Не хочу мужа вообще

Доброход Было бы желание, а мужик для этого дела найдется легко. Начните пускать флюиды

Спасибо за совет. Только объясните мне, с мужем то что делать?

я думала так мульоны женщин живут
бабочки они и в африке бабочки...долго не живут

Представьте в постели с собой другого и смените позу)

думается мне ничего автору не поможет если не случится чудо с её мужчиной ....либо только новый
по крайне мере для меня эта фраза .....Не хочу мужа вообще
это значит совсем

Автор, уходите от мужа. Настаиваю.

К сексопатологу идите.

Mrss

И чем он поможет????
Это физиология. Это запах мужчины, гормоны.. Этого не изменить. Автор, уходите и ищите другого мужчину, от которого башню рвать будет..

анонимКа автор темы Спасибо за совет. Только объясните мне, с мужем то что делать? Муж - штука в хозяйстве нужная. Пусть себе будет. Вам может гульнуть одного раза хватит, чтобы желание прошло.

Автор,а че с мужем-то?
Чем не угодил? Не поверю,что успешный красивый и любящий мужчина вас не возбуждает.

Предчувствие а че с мужем-то?
Чем не угодил?

мужик должен зарабатывать много, трахать(слово есть в орфографическом словаре) сильно, сумки носить, с детьми водиться и в уши дуть про единственную
за то что она по форумам шастает и не даёт почти

BoBaH

Нда? Вроде автор не говорила,что не дает мужу,не?
Автор,вы мужу-то даете?

Предчувствие Нда? Вроде автор не говорила,что не дает мужу,не?

в первом посте написано

анонимКа автор темы До рождения ребенка все устраивало: он хотел, а мне не надо было . Ни его, ни кого бы то еще. Вообще никак. ну и особо проблем не было. Муж только жаловался на мою фригидность .

BoBaH

Я думала,это раньше было,а сейчас дает,но муж чем-то не устраивает.
А так-то,автор, Вован прав, вы сначала на мужа большой ... положили,а теперь хотите неземного секса. Короче, разводитесь.

Муж нужен обязательно для каждой женщины!!!

BoBaH за то что она по форумам шастает и не даёт почти

Ничего себе, какие выводы сделаны)) даю, чо уж.

lucyEk Представьте в постели с собой другого и смените позу)

Шматрица И чем он поможет????
Это физиология. Это запах мужчины, гормоны.. Этого не изменить. Автор, уходите и ищите другого мужчину, от которого башню рвать будет..

Вот плюсую про физиологию. По большому счету, проблема не в том, что я девственницей вышла, а то что изначально ничего не чувствовала к мужу в плане "башню сносит". Молодая была, глупая, мужчина успешный, все дела, меня любил (может, и продолжает любить), думала, стерпится и слюбится. с возрастом понимание пришло, что физиология штука то важная. Гормоны стали шалить, пополнела, иные женские проблемы со здоровьем. опустилась как женщина, постоянный депресняк. Сейчас напишут, что бросит меня, такую лохушку. А мне если честно пофиг. Вдруг поняла Анну каренину и мадам Бовари))) А раньше дурами их считала. Ну это так, к слову. Короче, сейчас внешне идеальная семья, хороший достаток (я тоже неплохо зарабатываю), дочка ангелочек, мужа пока все устраивает, (ключевое слово пока) ... Если что- 10 лет вместе...

Ох уж это воспитание .Я пока второй раз замуж не вышла думала что у мужиков там все по одному лекалу выкроено Как я была удивлена "во вторую брачную ночь"

Аноним мужиков там все по одному лекалу выкроено

анонимКа автор темы подруг послушаю, как у них от мужей бабочки в животах

анонимКа автор темы а у меня от моего мужа только тараканы в голове.

понимаааааю автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы