Банально. Когда заниматься сексом, если дети рядом круглосуточно?

Старшему 18. Футбол смотрит до утра (он футболист) и каждые полчаса врывается в спальню с комментариями по игре.

аноним каждые полчаса врывается в спальню с комментариями по игре.

Пенальти ему бы пробили один раз, больше бы не сувался, в 18 лет уже должно быть полное понимание происходящего

Ваша_тётя Пенальти ему бы пробили один раз, больше бы не сувался

как вы догадались, что он вратарь?

Морозко Теперь пытаюсь своему вбить это. А теперь труднее. раньше надо было

привыкнет, куда денется

аноним как вы догадались, что он вратарь?

она очень проницательная

аноним Старшему 18. Футбол смотрит до утра (он футболист) и каждые полчаса врывается в спальню с комментариями по игре

это наглость уже

аноним как вы догадались, что он вратарь?

Ваша_тётя в 18 лет уже должно быть полное понимание происходящего

неааа... в 18 лет думают, что ЭТО только для них, а родители по ночам баиньки должны! Им же по 40 лет!! Сами то вспомните, как в свои 20 также думали!

Когда игра знаменитая шла со счетом 7:1, вообще кошмар был. В итоге мушш ушел под утро из под моего бока игру смотреть.

аноним Сами то вспомните, как в свои 20 также думали

Я в школе думала, что мои родители делали это дважды, ибо у них 2-е детей))

аноним в 18 лет думают, что ЭТО только для них

Ну да)) у них любовники и любовницы 40-летние) сейчас это модно))

МэриПоппинс А вам жалко что-ли?

да нам то что, жалко тех кто плачется

аноним Старшему 18. Футбол смотрит до утра (он футболист) и каждые полчаса врывается в спальню с комментариями по игре.

отомстите ему потом, не забудьте.

Матрешка.ру отомстите ему потом, не забудьте.

надо подождать, пока женится

аноним в 18 лет думают, что ЭТО только для них, а родители по ночам баиньки должны! Им же по 40 лет!! Сами то вспомните, как в свои 20 также думали!

я знала, что мои родители постоянно этим занимаются, они были сексуально активные, дверь на защёлку если закрыли, значит будут "этим" заниматься

Матрешка.ру отомстите ему потом, не забудьте.

Ваша_тётя больше бы не сувался, в 18 лет уже должно быть полное понимание происходящего

Ага . Ещё не поняли кто из них балбесы

Ваша_тётя Я в школе думала, что мои родители делали это дважды, ибо у них 2-е детей))

моя подружка в свои 20 лет когда нашла смазку для анального секса у родителей дома (сама училась в др городе) убеждала меня что не может быть у родителей секса да и еще анального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы