А что если секс редко, значит в семье все плохо?

Аноним Зато у меня окна чистые и дома чистота.

У меня тоже, только моет домработница, хотя я давно не работаю. Мой муж всегда говорит, что ему нужна довольная и неуставшая жена. Может, поэтому у меня полно сил на внимание к нему?

Mrss

Я тоже считаю, что в домработнице дело. Она у вас молодец! :) И окна чистые и муж доволен.

Чё-то не понимаю... Не хочется терять мужа - обеспечьте ему секс. Ведь всегда приходится выбирать, разве нет? Хочется-не хочется, Без разницы, потеряется он или нет - плывите по течению.

ваша проблема в чём? оргазма нет? знаете что секс вам не принесёт то, что вы от него ждёте? Муж стал для вас предсказуемым? Муж вам не помогает в быту и вы чувствуете себя загнанной лошадью? Определите для себя причину отсутствия у вас желания, тогда уже и определитесь "чем лечить"[/cit]

или просто покурите травы!!!
а если серьёзно...только сама женщина может управлять своим желанием..если вы чувствуете себя желанной...то и секс будет супер!!!а если о целлюлите да о проблемах думать...какое же тут сексуальное возбуждение!!

Все не читала, напишу про себя, испытывала тоже самое ,что и автор. Не хочу, пристает -хочется в комок свернуться и сделаться невидимой. В полной мере поняла почему супружеский долг долгом называется.
А потом переписку в его телефоне обнаружила. Меня как подменили! Сама хотела каждый день и получала удовольствие. Прямо второй медовый месяц! Все переписки сразу закончились и всем счастье!
Правы те, кто пишет, что секс у мужа может и без вас состояться! У моего, к счастью ,дальше переписки не дошло.

Аноним Окна мою обязательно два раза в месяц, тем более летом.

Капец! Да уж...

Девочки, не забывайте, что не хотите секса ВЫ, найдется ТА, ДРУГАЯ, молодая или не очень, но красивая, приятно пахнущая, красиво одетая, с огоньком в глазах, которая хочет секса и захочет ВАШЕГО мужа, и их много таких!!!! А вы останетесь без папы, а самомамой быть ох как не просто!!!!Почитайте-ка темки! Через не хочу, через не могу, смазку в...руки, и вперед! Это гормоны, дамы! Гормоны пройдут, жизнь продолжится! А папы-то уже не будет!!!! ТТТ!!! Вспомните, кошка, которая кормит котят, не гуляет, и как только котят забирают, ей снова нужен кот)))). Так что все физиологично. Это пройдет, берегите своих пап. Вашим детям нужны отцы, а вам мужья :-). Сделайте покаэто правилом, как почистить зубы. Желание вернется, чуть позже. Будьте дальновидными, мы же мудрые!

exchange

К моей соседке ходит женатый мужчина, очень ничего , она его старше на 6 лет, вроде. Его жена младше него. Уже несколько лет ходит. Видимо, дома все окна моют

да, плохо

Аноним и муж доволен

Конечно, доволен, что жена не кверху попой и спиной к нему постоянно корячится вместо общения с ним, в т.ч. вне дома.

Аноним

а мне муж нанял окномойщиков, так 2 мужика было))) Так что откуда Вы знаете, кто там Mrss окна моет

exchange смазку в...руки, и вперед! это пять!
>exchange как чистить зубы
exchange мы же мудрые!

Mrss

Вы пытаетесь в чем то убедить?

аноним автор темы банально смазки не возникает

у меня её постоянно не возникает.
прогуляйтесь до аптеки

аноним автор темы Отношения отличные, правда забот очень много- помощников нет, ребенку 2 гоад... все бегом - работа-магазин-приготовитть-прибрать-спать скорее и тд, в выходные стараемся куда-нибудь всей семьей выезжать или по отдельности отдыхаем, редко гости или кино!

Отговорки ждите пополнения в семье в виде дополнительной дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы