А у кого был секс с таджикистанцами?

Аноним он бы хоть потише разговаривал, а то его таджикский и днем ночью слышно очень

А славяне тихо говорят и шуршат молча в квартирах? МНе просто интересно стало, почему таджик громкоговорящий - ужас, а вопящие прочие жители страны - не ужас?

Аноним а он выйдет на балкон с телефоном на два часа и так громко как начнет орать, т.е общаться и так каждый день, приходилось соскакивать и закрывать балкон, и то не спасало, к нему его такие же приходили,и на балконе как разведут свой базар, шумные очень товарищи может у него была какая то балалайка вместо телефона,вот так громко и разговаривал
Аноним а орал то он как на ребенка, потом дочка стала ползать и ходить он ее лупил, чтоб она ничего не трогала

и наши русские на это способны,да и еще на большее...

Аноним потому что у таджиков голос в разы громче, и сам голос, и язык,

Большая девочка, а ерунду писать стали. Вам именно непривычно и языка не понимаете. Говорил бы японец - эффект был бы тот же.

Аноним да еще язык таджикский

злитесь наверное из за того что не понимали о чем он говорил

Аноним

Прекратите уже. Смешно читать Вас

Калина Малинова® Смешно читать Вас

не читайте

ах да простите, тут же про секс, а я чего влезла совсем не с тем, удаляюсь, можете продолжать вашу темку

Аноним не читайте

Приходится. Японский язык довольно резкий. Может они и потише говорят. Но масса гортанных языков и диалектов. Будет слух резать всегда.

Калина Малинова® Японский язык довольно резкий. Может они и потише говорят. Но масса гортанных языков и диалектов. Будет слух резать всегда.

кому как видимо, все мы разные, ну вот японский мне показался приятнее слышать, а может и человек просто такой попался, со спокойным голосом, а сосед таджик наоборот горластым слишком, что мне уши резало

Аноним кому как видимо, все мы разные, ну вот японский мне показался приятнее слышать, а может и человек просто такой попался, со спокойным голосом, а сосед таджик наоборот горластым слишком, что мне уши резало

Вот скорее, что он просто привык орать так, что на том конце провода могли бы и без телефона услышать)) Или там телефон древний.
У нас жил японец зимой. Они вообще тихие . А язык резкий)
Ой, это Вы ещё чеченский или кабардинский не слышали, видимо. Там даже если тихо говорят - у меня колпак звенеть начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы