Мужчины в вашей жизни

Сколько у вас было мужчин? "много"-это сколько по-вашему?

У меня было 5. Официально 3.))) у подруг по 20-30 считаю много. Мне столько мужиков и не нравилось даже. Хотя вокруг меня всегда много мужчин.

Но зато есть выбор у них и опыт.

Аноним автор темы

))) а что вы их оправдываете? Вам кто то намекнул что ваша 30 это много?)))
По мне так такой опыт сомнителен.)) но каждому свое.

Разве дело в количестве?
Я всегда думала, что в качестве.
ИМХО, лучше меньше, но лучших, чем до кучи, но всяких-разных.

Да нет, при чем тут оправдание. Может у кого-то неудачный опыт и потом она все-таки хочет встретить свою вторую половинку , но не всем же везет в жизни : первая любовь-семья-и умрут в один день.

АзалияС

Кому как лучше-каждый решает сам.

Аноним автор темы Может у кого-то неудачный опыт и потом она все-таки хочет встретить свою вторую половинку

эээ... не проще ли отсеивать неудачных кандидатов ДО этого?
Ну вот зачастую, даже если видно уже, что человек не подходит, все равно доводят до последнего этапа отбора. Зачем? Это просто трата времени, эмоций и т.п.
Может быть, лучше ужесточить так сказать, критерии предварительного отбора?
И почаще напоминать себе самой, что себя не на помойке нашла.

каждому своё....
у меня было почти 10 и не считаю это каким то опытом...легкомыслием скорее....

Просто Солнце!!

У меня так же! Встретила мужа и все, сейчас он один единственный на свете)

Просто Солнце!! у меня было почти 10 и не считаю это каким то опытом...легкомыслием скорее....

Аноним У меня так же! Встретила мужа и все, сейчас он один единственный на свете)

также

Аноним

это замечательно !! )

аноним

я тоже встретила человека...но время покажет...но сколько любовь крепкая )

Дамиана С большей частью провести время

Зачем? Время бесценно, его надо проводить с лучшими.
Зачем тратить время на тех, кто "так себе"?

АзалияС Зачем тратить время на тех, кто "так себе"?

с чего вы решили , что секс плохой? Проводила прекрасно время в койке, но любви не было. Почему нет?Кому от этого плохо то?

АзалияС

Не жалею о прошлых отношениях-как это можно назвать тратой времени? Любовь, эмоции, встречи.Не было продолжения по-моей инициативе, а теперь у меня муж, ребенок. Считаю, что раз это было мое решение-значит не судьба и я созрела для семьи и брака именно тогда, когда добилась своих целей и встретила будущ.мужа., ул каждого своя история.

Дамиана Проводила прекрасно время в койке, но любви не было.

Так почему было сперва не найти любимого человека, а потом

Дамиана Проводила прекрасно время в койке

? И тратить свое время на НЕГО, а не на многих-разных-всяких?

Дамиана на нем написано?

так оно в общем-то
В основном конечно интуитивно.

Элизабет

Каждому свое))) у меня пока был и есть только муж

Элизабет

+ по молодости погуляла хорошо

АзалияС

"Так почему было сперва не найти любимого человека, а потом "...
Вы смешная, честное слово. Ухаживал за мной мужчина, с конкретной перспективой создания семьи, ухаживал красиво, был интересен, я влюбилась, пархала, строили совместные планы, все было как в сказке, я видела с ним свое счастливое будущее. Пока не случился секс. Член оказался тонкий и кривой, его владелец неумелым торопыгой(в 40лет)+он еще и весь процесс комментировал на утро бежала я роняя тапки, плюясь и матерясь мужчину вежливо отшила, объяснить по какой причине ни ему ни близким людям честно не смогла, люди меня не поняли, до сих пор попрекают и считают идиоткой, такого мужика упустила. После этого случая я для себя четко решила, что сначала секс, а потом цветы, подарки и совместные планы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы