Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реакция мужчины на женщину, которая ему не нужна

Вопрос, в основном, мужчинам.
Как будете реагировать, когда видите, что женщина к вам неравнодушна, а вам она не нужна?
Будете игнорировать типа "плюнуть и растереть"? Или испытывать неловкость? Раздражение? Страх?

а она еще при этом грязно пристает при случае

Аноним автор темы а вам она не нужна?

так ведь смотря для чего?
любовь
интим
семья
подруга
и т.д.

Драгоценная а она еще при этом грязно пристает при случае

хватает за перед и зад ручонками?

Папа_Нюры

Папрашу фантазии не развивать :)

У автора муж ручки прикладывает к женщинам, а автор хочет узнать нормально это или как?

Аноним автор темы Папрашу фантазии не развивать

Дак и темы тогда не стоит создавать

Аноним автор темы Папрашу фантазии не развивать

а что тогда вы попросите развивать в этой теме?
Начало изложено весьма скупо.... поэтому разумным решением в данном случае, как автора, будет прислушаться к ответам мужчин и важным уточнениям!

Аноним автор темы Как будете реагировать, когда видите, что женщина к вам неравнодушна, а вам она не нужна?

полагаю, так же как реагируют женщины на мужчину, который не нравится

Отвечу с мужской позиции:
это, разумеется, будет приятно (типа ого-го, есть ещё порох))
но без обратной симпатии буду чувствовать неловкость и желание дистанцироваться.
Игнорировать не позволит воспитание.

Впрочем, у каждого свои тараканы в голове. Оптимальный вариант спросить у него (хоть смс-кой) "ты мне нравишься, у нас что-нибудь будет?" - это расставит всё по местам, а также избавит вас обоих от нравственных страданий =)

Ответов не вижу пока:)
Уточняю. Автор к мужчине неравнодушна, а его реакция не понятна. Волнуется он. Ручки не прикладываю.
Точно знаю, что сейчас не нужна ему.
Вот и прошу дать варианты объяснений (см.вопросы в первом посте).

Неловкости раздражения и страха точно не будет. А вот желание дистанцироваться будет обязательно. Может возникнуть мысль потрахать на халяву не равнодушную даму. Но после секса опять дистанция. Ибо секс это не повод жениться.

Дон.

Спасибо.

Аноним автор темы Спасибо.

На здоровье.
Кстати, предложите ему потрахаться. Без обязательств. И вам хорошо и ему не плохо :)

Святой отец Неловкости раздражения и страха точно не будет. А вот желание дистанцироваться будет обязательно. Может возникнуть мысль потрахать на халяву не равнодушную даму. Но после секса опять дистанция. Ибо секс это не повод жениться.

ну вот как-то так!

Святой отец Кстати, предложите ему потрахаться. Без обязательств.

а это хороший совет на случай если совсем жмёт там...

Святой отец И вам хорошо

А с какой стати то ей вдруг хорошо? понимать, что тут охреневшая морда тобой пользуется, без обязательств?

Аноним автор темы а вам она не нужна?

Угомонись и забудь, потом посмеёшься..

Ваша_тётя А с какой стати то ей вдруг хорошо? понимать, что тут охреневшая морда тобой пользуется, без обязательств?

Ну и что? Ну пусть купит вибратор и осознает, что какой то кусок резины пользует её без обязательств :)

Святой отец Ну пусть купит вибратор и осознает,

Ну пусть найдёт себе нового и забудет о старом, а вибратор пусть себе купит её жоних несостоявшийся

Ваша_тётя А с какой стати то ей вдруг хорошо?

а чо удовольствие от секса только мужики получают?

Железный дровосек а чо удовольствие от секса только мужики получают?

для кого-то мир именно такой!

Железный дровосек а чо удовольствие от секса только мужики получают?

А при чём здесь секс?

Папа_Нюры для кого-то мир именно такой!

Не плачь! я знаю кучу случаев, когда именно такой и женщины по какой-то невообразимой мне причине не могут сказать своему ....забанят, что он ни о чём

Неловкость, определенное сочувствие, некое сожаление и желание меньше показываться на глаза

реакция полажительная
ну это если там не совсем крокодилица
пару встреч можна ей подарить
ну и всё вобщем

отстранёно будет себя вести, просто рабоче-партнёрско-дружеские отношения не более

Аноним реакция полажительная
ну это если там не совсем крокодилица
пару встреч можна ей подарить
ну и всё вобщем

в общем потребительское отношение...а оно надо автору? лучше дистанцироваться от данного мужчины, как бы хотелка не играла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы