А у кого был секс с таджикистанцами?

mamaCholie Да походу автора таджик чпокнул, угомониться не может...

" автор" - это бригада таджиков которая мониторит лояльных. :)

Только увидела тему. Ржу в голос.
Жду тем про то у кого был секс с папуасом, эскимосом или иноланетятином.
Автор, есть женщины которые спят с таджиками, есть те которые не спят. У них, таджиков все точно так же устроено, поэтому я вообще не догоняю, что вы хотите услышать задавая этот вопрос.
Но вероятнее всего это просто вброс говна на вентилятор и изначально скользкая тема.

От некоторых таджиков некий специфический запах,который ничем не вывести.Даже помидоры купленные на овощебазе пропахли ими,незнаю как так, но они впитали в себя этот запах.бррр

Аноним таджиков некий специфический запах,который ничем не вывести

траву они курят или жуют, это от нее
у нас рядом квартиру снимали, чистые-аккуратные, прилично одетые... и вот постоянно запах от травы от них полз, пока муж не попросил их курить на улице

19mar75 а таджики что,не люди?они ведь не почкованием размножаются,ваще странная тема.что значит "а у вас?"у меня нет детей от таджиков,но ко всем людям отношусь ровно.а вам то автор ,какое дело от кого у подруги ребенок?!завидуйте?

Да, какая Вам то разница
гадким может быть и русский

ну был и что из-за этого? каждый день или через день им занимаемся двое сыновей,своя квартира,живем уже как 10 лет(жены у него второй нет ),муж работает,я дома сижу с детьми. меня устраивает. в любой нации есть говно !!!!!!

Аноним живем уже как 10 лет(жены у него второй нет ),муж работает,я дома сижу с детьми. меня устраивает

Мусульманство приняла? Родители его тебя приняли? Пока у муллы с ним не поженишься, то сожительницей будешь.

Бармалюшка Мусульманство приняла?

не принимала и не буду !!!

Бармалюшка Родители его тебя приняли? да с родителями мы в отличных отношениях,сейчас только с мамой,папа умер,мама часто приезжает сюда.
Бармалюшка Пока у муллы с ним не поженишься, то сожительницей будешь.

бред

Бармалюшка
Мусульманство приняла? Родители его тебя приняли? Пока у муллы с ним не поженишься, то сожительницей будешь.

Многие из них сейчас мусульмане только называются. Так сказать ислам в стиле модерн. Не нужно так узко мыслить!

Не толерантна я. Дело , конечно, личное каждого, кто с кем. Но для меня данная национальность ниже, чем русские.

Яя Но для меня данная национальность ниже, чем русские. чем ниже то? что они не люди?

Яя Но для меня данная национальность ниже, чем русские.

А Вы уверены за чистоту своей расы? Уверены, что предки только с чистой расой сношались?

[cit]Калина Малинова® mamaCholie
А у кого был секс с таджикистанцами?

А я то здесь причем??????

mamaCholie

Не знаю Может юмать отразила какие-то Ваши скрытые фантазии? Извините, ща поправим

Аноним она всю ночь бедная плакала, это они ее так воспитывали, бабушка мне потом пожаловалась, на валерьянке жила, ей запрещали к внучке подходить, и не отдавали ей на ночь, а орал то он как на ребенка, потом дочка стала ползать и ходить он ее лупил, чтоб она ничего не трогала, и я все это слышала, потом переехали мы из той квартиры

Уродов везде хватает, это не зависит от национальности

афтор а вас вопрос гражданства интересует или национальности?
вы понимает что между россиянином и русским большая разница.
россиянином может быть и этнический таджик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы