Банально. Когда заниматься сексом, если дети рядом круглосуточно?

Понимаю вас. У нас также. Я укладываю младшего, он долго возится, я быстрее могу уснуть, поэтому в свою кровать, к мужу, прихожу часа в 2. А вставать в 7. Поэтому, конечно, не до секса.

красавица А есть и страстный 5-ти минутный секс

Как то трудно представить себе страстный секс поле этого, я сонная на автомате лечу в свою комнату, чтобы плюхнуться в кровать. Спать хочется в сто раз больше, чем секса.

Потолковый Лампонюх прям про козу и капусту, чесслово

в смысле?

хася один в один, только детям 4 и 7 лет. Но дома есть правило, если дверь ЗАКРЫТА - это значит ЗАКРЫТО и детям делать там нечего

правильно

Naturlich пф-фф, я думала мы одни такие

и мы такие же, в семье должны быть правила общежития, и будет всё ровно

Koт Ностальгирую.

Аноним Как то трудно представить себе страстный секс поле этого, я сонная на автомате лечу в свою комнату, чтобы плюхнуться в кровать. Спать хочется в сто раз больше, чем секса.

это ваше право, не хотите, не надо

красавица это ваше право, не хотите, не надо

Только мужу хочется наоборот!!! Вот и пойди, найди компромисс

У нас трое. Укладываются к 23.00. До 1.00-2.00 вполне есть время для себя. Потом здоровый крепкий сон. Если старший у бабушек - можем и утром что-нибудь позволить, пока мелкие спят, перед работой. Секс в норме каждый день-через день. Проблемы нет ни у кого. Все довольны и счастливы. Ну мы мало спим, да, 5-6 часов хватает и мне, и мужу. Еще и кино каждый день смотрим. Если бы спали много, я б такой жизни не выдержала - никаких ведь удовольствий!

У нас один ребенок,и та же проблема. Ночью я спать хочу,нафиг мне ничего не надо уже,желание пропадает наглухо.А больше возможности нет.Ни планшет,ни мультики не спасут,даже на 5 минут не займут ребенка.(

анонимик У нас трое. Укладываются к 23.00. До 1.00-2.00 вполне есть время для себя. Потом здоровый крепкий сон. Если старший у бабушек - можем и утром что-нибудь позволить, пока мелкие спят, перед работой. Секс в норме каждый день-через день. Проблемы нет ни у кого. Все довольны и счастливы. Ну мы мало спим, да, 5-6 часов хватает и мне, и мужу. Еще и кино каждый день смотрим. Если бы спали много, я б такой жизни не выдержала - никаких ведь удовольствий!

Все люди разные. Для меня сон - это залог хорошего самочувствия, здоровья и т.д. Я должна спать МИНИМУМ 9 часов, чтобы нормально себя чувствовать. Иначе я бы сдохла! Кстати, еще Софи Лорен говорила, чтобы выглядеть, как она - надо спать минимум 10 часов.

у нас с сексом все в порядке и не важно есть дома ребенок или нет)) у меня натура такая.. муж среди ночи может разбудить а я готова ну или если мне приспичило аналогично)))))

дочке 4 года, дверь если закрыта, то мама с папой заняты, заходить нельзя

Когда жили в однушке с ребенком, то уходили в ванную, пока ребенок смотрит мультики, или часто бывало, что просыпались в 3-4 часа ночи, чтобы пообниматься. Отсыпались в выходные.
Сейчас у ребенка своя комната, у нас своя спальня и еще один маленький не так давно родился. Вообще нет проблем, всех уложили к 23 часам и минут 30-40 у нас есть. Этого вполне достаточно. Ну и прекрасный утренний пятиминутный секс, не приходя в сознание который, мы тоже весьма любим и практикуем.

Ухх, всех прочитала. Не одиноки мы оказывается. Режим у старшего отсутствует в каникулы. Если и отправлю спать, то будет у себя копашиться чего-нибудь, ну и беготню никто не отменял. То пить, то в туалет. Спальня как таковая отсутствует у нас, спим в проходной комнате.

аноним детям 2г и 4 г, с нами круглосуточно, уединиться вообще ни как, только нет нас в поле зрения или мы закрылись, то все туши свет! крики, истерики на всю квартиру

аноним Закроешься в ванной-стоят у двери и истерят, потом пол дня вспоминают, что мы в ванной закрывались.

Чем больше я читаю ю-маму, тем большее восхищение своим ребенком испытываю.

анонимныйаноним Детей трое, мамсики младшие жуткие, да еще и бабушка постоянно гости по 2 недели(((

Кто родил трех детей и приглашает бабушку постоянно, тот чем думал?

Автор,было бы желание у нас трое,я в ванную,муж детям мультики включит и ко мне или если бабушка приедет, идет со всеми детками гулять...а мы снова за свое нас уж боятся наедине оставлять,говорят оставишь вас-четвертого забацаете

обычно мультики спасали. Предпочитаем не ночью, а то спать хочется :)) Ну или если ночью - тогда на старшего просто внимания не обращаем, дверь к себе закроем и не шумим...

Вот точно не могу заниматься сексом, если ребенок не спит. Моей 5, спит крепко-это спасает. Но заниматься сексом в ванной, если та не спит и смотрит мультики я не могу

Дамиана

Ну а что делать,надо как-то выкручиваться

красавица У сестры тоже 2-е детей, старшему 2 года, младшей 2 месяца, отбой в 21-00, сексятся в полный рост.

угу. вот почему так важен для детей режим))

Аноним автор темы Ночью просто хочется спать.

вот до сна и секс)))

МэриПоппинс нас уж боятся наедине оставлять,говорят оставишь вас-четвертого забацаете

А про контрацепцию слышали что-нибудь?

Знакомая проблема. Старшая 5-ти летка сова, спать ложится только в районе 11. Средняя 2-х летка - жаворонок, к 9-ти уже спит, но просыпается стабильно в 7 утра и меня будит. Приходится мне вставать в 7 утра каждый день, засыпаю до 11-ти, раньше старшей. Ну вот когда секситься? Ах да, еще 4-х месячный малыш со мной ночью спит, отложить не могу, не высплюсь.

Девчат у кого 3 детей природа сама намекает, отдохните, бросайте этот секс

Автор, а старшему сколько? не может с младшей погулять, а утром самостоятельно позавтракать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы