люблю лучшего друга мужа...

Горыныч_змей

да... просто тайная блин.....................................................

Аноним автор темы дак блин уехал, раньше то хоть увижу поговорю и спокойней

все равно - он на этом свете. телефон , скайп, соцсети - все есть. а с тем светом связи нет... иногда только снится... очень редко

А чего уехал то? Без вас жизнь не мила?

Муж то хороший?

Анонимно

когда замуж выходила, не любила, из-за ребенка в основном, чтобы семья была... а сейчас понимаю что херня все это, так тяжеловато жить.

Анонимно

ругаемся постоянно, 1 год любви и 3 года ругани

Аноним автор темы когда замуж выходила, не любила, из-за ребенка в основном

т.е. забеременела, потом ради ребенка замуж вышла?

умничка

он никому не сказал, просто уехал.... узнали уже от его родственников что просил передать что уехал

Ну раз у вас все взаимно, с мужем развестись, за друга замуж. Хеппиэнд .

Katerinadiz

давно хотела ребенка, уже плюнула на все и тут сюрприз, вышла замуж, но не любя

умничка

не получится, они друзья

Аноним автор темы

" познакомилась с ними" с ними это с кем?
какая то бредовая тема... люблю 4 года.. а замуж вышла за другого и ребенка от него родила.

Аноним автор темы давно хотела ребенка, уже плюнула на все и тут сюрприз, вышла замуж, но не любя либо тема развод.. либо я не знаю что у вас в голове.

Kotisha09 какая то бредовая тема...

ага

Kotisha09 либо тема развод..

ага

Аноним автор темы не получится, они друзья

Да был бы настоящим другом, не стал бы к вам подкатывать, вы бы вообще про его чувства не узнали.
Ну, и мужа пожалейте, отпустите человека, встретит женщину, которая его любить будет.

перенаправляйте любовь на мужа

Аноним автор темы не получится, они друзья

да ерунда это. если мужику женщина нужна - то и дружбу может похерить... на себе проверила.

Автор, вам же 22 было, когда вы полюбили друга. Ребенок значит уже был...
Вопрос, со скольки годков, вы его давно хотели

Аноним автор темы когда замуж выходила, не любила, из-за ребенка в основном, чтобы семья была... а сейчас понимаю что херня все это, так тяжеловато жить.

Выбор был ваш.

Аноним автор темы когда познакомилась с ними

Аноним автор темы мне было на тот момент 22

Аноним автор темы давно хотела ребенка,

Аноним автор темы 1 год любви и 3 года ругани

Без коментов.

Kotisha09 либо я не знаю что у вас в голове.

И ведь эти люди ходят среди нас.

стесняюсь и только через год после его смерти я подруге рассказала о любви к ее мужу...

Маразм полный. Нафига вы ей своих тараканов навесили?

аноним Маразм полный. Нафига вы ей своих тараканов навесили?

отвечу, хоть тема и не моя. мы праздновали мой ДР, выпили, она про мужа начала вспоминать, ну на пьяной волне и выплыло...естественно, не будь алкоголя, я бы и дальше молчала. а ситуация с любовью длилась 8 лет. уже 5 лет его нет в живых. мы до сих пор подруги. она всегда может рассчитывать на меня, а я на нее. ее дети меня даже больше слушаются, чем ее.

бедный муж. жена любит другого, а его имеет.
совет: перспать с другом, утихомирить свое либидо. если это была она, а не любовь остатся с мужем и любить его уже наконец-то!

стесняюсь отвечу, хоть тема и не моя. мы праздновали мой ДР, выпили, она про мужа начала вспоминать, ну на пьяной волне и выплыло...естественно, не будь алкоголя, я бы и дальше молчала. а ситуация с любовью длилась 8 лет. уже 5 лет его нет в живых. мы до сих пор подруги. она всегда может рассчитывать на меня, а я на нее. ее дети меня даже больше слушаются, чем ее.

она потом вам "припомнит", вспомните мои слова

стесняюсь ее дети меня даже больше слушаются, чем ее

пфф дети вообще чужих слушаются лучше, чем родителей, не показатель,
у подруги ребенок может психовать и не хотеть одеваться, а я его спокойно одену и выведу

аноним она потом вам "припомнит", вспомните мои слова

через тридцать лет? я повторюсь - его уже 5 лет нет... смысл? я с ним не спала, я им всегда всем помогала, из семьи его не уводила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы