Вновь стать любимой и единственной

Аноним автор темы У меня романтики не хватает в жизни, сильно не хватает

вы в браке? сколько? если дети бывает возможность проводить время без них?

аноним хороший левак - укрепляет брак

именно нам и помогло. но это было не специально сделано
его измена подбила меня лучше выглядеть следить за собой изменить свое отношение к нему. да и к себе тоже.
ну и пару раз придумала что с кем то тоже гуляла (на самом деле нет -мне лен было)) но мы месте тогда не жили.

Ася Зверева Все советы на уровне половой чакры

так дайте свой, не половой
как сделать так, чтоб мужчина захотел романтики, чтоб он делал подарки, комплименты, водил в ресторан не "для еды", если мужчина не горит пламенем желания?

Муж и жена через много лет как прочитанные книги. Вероятно нужно раскрыться с новой стороны.
Но я никогда не знала, как это сделать))) по моему, единицы обладают этим даром - через десять-двадцать лет уметь заинтересовать собой.
А вообще, это не на форум. Лучше литературу почитать. О психологии мужской.

Аноним автор темы
сияние глаз и биение сердца от одного взгляда.

Мож другого взгляда?

аноним Встряска нужна.

Главное не перетрястись

аноним мужу при вас мастурбировали?
вам пальчиком стимулировали клитор при нем?
так все было?
в противном случае - не вижу смысла ВСЕМУ меняться со следующего дня

Вы же все знаете ,зачем спрашиваете?

аноним хороший левак - укрепляет брак
это истина, которая для вас пока не открыта)

отмазон мужиков- лядунов и слабоватых на передок дамочек, которые и атомной войне найдут оправдание, если им выгодно будет. По мне, дак это тоже самое, что и крысить друг от друга з/п по заначкам. Это не семья, а дурдом.
П.с. Все имхо, без конкретных примеров, так что не проецируйте на себя

Divо у вас. а у мужа? кто к кому интерес пробудить-то хочет?

Общая картина отношений : что-то не так. Оба хотим вернуть все, как раньше. Но не выходит. Насильно мил не будешь?

Аноним автор темы А так хочется все, как прежде, сияние глаз и биение сердца от одного взгляда. Реально ли?

Автор, вы застяли в пубертате? С чего вдруг у семейных, не знаю обременненых или нет потомством, будет

Аноним автор темы романтик

Разве что вам заняться не чем, не хватает радости, смысла в жизни, может банально материального, чтобы просто хорошо жить?

Вопросительная отмазон мужиков- лядунов и слабоватых на передок дамочек, которые и атомной войне найдут оправдание, если им выгодно буде

я все 11 лет мужу верна, но про левак согласна

Divо к изменам относится как к изменам, то вряд ли подействует

Ланжин Вы же все знаете ,зачем спрашиваете?

да потому что тут некоторые поцарапывание спинки во время секса считают разнузданностью
уточняю

Аноним автор темы Насильно мил не будешь?

да почему сразу так то вопрос ставить? ну кризис очередной какой-нить. Почитайте для начала про семейные кризисы - возможно увидите "симптомы" ну и наводку что делать дальше. Я как обычно посоветую семейного психолога (если готовы) и книгу "пять языков любви Гарри чепмена.

Драгоценная "пять языков любви Гарри чепмена.

Исчитали ее до дыр. Сейчас находимся на стадии: знаем все реакции друг друга, но делаем все равно не так.

Аноним автор темы

Знаете как говорил Карлсон Малышу? Спокойстиве!!! Только спокойствие!!!!

Автор, сужу по себе:
вам нужно, чтоб мужчина вам дал почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ,а не "посудомойкой" (с.). Женщиной любимой и обожаемой.Тогда и вы будете вести себя как львица, царица, жрица. И завертится у вас колесо любви.
Как только хоть один пазл выпадет, все вернется в прежнее состояние.
А теперь вопрос, как заставить мужчину, чтоб он относился к вам как к ЖЕНЩИНЕ?!
Есть мысли?

helpster.ru/page.php ссылка про любовь.

Аноним автор темы Сейчас находимся на стадии: знаем все реакции друг друга, но делаем все равно не так.

точно к психологу надо. Иногда истинные причины очень глубоко лежат и не связаны с партнером, но сказываются на отношениях.

Аноним автор темы Драгоценная
"пять языков любви Гарри чепмена.

Исчитали ее до дыр. Сейчас находимся на стадии: знаем все реакции друг друга, но делаем все равно не так.

Чет не представляю своего мужчину, зачитывающего "до дыр" какую-то бульварную литературу. Мужик-теоретик Сотню ПА по мне было бы лучше)

аноним Автор, сужу по себе:
вам нужно, чтоб мужчина вам дал почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ,а не "посудомойкой" (с.). Женщиной любимой и обожаемой.Тогда и вы будете вести себя как львица, царица, жрица. И завертится у вас колесо любви.
Как только хоть один пазл выпадет, все вернется в прежнее состояние.
А теперь вопрос, как заставить мужчину, чтоб он относился к вам как к ЖЕНЩИНЕ?!
Есть мысли?

Дождешься. Просто быть ей и все.

Аноним Чет не представляю своего мужчину, зачитывающего "до дыр" какую-то бульварную литературу. Мужик-теоретик Сотню ПА по мне было бы лучше)

Сотня ПА это сильно. Но жизнь она не только в ПА заключается, не так ли?

аноним А теперь вопрос, как заставить мужчину, чтоб он относился к вам как к ЖЕНЩИНЕ?!
Есть мысли?

ну может относится к нему как мужчине, а не как к банкомату/главному снабженцу/объекту для пиления/... (выбрать свое:))

Acctava В этом вопросе слово "заставить" неуместно

ну не придирайтесь к словам

все таки как давно вы вместе? в браке?

Аноним автор темы Сотня ПА это сильно. Но жизнь она не только в ПА заключается, не так ли?

Конечно, еще есть работа) А поговорить? Для этого ему ПА, а мне...ПА и поговорить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы