а у вас есть желание проверить мужей/мч?

Дамиана каким образом муж ее принимал на работу?

Проверял умение оказывать первую помощь рот в рот?

Donna Wetter Проверял умение оказывать первую помощь рот в рот?

походу оказалась профнепригодна

аноним автор темы а у вас есть желание проверить мужей/мч?

Ваще нет,если он мне изменяет,то делает это по тихому и корректно,не обижая меня,нафига мне свою нервную систему травмировать.Как то так.

аноним автор темы
я проверила бывшего, попросила приятельницу ему написать, и на встречу прийти,он согласился.
так что правильно,меньше знаешь,крепче спишь?

У моего эл. почта только для деловых контактов. Ну и куда должна писать подобная фифа? У него за день столько контактов с людьми, не исключаю, что подобных девушек не по одной штуке в день при желании бы имел)))
По своему не судите обо всех. И наконец-то ваш сон наладился

ЕN Маш, какой кандидат? У нее трое детей? Когда хоть?

не умеешь ты свое время планировать

ЕN ЕN

Дамиана Дамиана

Про че трём девы,лениво читать 5 страниц))

никогда не проверяла и мыслей таких не было. но уверена, что на это он не поведется. ибо знаю, что для него все эти знакомства и переписки бред. не понимает он этого. а вообще все эти проверки ерунда. во-первых зачем подвергать своего мужчину соблазну? во-вторых кому от этой проверки станет легче? меньше знаешь крепче спишь. и в - третьих это унижает вас и вашего мужчину.

Проверяла 3 года назад..когда были любовниками.С другой реги ему писала...встречу назначила.Согласился...меня понесло.Ему звоню и тоже назначаю встречу разницей в пол часа...соглашается.Я проболталась...но в итоге поняла...что готов на встречи с другими девушками.В прошлом кабель ещё тот.Сейчас говорит что верен.Но я бы сейчас проверила бы Не хочу заразу собирать.

Дамиана

+1

MamaLENCHIC Устоит либо импотент, либо сисадмин с кучей комплексов.

не согласна, импотенты и сисадмины наоборот шанс свой не упустят, когда им еще перепадет, не изменяют уверенные в себе парни с головой, с принципами, которым семья на первом месте, а не собственные интересы

У меня муж говорит, типа в шутку, но что-то часто: жена хлеб наш насущный, но иногда хочется булочку.

Reaktivnaya Витенега не изменяют уверенные в себе парни с головой, с принципами, которым семья на первом месте, а не собственные интересы

undefined Дододооооо....чёй то?

Reaktivnaya Витенега не изменяют уверенные в себе парни с головой, с принципами, которым семья на первом месте, а не собственные интересы

ой насмешили, у них когда от головы то кровь в головку приливает, они в этот момент только про семью и вспоминают

ЕN Рыжая неплохая.

а у блондинки пятно на кофте сомнительного происхождения. Видимо фото после проверки

Когда была замужем в первый раз, то и проверять не надо было, измены были налицо. Из-за этого развелась, не хотела чувствовать себя помойкой. Сейчас замужем второй раз и СЧАСТЛИВА!!!!! Не все изменяют. Моему мужу писала даже одна фифа, вместе смеялись над ее сообщениями. Знаю все пароли от почты и соц сетях мужа.
[cit]Tapik ой насмешили, у них когда от головы то кровь в головку приливает, они в этот момент только про семью и вспоминают Соблазнов много, кто-то не выдерживает, а кто-то действительно дорожит семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы