Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реакция мужчины на женщину, которая ему не нужна

Святой отец Ещё раз отвечу. Забыть и искать в другом месте. Никакой погоды ни у какого моря ждать не надо. Чем настойчивей вы себя ведёте, тем бОльшее отторжение вы получите.

А в чем могла бы выражаться настойчивость? Где грань между "просто жду" и "достала"?
(Это сейчас я без стеба, и я не упорствую, просто спрашиваю)
У вас, имхо, типичная мужская точка зрения - "только мужчина принимает решение, от женщины ничего не зависит".
Не бывает так, что женщина первая начинает? Всегда женщина только отвечающая сторона?

Аноним автор темы Не бывает так, что женщина первая начинает? Всегда женщина только отвечающая сторона?

Ну если вам один раз уже намекнули, что ничего не будет. Не настаивайте, просто общайтесь как будто ничего не испытываете в плане чувств, а то вообще достанете.

Аноним автор темы Где грань между "просто жду" и "достала"?

Не ждите. Ищите другого. Тогда точно не нужно будеть думат над этой гранью. в противном случае "просто жду"(на ваш взгляд) будет" достала (по его мнению)

АрктикА я тоже с соседями здороваюсь и руками машу бывает, если издалека, ОМГ ))) не думаю, что Вы при этом застываете на месте, улыбаетесь с блуждающим взглядом под аккомпанемент журчания кипятка по ногам))))

Аноним не думаю, что Вы при этом застываете на месте, улыбаетесь с блуждающим взглядом под аккомпанемент журчания кипятка по ногам))))

хоспади, хватит уже бедную влюбленную женщину поносить. На лицо своего мужа в этот момент лучше внимание обратили бы, поди сияет, как самовар

Аноним не думаю, что Вы при этом застываете на месте, улыбаетесь с блуждающим взглядом под аккомпанемент журчания кипятка по ногам))))

Правда. противно уже. Всякое в жизни бывает. если у вас не было неразделенной любви, то везет вам! остальные не такие счастливчики! Гордитесь этим дальше!

наоборот была, потому и кажусь "злой тетей" теперь. я бы своего мужа ей за так отдала, он пьющий, может с ней у него случится просветление. А так эти моральные устои и что сделать тут, самой мне не подойти к ней.
а она ему не нравится.

Аноним наоборот была, потому и кажусь "злой тетей" теперь. я бы своего мужа ей за так отдала, он пьющий, может с ней у него случится просветление. А так эти моральные устои и что сделать тут, самой мне не подойти к ней.
а она ему не нравится.

и тут Остапа понесло

пааачему?

я думаю она такая же ка и у женщины НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Аноним автор темы А в чем могла бы выражаться настойчивость? Где грань между "просто жду" и "достала"?
(Это сейчас я без стеба, и я не упорствую, просто спрашиваю)
У вас, имхо, типичная мужская точка зрения - "только мужчина принимает решение, от женщины ничего не зависит".
Не бывает так, что женщина первая начинает? Всегда женщина только отвечающая сторона?

1. Не надо думать, что мужики глупее и слепее вас и не видят, кому они нравятся а кому нет. То, что вы считаете "просто ожиданием" в его глазах может выглядеть совсем иначе. Мужики замечают и взгляды и нечаянные прикосновения и изменения в манере общения. И если ему ничего этого не надо, то, вполне возможно, это начнет его раздражать. Совсем не обязательно писать каждый вечер смски, выводить его на разговоры и невольно тонко намекать на толстые обстоятельства. Ваше поведение выдает вас, хотя вы сами можете этого не замечать.
  2. У меня, ИМХО, типичная мужская точка зрения потому, что я мужчина. И я не считаю это обстоятельство недостатком. Более того, мне доводилось бывать с ситуации, когда я кому то нравился, но я к этой даме был равнодушен. Именно поэтому я и пишу вам то, что у меня было в реальности. В реальности с мужской точки зрения, а не с точки зрения женских фантазий и предположений.
  3. Уверяю вас, бывает так, что женщина начинает первой. И такие инициативы не являются чем то предосудительным или не нормальным. Просто не все женщины готовы смириться с мыслью, что не только они могут отвергнуть кандидата на отношения, но и их тоже. Бесусловно, мужчины отвергают подобные поползновения значительно реже. Но не потому, что они безвольны, а потому, что глупо отказываться от халявных потрахушек с очередной пассией. Секс для нас это не повод жениться. Секс для нас это просто секс.

Святой отец Не надо думать, что мужики глупее и слепее вас и не видят, кому они нравятся а кому нет. .. Ваше поведение выдает вас, хотя вы сами можете этого не замечать.

Разумеется.
Я в общем свое настроение не скрываю. Но и активность не проявляю.
Да, наверно, склоняюсь уже к мысли, что достала.

Святой отец Просто не все женщины готовы смириться с мыслью, что не только они могут отвергнуть кандидата на отношения, но и их тоже.

Если бы тут только гордость была... Гордость молчит в сторонке. Разобраться пытаюсь. Вам спасибо за разговор.
У вас всё правильно, одно "но" - когда личный опыт подается как "вот мы мужики такие", я это обобщение сужаю до "я вот такой, и вот такой у меня опыт".

Аноним автор темы одно "но"

Да заради бога. Сужайте хоть до бесконечности :) . Из всего есть исключения.

Святой отец А вот желание дистанцироваться будет обязательно. Может возникнуть мысль потрахать на халяву не равнодушную даму. Но после секса опять дистанция. Ибо секс это не повод жениться.

Как-то так. Секс - игнор - секс - игнор - хватит - игнор - игнор - игнор - игнор.....

МятноЯгодныйХру Как-то так. Секс - игнор - секс - игнор - хватит - игнор - игнор - игнор - игнор.....

Ути пути.

Аноним автор темы Ути пути.

Ути Путин!

МятноЯгодныйХру Ути Путин!

Оставайтесь на месте, никуда не выходите. За вами уже выехали

Святой отец

В своем репертуаре))))

Святой отец За вами уже выехали

Я отменил выезд группы.

МятноЯгодныйХру Я отменил выезд группы.

Извините товарищ генерал, не узнал в гриме :(

Комсомолка В своем репертуаре))))

Воистину. Аминь.

Аноним автор темы а вам она не нужна?

Нужна, не нужна... Это сковородка что ли? Или утюг? Это же живой человек. Если ей плохо, одиноко, если я ей нужен — постараюсь помочь. А там посмотрим, что получится. Не умею я с людьми вот так рационально планировать «нужна — не нужна». Если я человеку нужен, значит надо проявлять участие.

KоmMampoc Если я человеку нужен, значит надо проявлять участие.

Дододо

KоmMampoc Если ей плохо, одиноко, если я ей нужен — постараюсь помочь.

Правильно! Потребность в сексе обязана быть удовлетворена! Что ж мы, нЕлюди что ли?

Святой отец Правильно! Потребность в сексе обязана быть удовлетворена!

Иногда лучше молчать, чем говорить © Мне кажется, автор серьезно вопрос задавала, а не для того, чтобы ее оборжали. Впрочем, ваш уровень воспитанности — ваши проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы