Банально. Когда заниматься сексом, если дети рядом круглосуточно?

Личное дело ты написала до утра)))

это для гурманов

Личное дело а выслать бабушек погулять с детьми?

Бабушки принципиально гуляют только по очереди, так как терпеть друг друга не могут.

Koт А мне так хочется, так хочется.

там не тебя для секса пристраивают, в темке наверху

анонимныйаноним

анонимныйаноним Бабушки принципиально гуляют только по очереди, так как терпеть друг друга не могут.

как знакомо))))

красавица в принципе для секса достаточно 30-40 минут, с прелюдиями. А есть и страстный 5-ти минутный секс. Для сна полно времени остаётся.

а если вычеркнуть прелюдия, так вообще можно успевать)))

Пока дети были маленькие, проблем вообще не было, но когда в доме подросток на каникулах, который в 12 уснуть не может, так как днем выспался, и которому не запретишь ночью телик на кухне посмотреть, так вообще беда.

И в ванной уже не спрячешься и на кухне, хоть в 5 утра просыпайся.

Katy7788 а если вычеркнуть прелюдия, так вообще можно успевать)))

да, я и написала, что и 5 минут может хватить

Личное дело блин, а спать когда

а вот не фиг спать

ФренсисМорган но когда в доме подросток на каникулах, который в 12 уснуть не может, так как днем выспался, и которому не запретишь ночью телик на кухне посмотреть, так вообще беда.

у нас два 13-ти летних ребёнка, прекрасно знают если у родителей закрыта дверь в комнату, ванну, там нечего делать. И вообще если ты хочешь не спать после 23-00, сиди у себя в комнате и не отсвечивай, ибо начинается время родителей

ФренсисМорган И в ванной уже не спрячешься и на кухне, хоть в 5 утра просыпайся.

ООО, сколько же нас ждет открытий чудных!((

Не вижу проблем совсем. У нас один подросток, котрый в каникулы спит до обеда и засыпает задолго после 12 ночи, и мелкий, который спит рвдом. Мы ложимся спать после отбоя всех детей. Дети уснули и вперед, кто мешает? Если совсем поздно, то можно недолго, без игр и прелюдий.

красавица у нас два 13-ти летних ребёнка, прекрасно знают если у родителей закрыта дверь в комнату, ванну, там нечего делать. И вообще если ты хочешь не спать после 23-00, сиди у себя в комнате и не отсвечивай, ибо начинается время родителей

один в один, только детям 4 и 7 лет. Но дома есть правило, если дверь ЗАКРЫТА - это значит ЗАКРЫТО и детям делать там нечего

Обнимулька а вот не фиг спать ага

красавица у нас два 13-ти летних ребёнка, прекрасно знают если у родителей закрыта дверь в комнату, я думала мы одни такие
Мы хотим покоя наедине, а что входит в этот покой - наше дело. Лет до ... блин не помню, до школы...да, шифровались и э-ээ не спали.

Но у нас еще и не было ГВ до 3 лет и СС до 6 лет. всей семьей вповалку.

Koт Но Боже вас упаси выходить на болота в полночь, когда силы демократии властвуют над всем сущим!

Кот поэтому ты и ходишь без секса, взял бы уже кошку за шкирку да чпокнул

Koт Я импотент, мне ненадо.

что тогда в темах про секс трёшься?

Аноним Вот проблема то. Оставляете мужа с детьми и идете заниматься сексом, потом подменяете мужа и он идет заниматься сексом

Аноним Пф. Вот проблема то. Оставляете мужа с детьми и идете заниматься сексом, потом подменяете мужа и он идет заниматься сексом

прям про козу и капусту, чесслово

Львица-мать короля ого... режим.
завидую, наши, видать, разбалованы неимоверно...

режим это великая вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы