Хочу брата своего любовника!

дозволяю

аноним автор темы Флирт с ним это бред, да?

Да всё, что написано бред эротические фантазии, такссть

аноним автор темы семья моя нежно любимая

видимо не такая и любимая,
если...

аноним автор темы О том как мы чуть не развелись чтоб быть вместе и все такое

аноним автор темы Что делать?

одним больше, одним меньше, конечно новый любовник, думать не надо

Меняйте, этож не муж и отец ваших деткй, чтоб любить его всяким. Любовник должен соответствовать , тому что вы хотите, имхо. Не устраивает, досвидос. Выж ему ничо не должны. Ну а следующий? Ну брат так брат, моральная сторона здесь не та в принципе, чтоб парица за это.

аноним автор темы Ну заведите любовника и поймете. Зачем мне вам объяснять. Те кто знают -поймут. Секс с мужем и с любовником это разные вещи. И не говорите что у вас с мужем каждый раз как первый. Хотя может вам секс не интересен...

Да фууууу... это все. Это как надо не уважать мужа, чтобы ему рога наставлять на протяжении 6 лет. Если такая любовь неземная, разводись и сексись с любовниками сколько угодно. А так унижать мужа? Зачем? Но правда, каждому свое, может Вам удобно иметь под боком тряпку, о которую ноги удобно вытирать. Но это не для меня, и не для многих девушек. Мне важно, с кем я живу. Я уважаю мужа, очень его люблю. Мне важно знать, что я рядом с сильным человеком. Он у меня самый-самый во всем. Его не на кого не разменяю. А иначе я себя уважать не буду. Но вам этого тоже не понять, как и нам любовников... Каждому свое....

Ой да ладно вам, живет как хочет, всего лишь. Ну хочет человек вот так, а вы ей тут морали читаете. Мужики вон, каждый второй имеют любовниц, через один , трахнули бы сестру своей любовницы. Я не говорю, что это нормально, канешна нет. Но, вот в таком мире мы живем чоуж(((

аноним автор темы Что делать?

подножку и на раскладушку

ряженка Ну хочет человек вот так, а вы ей тут морали читаете.

Даже и не думала, просто высказала свое мнение насчет высказывания автора: Ну заведите любовника и поймете. Зачем мне вам объяснять. Те кто знают -поймут

ms.lora

Ой. Мне не надо. Ни любовника, ни моралей)))

аноним автор темы Ну заведите любовника и поймете. Зачем мне вам объяснять. Те кто знают -поймут. Секс с мужем и с любовником это разные вещи. И не говорите что у вас с мужем каждый раз как первый. Хотя может вам секс не интересен...

ряженка Ой. Мне не надо. Ни любовника, ни моралей)))

Это не про Вас, это цитата автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы