а у вас есть желание проверить мужей/мч?

ЕN Перевожу. Наша Хенесси знает какой типаж нравиться ее мужу. И , главное, послностью в это верит. А мужу может уже настолько это все надоело и хочется ему бабищу крупную с пирогами.

Угу, есть еще такая вещь,как химия. И она не на одной внешности работает, а иногда вообще не на ней.

ЕN Перевожу. Наша Хенесси знает какой типаж нравиться ее мужу. И , главное, послностью в это верит. А мужу может уже настолько это все надоело и хочется ему бабищу крупную с пирогами.

понятно.

Элизабет Угу, есть еще такая вещь,как химия

у меня она кончилась на муже. До него меня привлекали мужчины, потом влюбилась в мужа и всё как обрубило, нет тяги к чужим мужчинам, вообще. Сужу по себе, поэтому верю, что у мужа так же

Лёлик. Тоесть ваш партнер муж отец детей и тд, шарахается и бухает с бабами которые хотят бухать и тр..ться

аааааааа

Пушистенькая

разнообразие,не?
монотонность приедается.

Пушистенькая что ж мы уже 10 лет то живем счастливо?)))))

клёво,так то.

Пушистенькая Скажите... а вам ваши дети приелись?..м? или родители?..... как ЛЮБОВЬ может приесться?
А если говорить про секс.. так это))) разнообразие может быть и с одним партнером

ну к мужчине более плотская любовь
так же как и к женщине

ЕN Природа то одна. Секс и еда. Удовольствия.

В определенных условиях и при определенном состоянии у 100% случится измена Только зачем искусственно создавать такие условия? Какой в этом смысл? Чушь какая

А что за фото? Демонстрация девушек-соблазняльщиц или что? Это реклама фирмы по оказанию рога-развод-Мухосранск-вотядура услуг что ли какой-то?

аноним автор темы простили?

Лёлик. Тоесть ваш партнер муж отец детей и тд, шарахается и бухает с бабами которые хотят бухать и тр..ться

он мне уже не партнер и тем более не муж

красавица

чего смеешься? ну вот такие они

Было дело, написала мужу с другой реги, заинтересовала, общалась долго с ним...вообщем позвал на свидание в кафе и был в шоке, что пришла я на свидание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы