Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реакция мужчины на женщину, которая ему не нужна

Комсомолка Дододо

Да, это распространеная реакция, к сожалению.

Хамите, парниша (с)

переживаю что-то подобное... мне нравится один чел: работящий, занятой, семейный, порядочный...усе при нем))) я уже читала в др. теме, что надоело пл..во замужних и приличных (по крайней мере с виду) теток Но! что тут поделаешь...ну просит душа

Святой отец не узнал в гриме :(

Бывает. Сам виноват, китель снял, лето, жарко.

KоmMampoc Особенно среди женщин баб

KоmMampoc ваш уровень воспитанности

Нуты то, земляк, просто эталон воспитанности

Zoryana ну просит душа

точно душа? ;)

я думаю, душа может, конечно, не идентифицировала точно, и отсюда все непонимания. Нее, на данной стадии мне бы хватило приятельского общения, а там разберемся).

Zoryana на данной стадии мне бы хватило приятельского общения, а там разберемся).

Потом бОльшего захочется - по себе знаю.

Комсомолка Дододо

ну должен же быть в мужской среде положительный герой!

KоmMampoc Иногда лучше молчать, чем говорить © Мне кажется, автор серьезно вопрос задавала, а не для того, чтобы ее оборжали. Впрочем, ваш уровень воспитанности — ваши проблемы.

О! Нужно закрепить это первым сообщением сразу после любой темы в любом разделе ))))

marika77 сталкерами

Так у нас в Хармонте называют отчаянных парней, которые на свой страх и риск проникают в Зону и тащат оттуда все, что им удается найти. Это настоящая новая профессия... Имеет место постоянная утечка материалов из Зон Посещения в руки безответственных лиц и организаций.
братья Стругацкие. Пикник на обочине.

Папа_Нюры О! Нужно закрепить это первым сообщением сразу после любой темы в любом разделе ))))

Да чёуж, давай звать КомМамкома во все темы он по теме сказать ничего не может, но проблем у него действительно куча

все такие правильные, прямо плюнуть некуда.
мы еще тут не обсудили:

1. девушка воплощение чистааа красоты, стройненькая, сочная, красивая, сексуальная.
    с такой погарцуют может быть.
  2. страшненькая, неухоженная тетеха, ну или недоухоженная или просто неприятная "Объекту"
    Гарцевать особо не будут - пошлют нафиг с поляны.

Аноним погарцуют

Не все мужики козлы.

Аноним девушка воплощение чистааа красоты, стройненькая, сочная, красивая, сексуальная

С таким пониманием красоты лучше всего в валютный бордель.

Аноним но проблем у него действительно куча

У него только одна проблема - ограниченный, злой и тупой контингент ю-мамы...

KоmMampoc Не все мужики козлы

Это точно, но Бывает некий козёл умнее и терпимее к людям, чем какой-нибудь "тонкочувствующий" кот))

МАКБЕТ ограниченный, злой и тупой контингент ю-мамы

Что ж вы так о людях-то...

МАКБЕТ некий козёл умнее и терпимее к людям

Аноним страшненькая, неухоженная тетеха, ну или недоухоженная или просто неприятная "Объекту". Гарцевать особо не будут - пошлют нафиг с поляны

Точно-точно, умнее и терпимее :)

KоmMampoc Нужна, не нужна... Это сковородка что ли? Или утюг? Это же живой человек. Если ей плохо, одиноко, если я ей нужен — постараюсь помочь. А там посмотрим, что получится. Не умею я с людьми вот так рационально планировать «нужна — не нужна». Если я человеку нужен, значит надо проявлять участие.

А вы бы хотели, чтоб с вами, например, так же? Ну, вы девушке неинтересны, но она вас жалеет и проявляет участие? Или предпочли бы, чтобы она вас честно лесом послала? Я без подначки, если что. Просто интересно.

Дуля_з_маком А вы бы хотели, чтоб с вами, например, так же? Ну, вы девушке неинтересны, но она вас жалеет и проявляет участие? Или предпочли бы, чтобы она вас честно лесом послала? Я без подначки, если что. Просто интересно.

Вот чего я точно не хочу — чтобы меня посылали лесом. Но и любви из жалости тоже не хочу. Я вообще не жалость имел в виду. Но если мне девушка нравится, а я ей не интересен, то да, конечно хотел бы, чтобы мы сохранили нормальное дружеское общение. Не надо никого посылать лесом, я всегда за то, чтобы уважать чувства других людей, и по отношению к себе хотел бы этого же, безусловно.

KоmMampoc Вот чего я точно не хочу — чтобы меня посылали лесом.

Не воспринимайте так буквально)) Имелось в виду, что девушка вам открыто даёт понять, что взаимности с её стороны нет.

KоmMampoc конечно хотел бы, чтобы мы сохранили нормальное дружеское общение. Не надо никого посылать лесом, я всегда за то, чтобы уважать чувства других людей, и по отношению к себе хотел бы этого же,

Как правильно и звонко Надеюсь, у вас получается реализовать это по жизни. А по мне - дак иногда лучше действительно лесом

Автор же спрашивал мужскую точку зрения :) Оказалось, что она очень разная, как говорится, suum cuique. Но конечно, надо сразу честно сказать, что никаких чувств нет, только это совсем не то же самое, что послать лесом, хоть в каком смысле.

KоmMampoc Не все мужики козлы.

Не согласен. Козлы все!
Кто такой козёл с женской точки зрения? Это тот, кто хоть раз в жизни обоссал стульчак, рыгнул за столом, пёрнул в кровати, изменил своей жене с какой то крашеной сучкой. Тот, у кого хотя бы изредка воняют ноги и подмышки, кто не подает руку даме при выходе из автомобиля, не пододвигает стул в ресторане. Ну и так далее... Перечень козлиности пусть сами дамы дополняют :)

Кстати, КотМатрос, Ты уверен, что ни разу не обсыкал стульчак?

Основные мнения высказаны на первых 2 страницах, спасибо.
Прошу модератора закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы