Помогите справиться с тоской

Аноним Вот что мы за женщины за народ? Все думаем что-бы было???

попрошу не обобщать

У меня была безумная любовь в 18-20 мои лет. И мальчик-то был хорошим, оочень самостоятельным, зарабатывал, учился, с жильем. Потом трагический случай и его не стало. Я выбиралась в жизнь долго и трудно.
Сейчас вместе с мужем уже почти 10 лет, двое детей.
И Слава Богу, что все сложилось, как сложилось!
Даже думать не хочу, что как-то могло сложиться по-другому. У меня тогда не было бы моего счастья!

Аноним Вот что мы за женщины за народ? Все думаем что-бы было??? Все поздно!!! Все есть, как есть и нечего думать! Муж хороший, детки свет в окне. А тут явиля непонятно кто и цалуйте меня в носик... Думать надо.. как хорошо что у меня семья, замечательный муж, солнышко светит и все у нас хорошо!!! и не забивайте себе голову...знаете есть такая замечательная фраза "Глазки видели, что ручки брали" (это к тому, что он женился не на вас, а на другой девушке, видел, брал, выбор осознанный...)

Спасибо!
Млять, но как услышу его к психологу что ли сходить.

Я в засаде автор темы но как услышу его

только всё общение прекращать надо! Рвать так рвать!

А вообще, вы просто заскучали, автор ))))))))))) мало стало в жизни эмоций, видимо )))))

у меня тоже похожая история. И вот я в своей истории с загрузкой нуу 60% думаю, что чувствами бывший МЧ ко мне воспылал, потому что своя семья не построена толком. Хотя и дети есть. Но как - то наспех все. И бытовухи там много, судя по его рассказам. А вот было бы нормально все у него, так и не объявлялся бы. Хотя то, что типа кто - то еще любит меня - душу греет. Приятно-с
Пысы: не вздумайте мужа предать, вы семь лет вместе, и все замечательно. Вторая половинка только одна в мире.

аноним секса не было при встрече в новой жизни?

Юляля сейчас будет обратный эффект, все будут говорить одумайся, у тебя семья все хорошо, а вы будете слёзки лить и убеждать всех он же хороший, просто так сложилось, он меня любит! Любовь не в словах, она в поступках, котрые человек совершает раз за разом.

лить слезки не буду, а зачем мне вас убеждать? и собственно в чем? Он мудак - я ему так и сказала.

Анонимчик только всё общение прекращать надо! Рвать так рвать!

А вообще, вы просто заскучали, автор ))))))))))) мало стало в жизни эмоций, видимо )))))

100% правда. Эмоций мало

Веселый_Роджер Хотя то, что типа кто - то еще любит меня - душу греет. Приятно-с

вооооо нашлось определение

Веселый_Роджер не вздумайте мужа предать, вы семь лет вместе, и все замечательно.

не смогу предать. Но, млять, как поговорю с ним - такое с мужем вытворяю он в шоке

Я в засаде автор темы как поговорю с ним - такое с мужем вытворяю

точняк-с)))) ну вот вы ему роль и определили)))) пусть в ней и остается))

Веселый_Роджер точняк-с)))) ну вот вы ему роль и определили)))) пусть в ней и остается))

Вот же мудень, откуда взялся
Сижу вот, думаю, и склоняюсь к мысли, что я хочу чтобы он тоже страдал по мне, как я тогда. Вот нах мне это?

Я в засаде автор темы Вот нах мне это?

мексиканские страааааасти

Я в засаде автор темы Но, млять, как поговорю с ним - такое с мужем вытворяю

так и надо!!!

Я в засаде автор темы Жалеет, что мы не вместе, что он ошибся в выборе и т.д.

у меня знакомый всем своим бывшим и мимолетным говорит "Жаль, что не женился на тебе тогда"

Я в засаде автор темы Поставьте голову на место любым способом))))

Чего тут ставить? Бегом разводиться и со всех ног к любимому в Ленинградскую обл.

Автор, зря вы завели эту тему. Не помогут вам здесь, оборжут только, оскорбят. Здесь очень специфические дамы тусуются, с уровнем воспитанности и интеллекта лишь

НогаПтички Сунуть ему надо, сунуть!

А по существу — ситуация стандартная. Да, надо по возможности исключить всякое общение, порвать все связи, но... любовь такая штука... ее не так-то просто убить. Ты ее гонишь в дверь, а она лезет в окно.

Автор, пусть он лучше останется прекрасным и светлым воспоминанием, чем станет серой и скучный реальностью. Похоже, он вовсе не подарок.

НогаПтички Сунуть ему надо, сунуть!

точно
Вдуть

Может поможет, посмотрите www.kinopoisk.ru/film/807079/

Да никуда я не побегу и спать я с ним не собираюсь. Просто хреново мне, как 10 лет назад. А почему хреново не пойму. И вроде бы самолюбие он мое потешил, и казалось бы, я лучше его живу в 100000 раз. А душа болит, слезы на глазах, как много лет назад.

KоmMampoc

вы говорите исключить, а как? У меня какая то паранойя на счет его. Я его сравниваю с хронической болезнью - то обострения, то ремиссия. Завтра звоню психологу.

ия

как раз я одна, щас посмотрю

Mrss Автор, пусть он лучше останется прекрасным и светлым воспоминанием, чем станет серой и скучный реальностью. Похоже, он вовсе не подарок.

все понимаю. как, как сделать так, чтобы в душе отпустило?

Я в засаде автор темы вы говорите исключить, а как? У меня какая то паранойя на счет его. Я его сравниваю с хронической болезнью - то обострения, то ремиссия. Завтра звоню психологу.

Не поможет вам психолог. Только терпеть. Терпеть и жить с этим. Больше никак. А исключить — я имел в виду чисто физически: не звонить, не писать, на звонки не отвечать, все фотографии удалить и пр. Это немного облегчит ваше состояние, но рецепт только один: терпеть.

Я в засаде автор темы как сделать так, чтобы в душе отпустило?

Никак. Не отпустит. Терпите. Человек многое может вытерпеть. И еще — может, мужу всё рассказать? Доброжелательно так, попросить его помощи? Максимально честно? Муж вам реально сможет помочь... просто обнять, прижать к себе... станет легче, когда вы сможете получить поддержку мужа.

KоmMampoc Только терпеть

Муж не поймет. А с вами тут говорю и легче становится. Спасибо.
Думаю мое состояние от безделья. Муж в командировке, дети у бабушки. Я тут всякой хренью голову забиваю. Спасибо за добрые советы

один большой плюс от него - я похудела и выгляжу потрясающе. Еще бы 3 кг сбросить. Как сброшу пошлю его в баню

Да, работа лечит. Но это состояние будет накатывать на вас. Не бойтесь этого, что ж делать... А вот что муж не поймет — это плохо. Не такая уж он ваша вторая половинка...

Я в засаде автор темы Я его сравниваю с хронической болезнью - то обострения, то ремиссия.

Ой, а вот это зря так говорите!
Я в свое время тоже так... "комок в горле" от обиды из-за расставания вылез как реальная болезнь, серьезная, именно в этом месте (((((((((

KоmMampoc Не такая уж он ваша вторая половинка...

тааааак, не разводить меня
а то я

МятноЯгодныйХру со всех ног к любимому в Ленинградскую обл.

Шутка
С мужем экспериментировать не хочу. Да и надо ли? Зачем его расстраивать?
Все пройдет. Вы правильно заметили буду терпеть. Пойду посмотрю фильм, который советовали выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы