А что если секс редко, значит в семье все плохо?

аноним автор темы банально смазки не возникает

в аптеках все уже давно придумали
по теме, когда у человека голова занята всякой фигней и делами, вся энергия уходит на мыслительный и деятельный процесс,
вот пачму в отпуске все только и сексятся, потому что голова свободна, организм расслаблен
и хочет только естественных потребностей - есть и секса.
так что, автор, больше с мужем оставаться наедине и отдыхать, без друзей или чо вы там по выхам делаете

Аноним За день так набегаешься, что и сил нет.

я вот заснуть не могу, голову мысли всякие пошлые лезут... а муж эххх спит и его трогать нельзя((((

unknown его трогать нельзя((((

а чо будет? cтукнет?

unknown

А я только дела по дому закончила, на завтрашний день планов куча. Секс не вписывается в планы, да и муж уже который сон смотрит.

КатринаС а чо будет? cтукнет?

в прошлый раз был секс 30 сек, сказаал что не надо было лезть
блин, пойду пореву

Аноним А я только дела по дому закончила, на завтрашний день планов куча. Секс не вписывается в планы, да и муж уже который сон смотрит.

дела вместе сделали, я побегала 4 км, лишнюю энергию сбросила, от секса бы не отказаалсь

я тоже не пойму что делать, ну не тянет к нему после рождения ребенка, а раньше страсть такая была ! даже если время находится для этого, но желания нет у меня ... и боюсь потерять его ....

unknown в прошлый раз был секс 30 сек, сказаал что не надо было лезть

блин (((

Аноним на завтрашний день планов куча.

стирка готовка?

КатринаС

Стирка и готовка сегодня были. :) Завтра масштабная помывка окон, прогулка с детьми, поход к парикмахеру с ребенком, косметолог и массаж для себя. И еще по ТЦ пробежаться за одеждой для детей.

Просто потом получится так, что вы вдруг очухаетесь и захотите почаще, а ему уже не надо будет. И с этим сложнее, так как женщине можно просто лежать и изображать радость.

LenaLisa что вы вдруг очухаетесь и захотите почаще, а ему уже не надо будет

а он уже нашел любовницу и с ней встречается...

Я тоже не любитель, но приходится...

Аноним Завтра масштабная помывка окон

вот это можно вычеркнуть

Аноним прогулка с детьми, поход к парикмахеру с ребенком

это поручить бабушке

Аноним массаж для себя

а для мужа?

unknown уже нашел любовницу

или так да.

Да время найти вообще не проблема при желании. У нас трое, но желание дикое, мы экономим на сне, но без секса я б не выдержала. Это же реально в одно время единственно доступное удовольствие было, только ради вечеров и держалась целый день! Особенно, когда после последней беременности изголодались (запрет был врачебный), так еле положенные 2 месяца после родов выдержали. Какие мысли гоняете? Всего один ребенок? Расслабьтесь уже, он более нормальным будет, если мама не будет наседкой, папа будет удовлетворен, семья будет полной и вы будете получать удовольствие от секса. Да, мы занимаемся сексом только дома в постели и ночью после детского отбоя (при том что дети у нас довольно поздно засыпают). Да, хочется иногда и в другое время и в другом месте.Но мы терпеливо ждем, это только подогревает желание.

Короче поняла, читаю литературу ищу киношки и начинаю новую жизнь! А то

unknown он уже нашел любовницу и с ней встречается...

Не переживу!!!

КатринаС

Окна мою обязательно два раза в месяц, тем более летом. Бабушек у нас нет, а муж ... массаж не заслужил.

Аноним а муж ... массаж не заслужил.

знач его на помывку окон глядишь, и секс заслужит

аноним автор темы

Ну емае, фильмы качните, сами себя ласкайте-пробуждайте
Бывает, что мужа не хочется - ссоримся, выглядит не так как-то и тп. Бывает, что в принципе желания нет, не те дни цикла, что-то болит и тп.
Но как все и сразу-то)
Купите вибрик, ну хоть для себя - делайте, как надо и сколько надо. Я не пробовала, но мне кажется, это очень удобная штука

Хойя У меня такая ерунда после рождения ребенка. Жду измены и развода Ничего не помогает

Та же фигня(((( Мужу сама предлагала даже развестись-жалко его(((((

автор, а до рождения ребенка муж устраивал? Если нет, то не понимаю, как случилось продолжение банкета. Если устраивал, то еще можно все вернуть.

КатринаС

Вот тоже думаю заставить мужа окнами заняться, а сама на шопинг и массаж.

Хм...аноним,который окна 2 раза в месяц моет...Ну мойте еще чаще,вообще тогда о сексе забудете

babyмама

Зато у меня окна чистые и дома чистота. Без секса проживу, а вот грязь ненавижу.

А я окна ненавижу мыть и секса тоже после рождения нехотьсч. Хотя понимаю мужу то надо вот и изображаю желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы