люблю лучшего друга мужа...

когда познакомилась с ними так с того момента я к нему и не равнодушна уже 4 года ... а он ко мне, но не показывает этого, ведь я жена его лучшего друга... ппц... он сегодня уехал в другой город, а мне так больно что он уехал, уехал наверно надолго или навсегда... не знаю как успокоить душу, ведь у меня есть любимый ребенок - долгожданный, и не любимый муж....

Аноним автор темы а он ко мне, но не показывает этого

как узнали тогда*?

Katerinadiz

он вначале все делал для меня, он даже расстался с девушкой со своей, и все время со мной заигрывал, мы даже медляки танцевали в тихушку

Katerinadiz

да и до сих пор все делает для меня, .............. но только он уехал

Аноним автор темы он вначале все делал для меня, он даже расстался с девушкой со своей, и все время со мной заигрывал, мы даже медляки танцевали в тихушку

и сколько вам тогда годков было? школьная любов поди

Katerinadiz как узнали тогда*?

Ну он же говорил ей "Привет!", "Пока!", "А Лёха где?" Стопудово это любовь.

Аноним автор темы он вначале все делал для меня, он даже расстался с девушкой со своей,

А Вы забавная.

Аноним автор темы мы даже медляки танцевали в тихушку

Пока муж пописать бегал?

Katerinadiz

мне было на тот момент 22 а он на год старше

Аноним автор темы уехал наверно надолго или навсегда...

Так это хорошо же. С глаз долой, из сердца вон

Аноним автор темы не знаю как успокоить душу

Время успокоит
[

Аноним автор темы ведь у меня есть любимый ребенок - долгожданный, и не любимый муж....

Разводитесь че рыдать то. Или любите и не вякайте. Муж то почему страдать должен.

Горыныч_змей

да ну. я ж не буду все описывать подробно, ясно же что не детский сад

Анонимно

я бы за, но мужская солидарность не даст нам

Горыныч_змей Пока муж пописать бегал?

Аноним автор темы я ж не буду все описывать

А вот это радует

Горыныч_змей Ну он же говорил ей "Привет!", "Пока!", "А Лёха где?" Стопудово это любовь.

стопудово так и было, а еще он тааак смотрел

Аноним автор темы я бы за, но мужская солидарность не даст нам

Чего не даст? Не поняла...

Аноним автор темы ясно же что не детский сад

Вам-то ясно, а ему?

Katerinadiz а еще он тааак смотрел

И мило рыгал в мою сторону.

Анонимно

ну друзья закадычные, как мы будем вместе?! Естественно что не будем никогда.................

понимаю, автор. та же ситуация была. только друг был женат, мы дружили семьями. все было взаимно, но бОльшего себе не позволяли, т.е. я не позволяла, ибо это значило предать подругу... всегда им помогала всем, чем могла. а потом он умер от рака... мы с его женой, моей подругой вместе рыдали... и только через год после его смерти я подруге рассказала о любви к ее мужу... она меня поняла, простила, спасибо ей. а с мужем мы к тому времени разошлись

Горыныч_змей

не поняла что смехуечки? мимо поста тогда идите.... что за люди бл

Аноним автор темы я к нему и не равнодушна уже 4 года ... а он ко мне, но не показывает этого

Аноним автор темы и все время со мной заигрывал, мы даже медляки танцевали в тихушку

Так показывает или нет?

стесняюсь

Аноним автор темы

ваш-то живой - это уже хорошо...

Горыныч_змей Вам-то ясно, а ему?

и нам не ясно

Аноним автор темы не поняла что смехуечки? мимо поста тогда идите.... что за люди бл

не ругайся, человек апщается, тему апает

умничка

ну когда наедине остаемся, он не говорит напрямую, а намеками, в общем действиями.

Аноним автор темы

Не буду цитировать. Скажу лишь на понятном Вам языке. Ну да, печалька, а ведь така любовь невз енная была.

стесняюсь

дак блин уехал, раньше то хоть увижу поговорю и спокойней

Аноним автор темы ну когда наедине остаемся, он не говорит напрямую, а намеками, в общем действиями.

Фигня какая-то. И ни фига не мужская солидарность, и друг хреновый. При муже приличный весь такой, а как мужа нет так намеки-намеки...

Аноним автор темы друзья закадычные, как мы будем вместе?!

Так а почему вы должны вместе то быть? Говорю ж хорошо, что уехал.

Аноним автор темы Естественно что не будем никогда.................

Вот вы когда за мужа за муж выходили, любили же его верно? Любовь прошла, муж надоел. Щас другого "любите". Так с чего вы решили, что с другим будет другой сценарий.
Сдается мне, что вы любите не друга, а любите свою любовь. Фантазии. Пострадать хорошенечко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы