Что считать девственностью?

красавица анальный секс практикуют и оральные ласки, а плеву для мужа берегут

все правильно!

красавица думаешь сидит у монитора и онанирует?

WildG и ждет бескровных подробностей про первый и последующие разы?

Аноним автор темы (крови и боли не было, как будто трахалась 10 лет), видимо петтинг или тампоны сделали свое дело.

Ну какая женщина будучи в здравом уме вообще сообразит такое написать? Трахалась она 10 лет с тампоном.

красавица так мужа приличного выбирает, который с женой аналом не занимается., не порочит супружницу

и не знает, как нетронутая попа выглядит

tat-yanka но что-то типа сплошная, с дырочкой, либо в мелкую дырочку

Так и есть, иначе как кровь проходить будет

НогаПтички и не знает, как нетронутая попа выглядит

ага

Автор, у меня было так же, только я знала, что это мой первый ПА по настоящему, а до этого было руками (похоже от них и порвалась плева)...Мой жених тоже знал, что для меня это первый ПА, поэтому ни у кого вопросов не было...иных доказательств не требовалось.
Ведь, действительно, важно девственное состояние души, можно сохранить плеву для мужа, а до него быть ш*, только по другому...

аноним Автор, у меня было так же, только я знала, что это мой первый ПА по настоящему, а до этого было руками (похоже от них и порвалась плева)...Мой жених тоже знал, что для меня это первый ПА, поэтому ни у кого вопросов не было...иных доказательств не требовалось.

Так и было. Был случай, когда парень засунул палец неаккуратно, было очень больно. и потом кровь на белье.... А потом, через несколько лет поняла, когда девст-то лишилась-то на самлм деле...

Аноним автор темы Так и было. Был случай, когда парень засунул палец неаккуратно, было очень больно. и потом кровь на белье.... А потом, через несколько лет поняла, когда девст-то лишилась-то на самлм деле...

грязь то какую выносите на общее обсуждение

неразъя***ость мозгов

BoBaH грязь то какую выносите на общее обсуждение

А это формум "Дети от 1 до 3"??? Ой, простите, ошиблась...

BoBaH грязь то какую выносите на общее обсуждение

ну наконец то, хоть один чистый мужчина пришёл

Аноним автор темы Был случай, когда парень засунул палец неаккуратно, было очень больно. и потом кровь на белье.... А потом, через несколько лет поняла

сколько Вам лет было? 10? Когда засунул

аноним

Полностью с вами согласна

красавица обычно девственницы анальный секс практикуют и оральные ласки, а плеву для мужа берегут

дуры. а бывает еще эластичная плева.

красавица ну наконец то, хоть один чистый мужчина пришёл

+++ красавица, Вы супер!!!

НогаПтички сколько Вам лет было? 10? Когда засунул

19

аноним а вот смеетесь, а такое бывает. я еще когда совсем юной была пришла к гинекологу, она и грит - ну надо же, такая интересная плева. я как-то и внимания не придала. после зажила половой жизнью, несколько лет было 2 парня. а потом с новым партнером начали секс - и кровь как хлынет он- ты чо не сказала, что девственница? я - а я и сама не знала

аналогично . у кого-то писюн тонюсенький)))

Аноним автор темы А потом, через несколько лет поняла, когда девст-то лишилась-то на самлм деле...

Хм. Мне вот не было больно и крови не было. Ваще было никак...) я какая то не такая походу...)

НогаПтички какая женщина будучи в здравом уме вообще сообразит такое написать? Трахалась она 10 лет с тампоном.

А когда практикуют 10 лет анала и минетов. Это как бы ешо нормально?

НогаПтички е знает, как нетронутая попа выглядит

Честное благородное. Я не знаю чем отличается практикуюшая попа от не практикуюшей. Может кто из анонимов объяснит

Землекоп Честное благородное. Я не знаю чем отличается практикуюшая попа от не практикуюшей.

Шедевральный пост!!!

Святой отец Шедевральный пост!!!

вот чего нашёл.
видимо когда девушка практикует анал у неё защитный зуб растёт или сразу клык!!!!
во так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы