Хочу брата своего любовника!

Дано: муж,ребенок. Т е семья моя нежно любимая. И развлекуха в виде любовничка с которым переодические встречи длятся уже на протяжении 6 лет. Все это время я знала его брата, но общались оч редко. Брат младший. Любовник что то перестал меня устраивать. Растолстел и стал злой жадной занудой. Но в памяти остается тот парень 6 ти летней давности. Щедрый и с отличным чувством юмора.
И вот случайно получается что с братом любовника мы вместе ходим в один спорт зал. Тренька, потом сауна, спорт бар. Иногда покушать после треньки и т. Д и начала я понимать что вижу в нем того в кого влюбилась 6 лет назад(( даже глаза те же. Как буд- то время назад вернули)))) брат кстате проявляет какую то симпатию ко мне. Но ничего себе не позволяет. Как и я кстате. Он знает всю историю с его братом. О том как мы чуть не развелись чтоб быть вместе и все такое. Сейчас любовник мой живет в другом городе. А брат его рядом.)) 3 раза в неделю мы общаемся в спортзале. Что делать? Флирт с ним это бред, да?

Предполагала по названию темы, что гаденько будет. А оно еще хуже..

да какая уже разница то? понимаю перед мужем бы совесть грызла, а то перед любовником меняйте неликвидного любовника на нового, раз уж надо, нашли о чем мучаться...

очень затейливо вы от бытовухи спасаетесь. Ладно хоть не брата мужа хотите совратить

Меняйте любовника, че вы?

Ага... И братья потом будут перетирать между собой, как автор хороша???? Мужчины они такие... сплетницы;))

Ой, какая вы слабенькая. На передок.

Lelkako Меняйте любовника, че вы?

дак уж 2 раза пора. Лябовь ведь 3 года живет говорят. Ну реально не надоел он вам за 6 лет или опять же привычка?

Lelkako

Естественно поменяю. Но как на счет поменять на брата? Это слишком?

Ася Зверева

Может вы слабенькая. А у меня в жизни 3 мужчины было. Просто 2 из них одновременно. многие забывают о том что живем мы один раз. Хочу иметь любовника и имею. А вы не знаете что теряете!)))

аноним автор темы А вы не знаете что теряете!)))

аноним автор темы

ЧТО?? мне тоже расскажите

аноним автор темы Но как на счет поменять на брата? Это слишком?

т.е. вас моральная сторона вопроса останавливает? ну у вас очень размытые моральные принципы, я вам скажу. в вашем случае не стоит заморачиваться за родственные отношения любовников.

Paprik@ И братья потом будут перетирать между собой, как автор хороша??

да думаю, они уже все перетерли -

аноним автор темы Он знает всю историю с его братом. О том как мы чуть не развелись чтоб быть вместе и все такое

аноним автор темы может вы слабенькая

Нет, я сильненькая у меня сила воли о-го-го одновременно с двумя не пежиться

Че за день зануд? Пошла я отсюда уважаемые дамы. Пока вы здесь из себя святош строите и гордитесь этим. Ваши мужья наслаждаются жизнью. ))) удачи.

Аминь

Апсара

Аа, ну раз уж все равно перетерли, то можно и с братом посекситься... Тем более там такие глазааа....

аноним автор темы Че за день зануд? Пошла я отсюда уважаемые дамы. Пока вы здесь из себя святош строите и гордитесь этим. Ваши мужья наслаждаются жизнью. ))) удачи.

Не взлетело??

Paprik@ Тем более там такие глазааа.

а че сразу зануды то? мы ж дело советуем - бери брата в оборот. Но и нас просвяти - ЧТО мы там такое пропускаем то мимо себя??

Драгоценная

Ну заведите любовника и поймете. Зачем мне вам объяснять. Те кто знают -поймут. Секс с мужем и с любовником это разные вещи. И не говорите что у вас с мужем каждый раз как первый. Хотя может вам секс не интересен...

Автор, а мне кажется, не стоит вам заморачиваться по поводу того, что он брат БЫВШЕГО любовника
Пусть перейдет в разряд бывших, все равно уже не тот:

аноним автор темы Растолстел и стал злой жадной занудой

зачем менять? можно с двумя сразу

А че такова можно и на брата,а брат то не против*?

Автор, меняй любовника. Вот только я бы хорошо подумала на брата ли менять

аноним автор темы Дано: муж,ребенок. Т е семья моя нежно любимая ну-ну
аноним автор темы Что делать? Флирт с ним это бред, да? для меня вся ваша ситуация бред бредовый)))
Апсара у вас очень размытые моральные принципы, я вам скажу. в вашем случае не стоит заморачиваться за родственные отношения любовников. ++++
аноним автор темы Пошла я отсюда уважаемые дамы. адьёс амиго))
Ася Зверева Аминь +++

аноним автор темы Дано: муж,ребенок. Т е семья моя нежно любимая. И развлекуха в виде любовничка с которым переодические встречи длятся уже на протяжении 6 лет. Все это время я знала его брата, но общались оч редко. Брат младший. Любовник что то перестал меня устраивать. Растолстел и стал злой жадной занудой. Но в памяти остается тот парень 6 ти летней давности. Щедрый и с отличным чувством юмора.
И вот случайно получается что с братом любовника мы вместе ходим в один спорт зал. Тренька, потом сауна, спорт бар. Иногда покушать после треньки и т. Д и начала я понимать что вижу в нем того в кого влюбилась 6 лет назад(( даже глаза те же. Как буд- то время назад вернули)))) брат кстате проявляет какую то симпатию ко мне. Но ничего себе не позволяет. Как и я кстате. Он знает всю историю с его братом. О том как мы чуть не развелись чтоб быть вместе и все такое. Сейчас любовник мой живет в другом городе. А брат его рядом.)) 3 раза в неделю мы общаемся в спортзале. Что делать? Флирт с ним это бред, да?

сохраню для потомков))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы