Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реакция мужчины на женщину, которая ему не нужна

Аноним автор темы Как будете реагировать, когда видите, что женщина к вам неравнодушна, а вам она не нужна?

В каком смысле не нужна? Не нравится или что?

Если мужик женат там, примерный семьянин, все попытки общения с ним пресекает надписью на лбу, то он может вести себя странновато, заявляя: "Я вообще-то женат!!!".

Есть еще такие люди, которым ничего не мешает просто общаться с теми, кому они симпатичны, без взаимной симпатии (как говорится, это твои проблемы, что ты меня любишь, а я тебя нет).

Как вариант, вообще не будет общаться, как порядочный человек - дабы не травмировать чувства женщины, не давать ей надежду.

Вообще все индивидуально.

Iulia29онажеIulia27 реакция полажительная
ну это если там не совсем крокодилица
пару встреч можна ей подарить
ну и всё вобщем

в общем потребительское отношение..

+++++

Поржет с женой, при встрече будут подтрунивать.
я говорю "о, наша пошла".
Это на автомойке около дома тетя подсыхает по моему благоверному. Уже поселилась с нами в соседстве, ходит через наш двор ежевечерне, делает крюк специально, демонстративно здоровается, машет рукой. Любофь...

Аноним Поржет с женой, при встрече будут подтрунивать

злые вы....

Аноним Это на автомойке около дома тетя подсыхает по моему благоверному. Уже поселилась с нами в соседстве, ходит через наш двор ежевечерне, делает крюк специально, демонстративно здоровается, машет рукой. Любофь...

а это уже какая-то мания величия вашего мужа, либо она маньячина

Аноним Поржет с женой,

да,это так,если она ему не нра
а если симпатична, то жона не чё не узнает...

(НЕ)довольная либо она маньячина

Аноним а если симпатична, то жона не чё не узнает...

То он с ней будет уже ржать а наша жена то ничё не вкуривает

(НЕ)довольная сталкерша, м.б.
у нас одна дурында так по дирику убивалась, так его секретарь боялась, по лестницам ходить, неадекватина могда ее скинуть, т.к. дирик к последней неравнодушен был
он женат, взрослая дочь, где-то на корпоративе м.б. у них и что то было, но она себе напридумывала, каждый день приходила и смотрит болезненно - на него с любовью, на других с такой злобой - больной человек, было ей лет 25, воспитывала ее бабушка, в голове такие тараканы...

• Сталкинг – понятие сравнительно молодое. Но само это явление существует очень давно. Сталкингом называют навязчивое преследование одним человеком другого, которое может проявляться как в нежелательных подарках, шпионаже, письмах, звонках, так и в постоянных угрозах, пугающих действиях и оскорблениях. Самих преследователей называют сталкерами.*

Ой, да всякие ситуации в жизни бывают. Но скорее всего мужчины избегают женщин которые ему не нужны.

Аноним То он с ней будет уже ржать а наша жена то ничё не вкуривает и ничего, пусть пошутят, ооспадя, смех продлевает жизнь, я же об этом не узнаю, я для него королевна, плюшки мне.
а у мужа штучка не смылится же ведь
marika77 неадекватина могда ее скинуть, т.к. дирик к последней неравнодушен был да, бывают такие.

Аноним То он с ней будет уже ржать а наша жена то ничё не вкуривает

+++++++++++

тут главное кто себя чувствует хозяином ситуации

marika77 сталкерша, м.б.
у нас одна дурында так по дирику убивалась, так его секретарь боялась, по лестницам ходить, неадекватина могда ее скинуть, т.к. дирик к последней неравнодушен был

Не так всё плохо.

Тогда вопрос, скорей, к женщинам:)
Вердикт какой бы вы вынесли - заби(ы)ть, искать в другом месте?
Или подождать у моря погоды? Были ли у кого случаи, чтоб поменялось отношение?
Понимаю, что всё индивидуально, но мнения хочется услышать.

Аноним автор темы Вердикт какой бы вы вынесли - заби(ы)ть, искать в другом месте?

Да

Аноним автор темы Были ли у кого случаи, чтоб поменялось отношение?

Да, но только мне уже не надо было этого отношения

Аноним автор темы Вердикт какой бы вы вынесли - заби(ы)ть, искать в другом месте?

А что у вас с ним за отношения? по-моему мнению, тут ничего не получится, хотя мало вводных, и всё-таки

Ваша_тётя А что у вас с ним за отношения? по-моему мнению, тут ничего не получится, хотя мало вводных, и всё-таки

Рабочие. Испортить их дальнейшими неосторожными действиями тоже не хочется.
Одно такое действие уже было - не выдержала, рассказала ему (если бы мне тогда не казалось, что он "тоже", я бы не пошла). Ответ был отрицательный, в подробности не вдаюсь, всё сложно.

Аноним ходит через наш двор ежевечерне, делает крюк специально

а что ваш муж вечерами во дворе сидит? как она с ним пересекается? )))

Аноним автор темы Рабочие. Испортить их дальнейшими неосторожными действиями тоже не хочется.

ох, и правда, не надо.

АрктикА а что ваш муж вечерами во дворе сидит? как она с ним пересекается? ))) с ребенком гуляем вместе часто

Аноним с ребенком гуляем вместе часто

я тоже с соседями здороваюсь и руками машу бывает, если издалека, ОМГ )))

Дон. Оптимальный вариант спросить у него (хоть смс-кой) "ты мне нравишься, у нас что-нибудь будет?" - это расставит всё по местам, а также избавит вас обоих от нравственных страданий =)

не знаю правильно ли себя так с мужчинами вести или нет, то я пару раз вот так поступала в вашей ситуации. Это работает. Особенно если вам нужно отрезвить свой взор от иллюзий и сомнений.

Или подождать у моря погоды? Были ли у кого случаи, чтоб поменялось отношение?

Ещё раз отвечу. Забыть и искать в другом месте. Никакой погоды ни у какого моря ждать не надо. Чем настойчивей вы себя ведёте, тем бОльшее отторжение вы получите.

АрктикА я тоже с соседями здороваюсь и руками машу бывает, если издалека, ОМГ )))

Ахха, попалась

Аноним автор темы Вердикт какой бы вы вынесли - заби(ы)ть

именно такой. куча подобных историй из своего печального опыта. Хотя я регулярно на те же грабли наступаю.

Ваша_тётя Ахха, попалась

то-то чую у меня в последнее время карма горит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы