Вновь стать любимой и единственной

Драгоценная все таки как давно вы вместе? в браке?

Недавно. И мы молодые, меньше 30 лет

Аноним автор темы И мы молодые, меньше 30 лет

Фигассе. Быстро вы сдулись. Пожалуй, про возрождение половой чакры я соглашусь. Вам ещё трахаться и трахаться надо. Думаю, пришло время разнообразить сексуальную жизнь. Напокупайте всяких силиконовых и кожанных девайсов, наручники купите, страпон.... не, страпон не надо. И наяривайте с этими игрушками хоть каждый вечер. Гарантирую, будет вам и укрепление семейных уз и романтика с фетишами.

Благословляю во имя отца и сына и святаго духа.

Святой отец Пожалуй, про возрождение половой чакры я соглашусь. Вам ещё трахаться и трахаться надо.

автор вроде на секс жизнь то не жалуется

Святой отец Быстро вы сдулись.

они еще не надулись
имхо у вас притирка, распределяются роли и т.п. отсюда ссоры, непонимание. Романтика уходит на второй план. И кстати вам романтики не хватает, а мужу чего?

Драгоценная И кстати вам романтики не хватает, а мужу чего?

Спокойной улыбающейся жены

По моему мнению, страсть с биением сердца уже не вернуть (это просто реакция на новое), но подружиться необходимо. Тогда и любовь вернется. Сердце замирать не будет, но переполняться радостью, когда муж приходит домой - непременно :-)

Аноним автор темы Спокойной улыбающейся жены

всего то?? и об чем тогда речь? ну так поулыбайтесь неделю - две, он ответит вам взаимностью. Не улыбками, а тем чего вам хочется.

Реально. мы с мужем после каждого ребенка это возвращаем примерно после 1,5 лет дитячих. Но мы делаем это вдвоем и сознательно.
Вот это почитайте, помогает:Чепмен Гэри - Пять языков любви,

Так что вам мешает начать ломать ваши ужины ради еды и т.д.
Позвоните просто так, скажите как любите (для этого пересмотрите свадебный альбом), устройте романтический ужин при свечах, расскажите о своих чувствах и переживаниях. Главное, дальше поддерживать свой настрой - делайте сюрпризы, ходите в кино, секс - главное условие. Мой мужчина особой эмоциональностью не отличается, я просто знаю, что он меня любит и ценит. Я сама себе создаю настроение. Романтический ужин - и уже искорка в глазах, приятно, все равно приятно - это видно по глазам, улыбке. Билеты в кино на его любимый фильм.
Сходила в театр на спектакль о большой любви, прочувствовала, поплакала. Мужчины в жизни не такие романтичные, как в театре или кино))) Почему бы не брать нужные эмоции оттуда?
Вечером в постели прочитала строчки монолога из спектакля - он смеялся и говорил, что за сопли))))) А я его хочу научить почувствовать то, что чувствую я)))) Это же сколько в жизни теряется без этих эмоций)) Нас это так возбудило)))))))
А сегодня я его уговорила подстричься!
Я думаю иду в верном направлении ))))

Святой отец Напокупайте всяких силиконовых и кожанных девайсов, наручники купите, страпон.... не, страпон не надо. И наяривайте с этими игрушками хоть каждый вечер

+100500

Не бывает вечной романтики и замирания сердца, как не бывает вечного праздника. Только в начале отношений. Вам кто сказал, что семейная жизнь это вечный праздник? Вы всерьез полагаете, что ваш муж, как несчатный пес будет вам всю жизнь руки лизать? Если вам только это нужно, зачем замуж то выходили? Меняли бы себе любовников как перчатки. Исчезла романтика - пшел вон! Следующий! Романтики мне, обожания и преклонения! Страстных взглядов и слюней по колено! Семья она ведь для другого - для стабильности, спокойствия, уверенности... детей наконец. Вы иллюзиями живете, имхо

Автор, так я Вам тут про любовника и рассказала
Есть ли у меня любовник, нет ли его - наука не в курсе. И вообще, у нас с мужем свободные отношения.
Но когда года 4 назад у меня усилилось общение с одним очень старым другом, муж стал очень даже свеженький

Святой отец Напокупайте всяких силиконовых и кожанных девайсов, наручники купите, страпон.... не, страпон не надо. И наяривайте с этими игрушками хоть каждый вечер. Гарантирую,

А вот я бы не стала гарантировать :-) Не знаю, как автору, но мне всякие "игрушки" совершенно не нравятся, я их категорически не хочу.

Шарман Катрин Не бывает вечной романтики и замирания сердца, как не бывает вечного праздника. Только в начале отношений. Вам кто сказал, что семейная жизнь это вечный праздник? Вы всерьез полагаете, что ваш муж, как несчатный пес будет вам всю жизнь руки лизать?

А вот под этим подпишусь! В браке 6 лет. Ох, сколько было романтики и "замирания" за 3 года встреч! Это было нечто. Но началось совместное проживание, был, вскоре ребенок родился и пришла стабильность и спокойствие в отношениях. Иногда ностальгирую по тому времени, но его не вернешь.

Дружба и тепло между супругами в сто раз важнее, чем все эти замирания сердца. Правда, у нас чё-то ее и не было! А был восторг от того, что нашелся именно такой человек, какой мне нужен - понятный и с которым куча общего.

Шарман Катрин

• много

angel_ok Билеты в кино на его любимый фильм.

На Белый Бим чёрное ухо всё также ходите?

angel_ok Вечером в постели прочитала строчки монолога из спектакля - он смеялся и говорил, что за сопли))))) А я его хочу научить почувствовать то, что чувствую я)))) Это же сколько в жизни теряется без этих эмоций)) Нас это так возбудило)))))))

только вас, его врядли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы