Помогите справиться с тоской

KоmMampoc И еще — может, мужу всё рассказать? Доброжелательно так, попросить его помощи?

приз за самый дурацкий совет

KоmMampoc Автор, зря вы завели эту тему. Не помогут вам здесь, оборжут только, оскорбят. Здесь очень специфические дамы тусуются, с уровнем воспитанности и интеллекта лишь

один вы такой красивый, умный и в белом

ЛуизаВебер приз за самый дурацкий совет

НогаПтички

+++

Я в засаде автор темы Вы правильно заметили буду терпеть.

Я не советовал терпеть. Кидайте этого неудачника с двумя детьми и вперёд на встречу к счастью. Эх, в омут с головой! Зато в старости будет, что вспомнить.

Я в засаде автор темы Периодически появлялся, иногда звонил, делал подарки. В общем я подозревала, что он не свободен, но паспорт был чист. Он прекрасно знал о моих чувствах. Потом я узнаю, что он женился.

Я в засаде автор темы И вот мы с ним случайно встретились. И оказывается - он меня любит...... и любил все эти годы . Жалеет, что мы не вместе, что он ошибся в выборе и т.д. И такая тоска накатила на меня - не передать. Все время думаю, а как бы сложилось если бы мы были вместе? Я как будто окунулась в 10 лет назад. Пипец... Поставьте голову на место любым способом))))

сказочник!
работать, автор! Работа - чистит мозг, улучшает кровообращение и ... спать хорошо будете много работать, а если не помогает - увеличить дозу

была у меня несчастная любовь, обоим по 20 он женат с ребенком я замужем, ах какая была правильная не смогла изменить и его семью разрушить. А он ну просто красавец, высокий блондин. Теперече я красивая женщина в расцвете лет и в разводе, и он развелся тоже у же давно, блин лучше бы не встречала, он так подурнел, что мне аж нехорошо сделалось, а я еще кучу лет сохла по нему после расставания, и так мне приятно было страдать....

tatiana_m любил бы-раньше нашел. Благо, сейчас куча возможностей на это. С учетом его нынешней жизненной реалии, любовь то к вам проснулась снова, ага.
А он то Вам чего предлагает вообще?

да, не ждал бы 7 лет и года не ждал бы - находил бы и говорил - люблю! давай выходи за меня!
а тут... беееееееее... неудачник, себе жизнь испортил и вас еще подтянуть, чтоб медем не казалась ...

Я в засаде автор темы Млять, но как услышу его к психологу что ли сходить.

не разговаривать

Я в засаде автор темы

Я в засаде автор темы один большой плюс от него - я похудела и выгляжу потрясающе. Еще бы 3 кг сбросить. Как сброшу пошлю его в баню

класссссссссс!!!!!!!!!!

KоmMampoc

Да что ж такое-то!!! Свою депрессию пестуйте не так явно!!!
Автор, советов достаточно, подводите итоги сами. "Помощь зала" практически единодушна - не надо оно Вам!))

tatiana_m любил бы-раньше нашел. Благо, сейчас куча возможностей на это. С учетом его нынешней жизненной реалии, любовь то к вам проснулась снова, ага.
А он то Вам чего предлагает вообще?

через год его семейной жизни он пытался меня найти через общих знакомых, а у меня было уже 20 недель беременности. Когда узнал, говорят, чуть не заплакал. И все. Периодически в соц сетях на мои странички заходил. А предлагать - ничего не предлагает. Просто хочет меня иногда видеть. Осознает, что у нас обязательства и т.д.
Он действительно неудачник. Я тоже его про себя так называю. Но мне не дает покоя мысль, что если бы он был со мной - все было бы по другому.

МАКБЕТ "Помощь зала" практически единодушна - не надо оно Вам!))

принимается. Думаю так же. 3 кг сброшу без него.
Скоро отпуск поедем семьей отдыхать.

Я в засаде автор темы Да никуда я не побегу и спать я с ним не собираюсь. Просто хреново мне, как 10 лет назад. А почему хреново не пойму. И вроде бы самолюбие он мое потешил, и казалось бы, я лучше его живу в 100000 раз. А душа болит, слезы на глазах, как много лет наза

вы его любили и поэтому так остро чувствуете...

Я в засаде автор темы Он действительно неудачник. Я тоже его про себя так называю. Но мне не дает покоя мысль, что если бы он был со мной - все было бы по другому

нет, он не с вами, а с другой начал строить семью и это не случайно.
И не стоит извонить себя "кабы" он сам выбрал! сам!
Если б он захотел, то все пороги бы оббил вам за эти 1,5 года и вы просто сразу с ним бы были...а так... слишком долго "мял"... Те у него были сомнения... и выбрал не вас! а вы любили! все надо делать во время.

Автор, вы чеу? жалеете что с тем мч не остались, чтоб с ним скитаться так же, как его жена?
он то понятное дело сожалеет, у вас то жизнь сложилась, а мужчины любят в своих не удачах жен обвинять, а тут сразу подикась подумал, что с вами все у него хорошо сложилось, да как бы не так. вот сложилось бы у него все удачно, о вас даже не вспомнил бы. Так что автор нечего ту фигней страдать, вот бабы дуры, прости господи, вечно ищут себе на ...пу приключении, плохо- не ладно, хорошо все в жизни- один фиг не ладно кЫш к мужу

Я в засаде автор темы через год его семейной жизни он пытался меня найти через общих знакомых, а у меня было уже 20 недель беременности. Когда узнал, говорят, чуть не заплакал. И все. Периодически в соц сетях на мои странички заходил.

опять сказочник
вот не помешал бы ему ребенок... а так... все что-то мешает
нет, вы подумайте - нафиг вам это мозгосканирование??? зачем вам нытик рядом?!
может от вас просто Бог отвел его???

Аноним вот сложилось бы у него все удачно, о вас даже не вспомнил бы. Так что автор нечего ту фигней страдать, вот бабы дуры, прости господи, вечно ищут себе на ...пу приключении, плохо- не ладно, хорошо все в жизни- один фиг не ладно кЫш к мужу

Аноним вот сложилось бы у него все удачно, о вас даже не вспомнил бы.

жестко. отрезвляет

Аноним кЫш к мужу

я ему смс строчу про любовь. он в командировке, денег зарабатывает еще больше. А этот возле монитора без работы сидит. Вот же, дура.
Отпускает. Даже в соц сети нет охоты выходить. Интересно, надолго ли.

Я в засаде автор темы Поставьте голову на место любым способом))))

Ну хотя бы так...

Я в засаде автор темы 10 лет назад была жутко влюблена в парня, не передать словами

Это обычные гормоны с биохимией, которые нас на животном уровне толкают к размножению)

Я в засаде автор темы Он прекрасно знал о моих чувствах. Потом я узнаю, что он женился.

Значит не любил на кой вам такое счастье, в глаза заглядывать всю жизнь, в ожидании снисхождения?

Я в засаде автор темы Через 1,5 года я вышла замуж за прекрасного мужчину, родила 2 детей. Мой муж замечательный человек, за 7 лет брака мы ни разу не ругались. Мы очень дружно живем и достаточно состоятельно.

Младец!)

Я в засаде автор темы Со слов наших с мч общих знакомых - у него все сложилось не так радужно. Они с супругой скитались по регионам, осели где то в Ленинградской обл. Своего жилья нет, постоянного заработка нет, детей нет.
И вот мы с ним случайно встретились. И оказывается - он меня любит..

Богатых и успешных все любят

Я в засаде автор темы И такая тоска накатила на меня - не передать

Это по молодости и беззаботности, ну и у биохимии хорошая память

Я в засаде автор темы Все время думаю, а как бы сложилось если бы мы были вместе?

Как говорится, если у бабушки был бы икс, она была бы дедушкой) всё, что ни делается - делается к лучшему, значит вас отвёл кто-то от скитаний, бездетности и мужа с отсутствием заработка)

Ваша_тётя

Я люблю тебя, какая ты красотка! Буду перечитывать как мантру.

Я в засаде автор темы Я люблю тебя, какая ты красотка!

я чуть со стула не упала))) обращайтесь

Katy7788

Я и не обобщаю))) Но согласитесь, что в общем и целом это так!!! Не знаю как в вашем окружении, а в моем есть такие кадры))))

Я в засаде автор темы как бы сложилось если бы мы были вместе

ну скорей всего у вас бы не было 2 прекрасных ребенка.
не валяйте дурочку, цените, что есть!
какие же бабы наивные, ну просто диву даюсь.......
ну если уж так накатило... помечтайте, пофантазируйте

МАКБЕТ Да что ж такое-то!!! Свою депрессию пестуйте не так явно!!!

Боже, какая вы недалекая... У меня нет никакой депрессии именно потому, что я не пытаюсь убить любовь, а принимаю ее как данность. Воевать с любовью доводами разума (именно об этом большинство постов, с аргументами racio) бесполезно.

KоmMampoc Боже, какая вы недалекая

KоmMampoc Воевать с любовью

Ну, неблизкий Вы мой, объясните, о какой такой любви идёт речь в этом посте, например?

Далекая-недалекая... Да, помогите же ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы