Контрацепция - ваше мнение

Пластырь евра

я предохранялась разными средствами, беременность наступала только когда планировала - спиралью 5 лет (не понравилась), новоринг 5 лет, таблетки остальное время, в перерывах приема таблеток 2-3 мес. ППА.
Сейчас жду ляльку, после нее не знаю чем предохраняться буду, видимо пока кормлю ППА, а потом посмотрим. Но спираль и таблетки точно не хочу.

Tatkaya автор темы Как надежнее предохраняться? Презервативами, таблетками, спираль. и т.п.? Чтоб именно не беременеть когда не надо

Секс создан природой для зачатия детей, с природой сложно бороться.
Можно только "играть" - получится или нет исправить нос, увеличить грудь, удлиннить ноги, получится ли не забеременеть, занимаясь сексом?
Вам для себя нужно решить что для вас удобнее и с врачом проконсультироваться.
Пока у меня не настал момент, когда я бы вообще не хотела детей.
Предохраняюсь, да, но если что - готова к неожиданностям.
Презервативы мы откинули сразу, не получив особого удовольствия.
Прерванный никогда не подводил еще.
Но потом сдала на гормоны, оказалось, надо "подправить", перешла на ОК. Пока тоже не подводили, хотя пропускаю таблетки бывает.
Есть дочь.

oleval ППА

не средство контрацепции

леньпридумывать не средство контрацепции

Ну вот я говорю - меня не подводил.

я с таблетками беременела. Потом, опять забеременела - мелкой, но я от ветра "залетаю". Сейчас подбирали другие ОК по гармонам, уже надо новые подбирать, что-то сбивается. Всякие свечки и все такое точно не для меня. Идите к хорошему врачу.

ужс....
мну презики не мешают никоим образом, разницы ноль, я все равно свое есличо возьму, настроившись
спираль мну низя, аллергия на все металлы, кроме золота и серебра
таблы один раз пробовала, подбирали по анализам. нахрен пропало все желание трахацо, от мужа отбивалась ногаме плюс ожирела на 5 кило, жор напал
надо бы про таблы думать, но я теперь баюс

Свечи - капец, как толстый слой вазелина (наверное))))
Может, дурацкие какие-то попались.

Пила ОК - устала, нужно помнить каждый день...

Сейчас Новаринг - все очень устраивает. Оба ребенка запланированные, сразу в следующий цикл после отмены ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы