Познакомилась с памирцем.

Познакомилась с мужчиной, он по национальности памирец. Расскажите у кого есть знакомые такой нации, какие они? Что характерно для них?

Таджик что ль?

а он какой памирец: ишкашим, язгулем, шугнан или сарыколь?

www.snob.ru/selected/entry/77505 Ну вот тут почитайте

para1 а он какой памирец: ишкашим, язгулем, шугнан или сарыколь? едрён батон

para1

за любого расскажешь?:)

КрОля www.snob.ru/selected/entry/77505

Женщины у них дюже симпанишные

это модное название таджиков?

carte

Если это так, то мне ремонт такой клевый делал, два высших, умнейший мужик , хороший отец, еще и экстрсенс потомственный

carte это модное название таджиков?

Это их более политкорректное наименование. Есть афроамериканцы, есть афроафриканцы (которые ни разу не покидали африканского континента). А теперь уже есть таджикопамирцы.

juliamail два высших, умнейший мужик , хороший отец, еще и экстрсенс потомственный

Чего только не наговоришь ради возможности потрахаться на халяву

КрОля

Жуть.

Святой отец таджикопамирцы.

juliamail Если это так, то мне ремонт такой клевый делал, два высших, умнейший мужик , хороший отец, еще и экстрсенс потомственный

Юля, они все такие))

Святой отец Это их более политкорректное наименование.

ах вон оно шо)

Так конечно это тоже самое что и таджик! Он просто постеснялся сказать что он таджик, ну и сказал приукрасив что он Памирец!

juliamail Если это так, то мне ремонт такой клевый делал, два высших, умнейший мужик , хороший отец, еще и экстрсенс потомственный дипломы-то показывал?

juliamail ремонт

juliamail два высших

juliamail умнейший

Ога

Sitora Ога

что за хихиканье, среди них много таких - инженеров/докторов с во, которые не от хорошей жизни приехали на заработки.

carte это модное название таджиков?

так да не так.
Памир хоть и официально находится на территории Таджикистана сильно отличается во всех смыслах. И народ внешне там другой совсем.

Koт Я луговой мариец, если чо.

juliamail мне ремонт такой клевый делал, два высших, умнейший мужик , хороший отец, еще и экстрсенс потомственный

Круто. А по расценкам как? У меня просто ремонт идёт, было бы здорово найти отделочника с экстрасенсорными способностями. Я только решила цвет обоев сменить или ламинат переложить-а он на расстоянии уже всё почувствовал, понял, и самостоятельно принял дизайнерское решение!

юльча Так конечно это тоже самое что и таджик! Он просто постеснялся сказать что он таджик, ну и сказал приукрасив что он Памирец!

Это этнически разные народы. И в религии есть существенные различия.

анонимыч И народ внешне там другой совсем.

Очень красивые люди! Я там бывала в детстве и юности много раз. Просто заглядишься, какие лица попадаются.
По обычаям и особенностям не готова ничего сказать, я там как бы "мимо проходила", не знакомилась ни с кем.
Мусульмане в любом случае. Хоть и арийцы.

Koт Я луговой мариец

А я лесным арийцем тогда буду. Не ну а чо я, хуже всех что ли? :)

таджик-не таджик...если человек хороший, не дурак и не нищеброд, то чо думать, автор?))) меня бы только насторожило, есть ли у него полкишлака родни, которые ждут его денег или нет...

я вчера вообще прочитала - помиранцем. думаю, ого, а я и не знала о такой национальности - оттуда же и шпицы, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы