люблю лучшего друга мужа...

стесняюсь я с ним не спала

а как она в это должна поверить? я бы сомневалась....

Согласна с

аноним она потом вам "припомнит", вспомните мои слова

Может такое быть.
Перекладывая на себя... Не простила бы подругу, если б узнала что у нее че то там взаимно было с моим мужем. Пусть даже и невинно. Пусть даже и с бывшим. Ибо че за подруга, которая моего мужа, как мужчину рассматривает, а не как мужа подруги. А если уж угораздило, ее втрескаться, да еще с его стороны заметила такое - должна была самоликвидироваться из нашей жизни, коли подруга. А не

стесняюсь но бОльшего себе не позволяли, т.е. я не позволяла, ибо это значило предать подругу... всегда им помогала всем, чем могла.

Анонимно Ибо че за подруга, которая моего мужа, как мужчину рассматривает

++

аноним а как она в это должна поверить? я бы сомневалась.... все люди разные.
Анонимно Ибо че за подруга, которая моего мужа, как мужчину рассматривает, а не как мужа подруги.

на тот момент мы сней особо и не дружили, так, знакомы были, когда влюбилась. дружба пришла позднее. а вообще, не дай бог оказаться в этой ситуации, очень тяжело

Аноним автор темы когда замуж выходила, не любила, из-за ребенка в основном, чтобы семья была... а сейчас понимаю что херня все это, так тяжеловато жить.

Аноним автор темы давно хотела ребенка, уже плюнула на все и тут сюрприз, вышла замуж, но не любя

Аноним автор темы

когда замуж выходила, не любила, из-за ребенка в основном, чтобы семья была... а сейчас понимаю что херня все это, так тяжеловато жить.
[/cit]

Анонимно Автор, вам же 22 было, когда вы полюбили друга. Ребенок значит уже был...
Вопрос, со скольки годков, вы его давно хотели

Тот же вопрос возник.
Ну неумно Вы поступили, что вышли замуж за нелюбимого уже тогда мужчину. Ребенку от таких отношений родителей пользы немного. И Вам одна маята.

Автор, я знаю, что вы чувствуете. Аналогичная ситуация у меня была. Вышла замуж (без особой любви, думала, что возраст уже поджимает, а тут офигительная кандидатура появилась, ну я и решила, что пора замуж, другого такого больше не найду) и познакомилась с лучшим другом мужа, влюбилась в друга, а он в меня (даже мужу об этом рассказал). Но головой я всегда понимала, что с мужем хоть и не любимым мне будет лучше, где-то лет пять точно я по другу сохла, а потом отпустило. У меня сначала еще детей не было, но я приняла решение, что лучше буду жить с нелюбимым, но надежным. Это правильное решение оказалось. Сейчас много лет спустя друг скатился, пьет, меняет работы ( уволился с обалденной работы, куда мой муж его по блату пристроил), а муж поднялся высоко.
Если бы пошла, куда сердце хотело, сидела бы сейчас с детьми в декрете, смотрела на пьющего папаню и копейки считала

Мама и копейки считала

может он из-за вас и спился, а с вами все зашибись было, никто не знает "куда кривая заведет"
Из моей жизни случай, даже сейчас его еще переживаю, сначала знакомство с мужем, потом с его другом, но раз уже есть буд.муж, на друга только из далека смотрела, потом с мужем дело пошло к разводу, и тут друг... крышу снесло у обоих, договорились никому и никогда не рассказывать... я в разводе, но не из-за него, а просто потому что с моим мужем все кончилось... Друг его никогда не разведется, а у меня планы на дальнейшую свою жизнь, и вот когда я их озвучила, стало все наперекосяк, теперь он не хочет меня отпускать, теперь у него ревность началась, теперь он больше ведет разговоров про наше будущее...
А я понимаю что делов наворотила, капец... Очень не хочу чтобы все узнали нашу историю, круг общения старый и друзья и родственники со всех сторон...

по мне, все подобные темы, разводка

Аноним автор темы просто уехал

Ну это Вы сильно к нему прижимались во время медляка, он к этому не был готов. Надеялся на Вашу порядочность, что не станете с другом мужа, а тут вонаночё...
Кароч, из-за любви всё! Так и думайте

Бреед бредовый...

Ой, така любовь, така любовь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы