Вновь стать любимой и единственной

Когда отношения на грани непонимания, обид, привычки, усталости. Муж перестал уделять внимание и делать романтические поступки, жена перестала быть самой-самой для мужа.
Подарки из разряда романтических перешли в практические, поездки - в деловые и нужные, ужины - только чтобы поесть, свободное время - чтобы отдохнуть, звонки - что-то сообщить или попросить, напомнить. И все в таком духе. А так хочется все, как прежде, сияние глаз и биение сердца от одного взгляда. Реально ли?

Я почему-то никогда в это не верила. Умерла так умерла (с) как говорится.

Нужна какая то встряска отношений а потом реально опять настанет страсть.

Если вы про семейные отношения, то вряд ли. Какие сияния и биения?

Встряска нужна.
Например ввиде измены
Или вместе в свинг-клуб пойти и на глазах у др др поменяться партнерами. Я серьезно.

Аноним Нужна какая то встряска отношений

это как правило

аноним Например ввиде измены

по теме:

Аноним автор темы Реально ли?

Вы сами то не знаете? вы же превратили жизнь в череду событий, стало быть вы и возвращайте обратно романтику

Калина Малинова® Я почему-то никогда в это не верила. Умерла так умерла (с) как говорится.

а мне кажеца отношения волнообразны. и из кризиса можно найти выход если оба хотят.

Аноним автор темы А так хочется все, как прежде, сияние глаз и биение сердца от одного взгляда

это тока с любовником.

по-моему нереально жить сколько то продолжительно в браке и

Аноним автор темы как прежде, сияние глаз и биение сердца от одного взгляда

любовь переходит в другие формы. Но конечно можно и нужно встряхиваться. Сами что-нибудь придумывайте, слегка интригуйте. Мне кажется если любовь не умерла - она проснется:)

Zezka А так хочется все, как прежде, сияние глаз и биение сердца от одного взгляда
это тока с любовником.

тоже в привычку переходит быстро. Плюс вечный стресс и цейтнот не добавляют страсти.

Драгоценная тоже в привычку переходит быстро. Плюс вечный стресс и цейтнот не добавляют страсти.

менять надо значит с определенной периодичностью.

Любовника завести. Муж сразу забегает

Мы с мужем сходили вместе в массажный салон.А со следующего дня всё изменилось.

Те, кто рекомендуют любовника - сами пробовали? Помогает?

Verzena Муж сразу забегает

И убежит. Ибо нахрен ему такая жена идиотка, которая вместо того, что бы сделать что то для улучшения отношений, взяла и тупо начиталась самых идиотских советов от людей, которые её не знают и знать не желают.

Святой отец И убежит. Ибо нахрен ему такая жена идиотка, которая вместо того, что бы сделать что то для улучшения отношений, взяла и тупо начиталась самых идиотских советов от людей, которые её не знают и знать не желают.

Да!

Святой отец И убежит. Ибо нахрен ему такая жена идиотка, которая вместо того, что бы сделать что то для улучшения отношений, взяла и тупо начиталась самых идиотских советов от людей, которые её не знают и знать не желают.

Плюсуюсь

дак очередной вброс для советчиков, уж очень складненько все написано

Ланжин Мы с мужем сходили вместе в массажный салон.А со следующего дня всё изменилось.

а что там такого сделали особенного?

я имела ввиду - любовницу мужу

по поводу измены:
кто то и забегает, а кто то вещи соберет на выход- вам виднее

Измена и любовники не вариант. Ни с той, ни с другой стороны

Ланжин Мы с мужем сходили вместе в массажный салон.А со следующего дня всё изменилось.

мужу при вас мастурбировали?
вам пальчиком стимулировали клитор при нем?
так все было?
в противном случае - не вижу смысла ВСЕМУ меняться со следующего дня

Аноним автор темы Измена не вариант. Ни с той, ни с другой стороны

хороший левак - укрепляет брак
это истина, которая для вас пока не открыта)

Divо расстаться с мужем (серьезно,это очень работает), но не факт, что вы сама назад захотите

и так всю жизнь бегать как только страсти поутихнут?:)

Divо мужу об этом совершенно знать не обязательно

в чем прикол тогда? отчего он забегать должен?:)

Все советы на уровне половой чакры

Ася Зверева Все советы на уровне половой чакры

Может, у кого что болит?
У меня романтики не хватает в жизни, сильно не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы