Познакомилась с памирцем.

BUZZY меня бы только насторожило, есть ли у него полкишлака родни, которые ждут его денег или нет...

и жены на родине...

как Армэнка у Мариночки из Реальных пацанов )))

BUZZY есть ли у него полкишлака родни, которые ждут его денег или нет...

BUZZY помиранцем. думаю, ого, а я и не знала о такой национальности - оттуда же и шпицы, видимо

Аноним автор темы Что характерно для них?

Баб едят....... сырыми.

Памирцы— не таджики...уж по крайней мере сами они себя такими не считают)))ну и язык отличается от таджикского...мусульмане они. Причем большинство шииты.

госпаде прости, русских не осталось?

аноним мусульмане они.

А таджики все, как один православные?

не так давно встречалась с типом данной национальности) симпотный мужик.... шиит всё равно мусульманин... у них отношение к женщинам ((((

Pumochka мусульманин... у них отношение к женщинам

Ой да. Мусульманин мусульманину рознь

Блин, давно в теме не была. Любовь у нас....он просто супер! И никакие мнения мне не нужны уже. Так что тему можете не раздувать, у нас все хорошо. Таких ласковых и заботливых и умных мужиков в моей жизни не встречалось. И не важно какой он национальности.

Koт Я луговой мариец

Святой отец А я лесным арийцем

а я горным украинцем буду

Аноним автор темы Так что тему можете не раздувать

что ж ты дорогуша не с ним а на юмамке торчишь? от любви большой?

Аноним автор темы И не важно какой он национальности.

ну мы так сразу и сказали - таждик;)
а теперь задумайтесь - почему местные мужчины на вас не обращают внимания, а клюют только памирские таджики;)

ой не знаю. этим не русским лишь бы с кем тока не своими. Вы посмотрите как они на русских женщин пялятся?

Эйхман?

На ю маме я редко бываю. Вроде ю мама не сайт знакомств? Что такого здесь торчать?

Кстати да:) сейчас все таджики представляются памирцами. Несколько раз слышала. Рассчитывают на незнание географии нашими женщинами. Звучит красиво.

Святой отец таджикопамирцы.

Koт луговой мариец

Святой отец лесным арийцем

фотку бы. но ведь автор не покажет. а то те таджики которых я каждый день вижу, как то бее...

фуууууууууууу, автор слов нет

анонимус

Фотку конечно не покажу, он не похож на таджика, он совсем другой, у него свой бизнес и высшее образование. Он очень красивый и умный. Я сначала тоже его восприняла не серьезно, с осторожностью, а сейчас ближе узнаю и понимаю, что я всегда мечтала о таком мужчине.

Аноним автор темы а сейчас ближе узнаю и понимаю, что я всегда мечтала о таком мужчине. да....видимо после близкого общения,ощущаешь всю серьезность восприятия.... извините если обидела....просто моя извращенная фантазия сразу представила помесь таджика с помиранским шпицом

Марфффа

Не судите людей не зная их. Среди русских полно мерзавцев и дряней. А мой мужчина не пьет и не курит, и никогда этим не занимался. Работает и умеет доставить удовольствие женщине не только в постели, каждые выходные мы ездим за город на базы отдыха с баней. Любим друг друга до утра....мне никогда не встречался подобный мужчина, хотя у меня их было предостаточно, я одна живу 10 лет. Да среди любых наций такие мужики редкость....как в плане заботы, так в плане секса. Был у меня до него,,,,придет набьет живот и лежит....на те любите меня...тьфу-вот это вот тьфу!!!!

аноним Памирцы— не таджики

Но все таджики давно уже научились называться памирцами :)

Аноним автор темы у него свой бизнес и высшее образование.

Тогда не вопрос. С таджиками-инженерами общались - разницы не вижу. Важна не нация, а образ жизни.

Аноним автор темы я одна живу 10 лет.

этим все сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы