а у вас есть желание проверить мужей/мч?

ЕN

Хочется

ЕN

Предательство какое хуже? Переспать или просто вспомнить разок

Mrs Fandorina

ЕN

Век живи - век учись блин

Замужние женщины самая простая добыча. Ну или только что разведенные. И перед красавцем на белой бмв который влюблен до гроба не устоять, соглашусь с Дамианой,особенно если ты простая домохозяйка в домашних тапках)) Так же и у мужчин. Другое дело что не встречаются на жизненном пути у некоторых, супермодели с домашними пирогами и ласковым голосом, влюбленные в пузатого манагера так что к черту такие проверки, не надо провоцировать на то, что в реальной жизни может и не случиться.

Элизабет

Какие вы неустойчивые, девочки, перед всякими бмв
По поводу провокаций соглашусь

аноним автор темы девушка должна быть симпатичная,сексуальная,общительная ну типа того.

а у мужика должен быть глобальный недотрах

аноним автор темы даю 99,99 что почти все бы изменили.

рыжая мне понравилась, пусть приходит к нам домой, знакомиться будем

ЕN

Полностью согласна про лень и деньги, особенно если уже за 35

Mrs Fandorina Какие вы неустойчивые, девочки, перед всякими бмв
По поводу провокаций соглашусь

Это образ. У каждого он свой, некий идеальный мужчина о котором даже мечтать никогда не могла.

Элизабет

Я неправильная какая-то. Вот не мечтала о мужчине и не мечтаю. Мечтаю о другом

а чего тут проверять-то? мужчина - охотник (как и многие женщины, впрочем) и если добыча веритит хвостом, то... ну как бэ природа такова, че поделаешь

Mrs Fandorina

Ну понимаете же о чем я. Никто не мечтает о мужчинах. Просто есть у каждой женщины какие то предпочтения, в максимальном варианте. Лично мне мой "идеальный мужчина" не встречался никогда в жизни, вот прямо чтобы во всем идеален и внешне,и мозгами, и душой и чтоб еще влюблен был в меня до гроба, поэтому утверждать что смогу такому отказать, не могу.

Ну отчасти на измену провоцируют сами женщины. если не следят за собой, к мужу потребительское отношение, не говорят ласковых слов, домоседствуют долго от этого тоже как правило стервозность проявляется... Ну и в общем неудовлетворенность от жизни и от мужика.

Православные не изменяют))гг

ну мой МЧ изменял по пьяни и не один раз, ну там и девы такие были, лишь бы набухаться да сексом позаниматься, денег тратил на них очень мало ибо жадный до таких

ЕN Что щас же?

?

КорЗиНаВаЗелиНа ну мой МЧ изменял по пьяни и не один раз,

простили?

КорЗиНаВаЗелиНа ну там и девы такие были, лишь бы набухаться да сексом позаниматься, денег тратил на них очень мало ибо жадный до таких

КорЗиНаВаЗелиНа

Тоесть ваш партнер муж отец детей и тд, шарахается и бухает с бабами которые хотят бухать и тр..ться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы