Не хочу мужа вообще

Вышла замуж девственницей (родители так воспитали, блин), муж ровесник. До рождения ребенка все устраивало: он хотел, а мне не надо было. Ни его, ни кого бы то еще. Вообще никак. ну и особо проблем не было. Муж только жаловался на мою фригидность. А после рождения ребенка (долгожданного и обожаемого) накрыло. Хочу секса, но муж вообще никак не возбуждает. Реально, до слез, особенно подруг послушаю, как у них от мужей бабочки в животах, а у меня от моего мужа только тараканы в голове. с виду благополучная семья... Ушла бы, но ребенок папу обожает...

Не, не было. Я ж молодая и глупая была когда замуж выходила, мамино воспитание. сейчас реально до слез. А еще к 30 годам и статус определенный появился, как бы просто так с кем- нибудь не вариант...

Тоже вышла замуж девственницей и муж ровесник...Иногда просто думаю, как это - быть с другим мужчиной ...не смогла бы мужу никогда изменить....
И знаю, что он тоже...А бабочки у меня уже совсем иногда бывают, но любовь она уже другая стала, более глубокая, крепкая, по сравнению с ней, бабочки, это такая ерунда...
Попробуйте посмотреть на мужа другими глазами, он прекрасный отец, хороший муж...Бабочки у женщины в голове начинаются, а ваши тараканы там все места заняли...гнать тараканов надо)

Бабочки - от влюбленности, а влюбленность быстро проходит.

аноним

Вот првильно-тараканов метлой... мужу зелёный свет во всём... Этож вы его раньше не хотели... а сейчас в Вас женьщина проснулась с желанием.. так покажите ему это и увидите, что он не только Вас хотеть будет ещё больше, но и любить, так как Вы ему уже неземной подарок сделали- ребёнка родили. Нормальные мужчины это ценят... так что всё в ваших руках, как говориться. Влюбите его в себя , а себя в него... и будите самой счастливой!!!

irinkagorinka

А физиологию то куда? Ну не тянет меня к нему, что теперь делать то?

анонимКа автор темы Хочу секса, но муж вообще никак не возбуждает.

Попробуйте сама себя повозбуждать тогда!

Аноним

Только этим и спасаюсь

анонимКа автор темы Только этим и спасаюсь

Но ведь хочеться живого и настоящего?

анонимКа автор темы Только этим и спасаюсь

Я так понимаю что мужу Вы недаёте? Он так может и на стороне секс найти!

Не, мужу всего хватает, а мне вот нет(((

Обращайтесь к секс-специалисту

Доброход Обращайтесь к секс-специалисту

Скрытая самореклама

Мну суть не уловил. Автор то чего, гордится, хвастается, жалуется или чоу? Что нам делать с данной информацией?

анонимКа автор темы как у них от мужей бабочки в животах, а у меня от моего мужа только тараканы в голове.

класс!

Аноним Но ведь для женского здоровья нужен полноценный секс

давно все знают, что эт бред)

Rumpelstilzchen То есть в остальных темах суть отлично уловлена? Смотря какие именно темы ты имеешь ввиду

анонимКа автор темы просто так с кем- нибудь не вариант...

Попробуй не просто так. За деньги, например.

анонимКа автор темы как бы просто так с кем- нибудь не вариант... Было бы желание, а мужик для этого дела найдется легко. Начните пускать флюиды

Святой отец За деньги Не получится ибо
анонимКа автор темы родители так воспитали, блин

Доброход Начните пускать флюиды Это слюни что ли?

Типичный Ебуржанин Это слюни что ли?

Неее... слюни нужны что бы целоваться. А флюиды это вот оно что

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы