Помогите справиться с тоской

У самой не получается, вот уже месяц. Первый раз выношу на всеобщее обозрение свою душу, потому как ни с кем поговорить не могу.
История такова: 10 лет назад была жутко влюблена в парня, не передать словами. Мы с ним общались порядка 1,5 лет, он не был моим мч. Периодически появлялся, иногда звонил, делал подарки. В общем я подозревала, что он не свободен, но паспорт был чист. Он прекрасно знал о моих чувствах. Потом я узнаю, что он женился. Через 1,5 года я вышла замуж за прекрасного мужчину, родила 2 детей. Мой муж замечательный человек, за 7 лет брака мы ни разу не ругались. Мы очень дружно живем и достаточно состоятельно.
Со слов наших с мч общих знакомых - у него все сложилось не так радужно. Они с супругой скитались по регионам, осели где то в Ленинградской обл. Своего жилья нет, постоянного заработка нет, детей нет.
И вот мы с ним случайно встретились. И оказывается - он меня любит...... и любил все эти годы. Жалеет, что мы не вместе, что он ошибся в выборе и т.д. И такая тоска накатила на меня - не передать. Все время думаю, а как бы сложилось если бы мы были вместе? Я как будто окунулась в 10 лет назад. Пипец... Поставьте голову на место любым способом))))

Я в засаде автор темы он меня любит...... и любил все эти годы. Жалеет, что мы не вместе, что он ошибся в выборе и т.д.

божэ, из века в век одно и то же мужики говорят, дамы ведутся)
Сунуть ему надо, сунуть!

Любил тебя,а женился на другой?

Я в засаде автор темы Своего жилья нет, постоянного заработка нет, детей нет.

Я в засаде автор темы оказывается - он меня любит...... и любил все эти годы. Жалеет, что мы не вместе

Я в засаде автор темы

Соберись тряпка

Не надо вам этого всего, автор, берегите свои отношения с мужем, тем более что пишите

Я в засаде автор темы я вышла замуж за прекрасного мужчину, родила 2 детей. Мой муж замечательный человек, за 7 лет брака мы ни разу не ругались. Мы очень дружно живем и достаточно состоятельно.

Я в засаде автор темы а как бы сложилось если бы мы были вместе?

примерно так

Я в засаде автор темы скитались по регионам, осели где то в Ленинградской обл. Своего жилья нет, постоянного заработка нет, детей нет.

Я в засаде автор темы Поставьте голову на место любым способом))))

могу только пнуть)))
Нафига вам скиталец неустроенный, но якобы (якобы -ключевое слово!) в вас влюбленный!? Очнулся мальчик, шторки с глаз отодвинул - все эти годы страдал рядом с нелюбимой женой- обнять и плакать)))

НогаПтички Сунуть ему надо, сунуть! +++ сунуть-вынуть и бежать)))

Я в засаде автор темы У самой не получается, вот уже месяц. Первый раз выношу на всеобщее обозрение свою душу, потому как ни с кем поговорить не могу.
История такова: 10 лет назад была жутко влюблена в парня, не передать словами. Мы с ним общались порядка 1,5 лет, он не был моим мч. Периодически появлялся, иногда звонил, делал подарки. В общем я подозревала, что он не свободен, но паспорт был чист. Он прекрасно знал о моих чувствах. Потом я узнаю, что он женился. Через 1,5 года я вышла замуж за прекрасного мужчину, родила 2 детей. Мой муж замечательный человек, за 7 лет брака мы ни разу не ругались. Мы очень дружно живем и достаточно состоятельно.
Со слов наших с мч общих знакомых - у него все сложилось не так радужно. Они с супругой скитались по регионам, осели где то в Ленинградской обл. Своего жилья нет, постоянного заработка нет, детей нет.
И вот мы с ним случайно встретились. И оказывается - он меня любит...... и любил все эти годы. Жалеет, что мы не вместе, что он ошибся в выборе и т.д. И такая тоска накатила на меня - не передать. Все время думаю, а как бы сложилось если бы мы были вместе? Я как будто окунулась в 10 лет назад. Пипец... Поставьте голову на место любым способом))))

один в один у меня история, только ребенок один. тот мч мне говорил тоже самое

Я в засаде автор темы он не был моим мч. Периодически появлялся, иногда звонил, делал подарки.

а секс был?

НогаПтички Сунуть ему надо, сунуть

поддерживаю мниением

Анонимчик а секс был?

естественно
пы сы: это я про себя

НогаПтички Сунуть ему надо, сунуть!

• вскружить голову бабе для поднятия самооценки, раз жизнь не радужная...

У меня не сложились отношения, молодой человек бросил и уехал в другой город, где у него жили все родственники. Через несколько лет так же вот встретились в интернете, ну, покружилась голова у меня от возобновления отношений... А потом пообщались и поняла: на фиг, на фиг! И хорошо, что он меня с собой не взял...
Маленький домишко, требующий ремонта, трое детей от двух браков, а недавно ему пришлось взять под опеку еще двух племянниц, одна из которых уже тоже беременная И такое "счастье" меня бы ждало...

любил бы-раньше нашел. Благо, сейчас куча возможностей на это. С учетом его нынешней жизненной реалии, любовь то к вам проснулась снова, ага.
А он то Вам чего предлагает вообще?

Я в засаде автор темы Жалеет, что мы не вместе, что он ошибся в выборе и т.д.

А что ему еще остается говорить сейчас?
Ему-то нечего терять.
Поздно короче спохватился. Почему в те года выбрал не вас однако.

Я в засаде автор темы он меня любит...... и любил все эти годы.

Вы что, реально в это верите?
Ну или тема разводка

вот уже полегче стало.

Анонимчик а секс был?

секса не было. даже не предлагал. боится на меня смотреть

Я_лечу Вы что, реально в это верите?
Ну или тема разводка

не очень верю. тема не разводка

аноним Поздно короче спохватился. Почему в те года выбрал не вас однако.

потому что на момент нашего знакомства уже жил с этой девушкой примерно года 2

NATA66

думаю не скитались бы. Я богатая невеста хватило бы не скитаться. Поэтому голова кругом и идет, а вдруг было бы по другому, еще лучше. Хотя разумом понимаю, что нет было бы хуже.

Я в засаде автор темы Я богатая невеста хватило бы не скитаться.

оказывается я вас тоже люблю

BoBaH оказывается я вас тоже люблю

и ты тоже?
Хреново то как на душе.

Я в засаде автор темы думаю не скитались бы. Я богатая невеста

на фиг вам мужчина, которому по жизни быть альфонсом?

Я в засаде автор темы думаю не скитались бы. Я богатая невеста

так чего его тогда то не купили?

Я в засаде автор темы секса не было. даже не предлагал. боится на меня смотреть

покупайте сейчас ежели есть возможность и будет вам Лябовь, тосковать точно будет некогда

Я в засаде автор темы

Вот что мы за женщины за народ? Все думаем что-бы было??? Все поздно!!! Все есть, как есть и нечего думать! Муж хороший, детки свет в окне. А тут явиля непонятно кто и цалуйте меня в носик... Думать надо.. как хорошо что у меня семья, замечательный муж, солнышко светит и все у нас хорошо!!! и не забивайте себе голову...знаете есть такая замечательная фраза "Глазки видели, что ручки брали" (это к тому, что он женился не на вас, а на другой девушке, видел, брал, выбор осознанный...)

Анонимчик на фиг вам мужчина, которому по жизни быть альфонсом?

в том то и дело, что не альфонс и никогда не был. 10 лет назад неплохо жил, имел хорошую машину, правда жилья не было.

Я в засаде автор темы в том то и дело, что не альфонс и никогда не был. 10 лет назад неплохо жил, имел хорошую машину, правда жилья не было.

не вяжется

Я в засаде автор темы Со слов наших с мч общих знакомых - у него все сложилось не так радужно. Они с супругой скитались по регионам, осели где то в Ленинградской обл. Своего жилья нет, постоянного заработка нет, детей нет.

сейчас будет обратный эффект, все будут говорить одумайся, у тебя семья все хорошо, а вы будете слёзки лить и убеждать всех он же хороший, просто так сложилось, он меня любит! Любовь не в словах, она в поступках, котрые человек совершает раз за разом.

я не поняла: секса вообще не было никогда, или секса не было при встрече в новой жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы