Что считать девственностью?

Такая ситуация. Девушка ни с кем не спала до 25 лет, все не могла решиться на настоящий секс. НО всякие там петтинги и оральный секс практиковала. Потом, когда она все-таки переспала, оказалось, что она и не девственница давно (крови и боли не было, как будто трахалась 10 лет), видимо петтинг или тампоны сделали свое дело.
Вот вопрос - считается ли девственницей такая девушка, которая физиологически не дев-ца, но настоящего пол. акта не было?
Или сам термин девст-ца предполагает наличие девств плевы?

Аноним автор темы петтинги и оральный секс практиковала

все - развязалась

Аноним автор темы девушка, которая физиологически не дев-ца

это вам гинеколог сказал? или вы сами решили?
так-то иногда от природы плева бывает тонкой и разрыв без крови и боли.
а ещё вариант : если хирургически восстановить, то девственница?

Аноним автор темы что она и не девственница давно (крови и боли не было, как будто трахалась 10 ле

а это вы с какой стороны ощутили- со стороны девушки, или с кем она эээ....?

Девственность - это физиология.
Целомудрие - состояние души.
Определитесь, об чем вопрос

Аноним автор темы (крови и боли не было, как будто трахалась 10 лет), видимо петтинг или тампоны сделали свое дело.

Бред какой Пишет невежественный подросток лет 12-и, не больше

Для меня девственность - это не наличие плевы, а отсутствие сексуальных отношений, в любых их проявлениях. А то тр-ся во всюду, кроме туда, и сама нефинность, блин

Аноним автор темы Вот вопрос - считается ли девственницей такая девушка

а какая уже в опчем то тут разница? что за принципиальный вопрос то?
еще мне вот это понравилось-как определили?

Аноним автор темы крови и боли не было, как будто трахалась 10 лет

то есть если меньше 10 лет то будет кровь и боль?

прикольно,постою послушаю,а то аж до тридцати лет доросла,а так и не в курсе,как оно))))))

Мими Для меня девственность - это не наличие плевы, а отсутствие сексуальных отношений, в любых их проявлениях. А то тр-ся во всюду, кроме туда, и сама нефинность, блин может и плева есть, а в голове такой разврат. Просто сидит под семью дверями в высоком замке и ждет когда батя опеку снимет.
Физиологически девственница, по сути нет.

WildG то есть если меньше 10 лет то будет кровь и боль?

а вот смеетесь, а такое бывает. я еще когда совсем юной была пришла к гинекологу, она и грит - ну надо же, такая интересная плева. я как-то и внимания не придала. после зажила половой жизнью, несколько лет было 2 парня. а потом с новым партнером начали секс - и кровь как хлынет он- ты чо не сказала, что девственница? я - а я и сама не знала

Аноним автор темы Вот вопрос - считается ли девственницей такая девушка, которая физиологически не дев-ца, но настоящего пол. акта не было?

обычно девственницы анальный секс практикуют и оральные ласки, а плеву для мужа берегут

Мими А то тр-ся во всюду, кроме туда, и сама нефинность, блин

Что-то вы за автора додумали

Аноним автор темы все не могла решиться на настоящий секс. НО всякие там петтинги и оральный секс практиковала

Также, мужчины то были, не 15 лет то, но первым был муж, ни крови, ни сильной боли,
до этого даже тампонами не пользовалась, физиология такова, что плева может только во время родов порваться

красавица обычно девственницы анальный секс

Все собрали

красавица обычно девственницы анальный секс практикуют и оральные ласки, а плеву для мужа берегут

фигасе ты подкованная

Аноним
Все собрали

знала таких девушек , для мужа берегли плеву

Аноним Пишет невежественный подросток лет 12-и, не больше

я щитаю, что пишет вполне взрослый мужик

ЛуизаВебер фигасе ты подкованная

а то

красавица анальный секс практикуют

а по дырке потом не видно, какая она "девственница?"

Аноним Что-то вы за автора додумали

Че й то?

Аноним автор темы НО всякие там петтинги и оральный секс практиковала.

И еще

Аноним автор темы тампоны

НогаПтички я щитаю, что пишет вполне взрослый мужик

думаешь сидит у монитора и онанирует?

НогаПтички я щитаю, что пишет вполне взрослый мужик

и ждет бескровных подробностей про первый и последующие разы? шалунишка

красавица знала таких девушек , для мужа берегли плеву

Ага, я тоже

НогаПтички а по дырке потом не видно, какая она "девственница?"

так мужа приличного выбирает, который с женой аналом не занимается., не порочит супружницу

красавица знала таких девушек

Верю, что есть и такие, но не факт, что автор из таких,
до 25 лет мужчины в постели не попробовать, вот это точно странно было бы

Аноним автор темы (крови и боли не было

а откуда вообще эта чушь взята??? вот мне интересно - ОТКУДА? с чего вдруг боли и кровь? у всех всё по разному. боли ваще не обязательно. если партнёр аккуратен и нежен будет и подготовит девушку к сексу.
и читала лет в 17-18 про девственностьЮ что она бывает разная, словами не объяснить, но что-то типа сплошная, с дырочкой, либо в мелкую дырочку. звучит смешно.

Аноним плева может только во время родов порваться

а это бывает.

Аноним ишет невежественный подросток лет 12-и

+++
модераторы, уберите детей с сайта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы