Почему женщину чаще несчастливы, чем мужчины?

Erow Мало того, что на все пофиг, так еще и секасу нужно постоянно.. а там посуда не мытая, белье не развешанное.

Это ваша проблема, к сожалению. Не все мужики такие. Ну и у них есть другие обязанности -зарабатывать деньги, закупать продукты.

Нда... однозначно пора менять мужа. Ток нелегко это сделать с 4 детьми.... старший - его сын от первого брака...

Erow

Не в муже дело, а в вас. Пока в голове у себя установки не поменяете, все будет как раньше. Хоть с этим мужем, хоть с другим.

Меня тоже воспитывали в советские времена, я все умею и успеваю, но не зацикливаюсь и не имею чувства вины, просто делаю все с удовольствием. Посуду мою вечером для себя, т.к. Мне нравится, что бы в раковине было пусто и тарелочки в сушке стояли ровненько, но если у меня лень или болею, то убиваться из-за грязной посуды не стану. Мама моя только к своим 50-ти осознала и смирилась, что всю жизнь убила на готовку и уборку и что это на фиг никто не ценил. Сейчас она выдохнула и расцвела, посвящает время себе, а не посуде и не имеет чувства вины перед мужем из-за отсутствия обеда.

Осспаде) сама придумала-сама впряглась- сама страдаешь)
Делаю все исключительно по желанию
Срач, посуды полная посудомойка+раковина забита - пофиг
Кого скорее выбесит беспорядок, тот и приберет
Мне женщиной быть легко

да... вот только у меня муж повернутый на чистоте. сильно повернутый. до шизы...

Erow вот только у меня муж повернутый на чистоте. сильно повернутый. до шизы...

хорошо быть "повернутым до шизы" и не делать ничего ;) вы тоже можете быть повернуты, но не мыть/не стирать/не убирать

автор Почему женщину чаще несчастливы, чем мужчины?

Может мужчины реже делятся? Все в себе держат?

НеПодарочек я все умею и успеваю, но не зацикливаюсь и не имею чувства вины, просто делаю все с удовольствием. Посуду мою вечером для себя, т.к. Мне нравится, что бы в раковине было пусто и тарелочки в сушке стояли ровненько, но если у меня лень или болею, то убиваться из-за грязной посуды не стану.

• много!

Чувство вины самый распространенный инструмент манипулирования. Взращивается с детства. Передается из поколения в поколение. Эгоисты меньше страдают от него. Видимо поэтому и говорят про здоровый эгоизм, который свойственен тем, кто себя любит

Яблоко хорошо быть "повернутым до шизы" и не делать ничего

Это десять!
Есть, которые сами всё сделают, а есть, которые изведут ближних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы