейпами).

проще говоря чурки, пиковые, копченые, хачи и всякие мракобесы че уж стеснятся все знают))

Diona как вам таджик

Diona А эта таджичка

Дон. В Афганистане вялотекущая война.

это хорошо - у людей есть работа

До скуки знакома рука автора

Songes? С евреем тоже она?

проповедует идею интернационализма на практике

Songes? Все люди братья

да не дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы