А вы бы выбрали в будущие мужья грубого, жесткого, порой неадекватного мужчину???

Всем доброй ночи. Вопрос в следующем: со своим молодым человеком вместе около двух лет. Первый год просто встречались, второй год живем вместе. После того, как стали жить в гражданском браке, этот человек открылся для меня с другой стороны. Первая ситуация возникла, когда расставались из-за его оскорблений ко мне, я начала выгонять его из своего дома, а он начал распускать на меня свои руки, швырял по комнате как котенка, говоря что никуда не уйдет. После этого мы все таки разъехались, но он просил и умолял все вернуть, да и чувства на тот момент были очень сильными, и я дала ему еще одну возможность все изменить. Все следующие ситуации возникали из-за его грубости и жесткости. Он мог оскорбить, обозвать меня, причем без повода, а просто у него не было настроения. Потом извинялся, клялся, что он не специально это говорил, а от любви ко мне сносит крышу. Но ведь это смешно, какая может быть любовь, если человек абсолютно не уважает меня. Последняя ситуация возникла перед его отъездом в командировку, когда он меня ночью ( я уже спала), из-за того что я не перелегла на свое место, назвал меня е.........нутой. Для меня, если честно, это неприемлимо. В моей семье меня никогда не оскорбляли, не повышали голоса, не унижали. Конечно же я на следующий день сказала о том, что расстаюсь с ним. Он каждый день названивает, извиняется, говорит что больше такого не повторится и т.д. А ведь он мне предлагал в Новый год стать его женой и подарить ему малыша. Но я ведь в динамике вижу, что человек просто неадекватен. Люди, рассудите, со стороны виднее.

Аноним автор темы Люди, рассудите, со стороны виднее.

Вроде всё очевидно, нет?

Аноним автор темы

и вы ещё думаете ?

вам вроде и так все хорошо видно, не?
вы уйдете в декрет и будете рабыней. 146%.

А чего тут рассуждать, живут и так и детей рожают, рассуждать только вам

S-Ulia Вроде всё очевидно, нет?

Дак хочется верить в его слова, но не получается. Недавно у меня сессия была. Первый экзамен завалила из-за его истерик, что я не уделяю ему внимания. Всю ночь меня доводил, конспекты отбирал, говорил что ему меня мало. Что ему снова скоро в командировку уезжать, а тут я со своей учебой (зы: учиться пошла по общему нашему решению, так как для работы нужна вышка). Потом снова извинялся, и до конца сессии меня не терроризировал.

+++ ко всем комментариям
гоните поганой метлой

Белый шиповник и вы ещё думаете ?

Понимаете, я человек однолюб. Если я нахожусь с мужчиной, то нахожусь только с ним. Я симпатичная девушка, на которую часто обращают внимание, оглядываются, пытаются познакомиться. Дошло до смешного, чтобы мой МЧ не нервничал, мне приходится носить кольцо на обручальном пальце, лишь бы он не нервничал. Но меня это не напрягает. Напрягает его, все, все что со мной связано......Но куда деть чувства, которые у меня к нему есть. Я и сама не понимаю, за что его люблю.

Аноним автор темы Потом снова извинялся, и до конца сессии меня не терроризировал.

вы его оправдываете сами для себя

Аноним автор темы Я и сама не понимаю, за что его люблю.

ни за ЧТО, а ВОПРЕКИ по моему

Обязательно бы выбрала! Потому что я обожаю жестких, и, желательно, погрубее. Ну а неадекватный - об этом можно только мечтать!
Ну вы что, смеетесь, что ли...
Пошлите его подальше, и делов...

Аноним автор темы он начал распускать на меня свои руки, швырял по комнате как котенка

Вы себе нравитесь с выбитыми зубами?
Он вас будет любить, когда вы будете овощем лежать из-за того, что спустил вам с лестницы головой вниз?

stv0710 ни за ЧТО, а ВОПРЕКИ по моему

Люди, ну что делать то. Я по образованию психолог, пыталась много раз поговорить с ним, приводила много примеров. Он вроде все понимает, но продолжает так жестко и агрессивно себя вести. Если бы я его не знала так близко, подумала бы, что этот человек пол жизни отсидел. Такая у него ненависть ко всему происходящему. Ни слова против сказать нельзя. Я объясняю, что я человек со своими чувствами, мыслями и со своим мнением, что я не должна делать и думать так, как он. Что мы разные. Он снова соглашается, но делает так, как ему нужно....

Аноним автор темы Я по образованию психолог

И вот тут я окончательно потеряла веру в происходящее

Я считаю надо брать!

Kiwi777 Пошлите его подальше, и делов...

Послать то можно, но он туда не пойдет. Постоянно мне говорит о том, что в случае чего в покое меня не оставит. Никому не отдаст меня, так как я его собственность, которую он любит, холет и лелеет. Это он аргументирует тем, что он же мужик, он работает, все деньги в дом, все в семью, что он все вкладывает в меня. И не собирается меня кому-либо отдавать.

Аноним автор темы так как я его собственность

рабство вроде отменили в 1861 году? Для кого-то видимо нет.

ниче не поняла...коврик и монстр сказка называется?) опять кто то курсовую по психологии пишет и материал набирает?

Автор вы как будто про моего мужа пишите!!!! Влюбилась в него до безумия и все терпела. Расходились тоже несколько раз. Когда поднял руку , решила это конец, это не моя жизнь ... Ушла окончательно, уволилась с работы чтоб ваще не мог найти меня.... При этом не смотря на его грубость и оскорбления - безумно скучала по нему, это как болезнь... И тут узнала что беременна ... Ребенок был долгожданный ( 2,5 года не получалось) .... Решила что судьба .
В общем сейчас ребенку год, мужчина очень изменился, живем душа в душа практически. Но как вспомню, что раньше бывало - так жалко себя и непонятно как все терпела это. Немаловажно что помимо грубости и порой неадекватности мой мужчина в других всех вопросах лучший) я не знаю что такое бытовые проблемы.

Katy7788

и кстати, да! поддерживаю- надо брать, за таким как за каменной стеной)))))) главное вовремя уворачиваться

у меня такой был муж, прям ситуации описанные в точности. .. Поверьте взрослой опытной женщине. Бегите. Ни чем хорошим, это не кончится. Дальше будет хуже.
понимаю, любовь и вся фигня, но плакать будешь всю жизнь, еще трясина засосет, уйти еще тяжелее будет, а такие как правило и держат булькой
А родите, еще и ребенок пострадает. Так что, лучше сейчас оборвать, перетерпеть, чем полжизни коту под хвост.

ооооо, про собственость прочитала... беги еще быстрее. Все один в один. Такие типы и убьют потом, и глазом не моргнут

Совет да любовь! Детишек побольше рожайте!

Мими

++++
Автор! Потом поздно будет. Человек с возрастом еще неадекватнее станет. Он в Вас жертву нашел, зачем же отпускать! Готовы жизнь прожить в таком качестве?

Аноним автор темы

Ну-ну, выходите за него замуж, рожайте сразу погодков, чтоб наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы