Мужчины в вашей жизни

У меня больше сотни. Много или нет - решайте сами.

у меня пока 9 (муж в том числе).... но нет предела совершенству

Аноним автор темы "много"-это сколько по-вашему?

два и более это уже много имхо

всегда такая внезапная т

ну не скажите... всего два по жизни? эт маловасто) вы монашка, фригидна или вам лет 18?

ну я почудила в молодости нехило - в общей сумме 22. с четырьмя отношения были длительные. за четвертого, кстати, замуж и вышла. остальные одноразовые что ли, с кем-то неделю встречалась все равно какой-никакой опыт.
а да! был один товарищ, с намеком на серьезные отношения. красивые ухаживания, романтические ужины, сюрпризы... красивый, высокий, умный. от одного его вида прям мурашки по коже... через два месяца дошло до дела... никогда не могла подумать, что такое бывает. после секса домой собрался. говорит: - Можно я завтра снова позвоню? ну я тут и сказала: - А может, больше не надо? :D все, более не видела и не слышала его. а с другой стороны, парнишка неплохой...

Был и остается один мужчина с моих 15 лет: муж. Уже больше 20 лет...

У меня было около 60))). Это с 17 лет по 31 год, потом вышла замуж. Ни о чем не жалею. С тоской вспоминаю свою молодость. Поверьте есть, что вспомнить))))

Даже стыдно-один. Как начали встречаться с будущим мужем в мои 16, так и все. До -не успела, после -не изменяла. 20 лет уже вместе. Жизнь прошла мимо?

НеПодарочек

• много.
    Мужчин много всех не упомню. Сейчас один единственный. Люблю его.

Дамиана, Элизабет- я с вами.
Девы, вы можете хотя бы на секунду представить, что мужчины нужны были для удовольствия? При чем здесь "тратить время"? Серьезных отношений просто было не надо.

PS искренне жаль тех, кто познал лишь мужа

sherlocked PS искренне жаль тех, кто познал лишь мужа

невидимка Жизнь прошла мимо?

да!

Я в засаде У меня было около 60))). Это с 17 лет по 31 год

круто) ну хотя мне вас и не догнать пади)))))))) вы за 15 лет 60-ть) а я за 8 лет - 9-рых всего то))

Считать и записывать начала в 20 лет( до этого не считала) С 20 до 24 насчитала 523 мужика( в тетрадочке своей), сейчас сижу и думаю когда успевала? работа с утра до вечера. Зато уже 3 года как остепенилась. замужняя.

Шарлотта 523 мужика

это те с кем был именно секс?

Какая новая тема. Каждый месяц тут идёт перепись лебядей мамских: www.u-mama.ru/forum/ssearch/index.html Не надоело?

Шарлотта

Это что, в среднем, примерно по 10 человек в месяц?! Или у меня с математикой проблемы).

Дамиана Проводила прекрасно время в койке, но любви не было.

аноним вы монашка, фригидна или вам лет 18?

Б***ская мораль всё шире распространяется в обществе. Печально.

МятноЯгодныйХру Не надоело?

++++++

НеПодарочек "Так почему было сперва не найти любимого человека, а потом "...
Вы смешная, честное слово. Ухаживал за мной мужчина, с конкретной перспективой создания семьи, ухаживал красиво, был интересен, я влюбилась, пархала, строили совместные планы, все было как в сказке, я видела с ним свое счастливое будущее. Пока не случился секс. Член оказался тонкий и кривой, его владелец неумелым торопыгой(в 40лет)+он еще и весь процесс комментировал на утро бежала я роняя тапки, плюясь и матерясь мужчину вежливо отшила, объяснить по какой причине ни ему ни близким людям честно не смогла, люди меня не поняли, до сих пор попрекают и считают идиоткой, такого мужика упустила. После этого случая я для себя четко решила, что сначала секс, а потом цветы, подарки и совместные планы.

С ума вы сошли?
При желании из любого мужика практически можно отличного любовника воспитать, было бы ваше обоюдное согласие и взаимная любовь. На то и годы совместной жизни, друг под друга отлично подстраиваются.
Настоящая женщина из любого мужика может отличного любовника сделать со временем, поверьте.
Бросать хорошего человека, при том, что любовь есть, только из-за того, что первый раз не удался... глупость, как минимум.

Аноним Это что, в среднем, примерно по 10 человек в месяц?!

Работа не останавливалась, конвейер работал без продыху.

МятноЯгодныйХру Работа не останавливалась, конвейер работал без продыху.

не бесплатно хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы