Контрацепция - ваше мнение

Как надежнее предохраняться? Презервативами, таблетками, спираль. и т.п.? Чтоб именно не беременеть когда не надо

Tatkaya автор темы Презервативами, таблетками

одновременно. у меня фертильность высокая - приходится так

Проконсультируйтесь у врача. Спираль не всем подходит, да и оральная контрацепция так же. Необходим подбор, у вас может быть непереносимость. Тогда колпачки, или презервативы.

Аноним одновременно. у меня фертильность высокая - приходится так

Я видимо тоже к этому приду скоро

Diona Проконсультируйтесь у врача. Спираль не всем подходит, да и оральная контрацепция так же

хотели уйти от презервативов, начала пить таблетки (как подобрал врач) - и снова беременна) потому и спросила

чем вам подходит, тем и предохраняйтесь) мне хорошо пошла спираль, потом ок) а презики не идут)

У каждого свое, и не у всех примеры удачными будут

elena_vetrova

Что вы имеете в виду?

Tatkaya Что вы имеете в виду?

беременность может наступить и при ОК и со спиралью и с презервативом - ни один из способов предохранения не дает 100% гарантии
в инструкциях так и написано - даже при правильном применении

Tatkaya Что кто-то точно делал аборты от неудачного выбора. Я, например. Но я хотя бы медикаментозный и без последствий было все

elena_vetrova . Но я хотя бы медикаментозный и без последствий было все

и давно это было? мамой потом без проблем стали?

Я таблетками предохраняюсь. Пока беременела только планово, кроме первого раза (сегодня старшенькая школу закончила) )))

Спираль лучше устанавливать, когда больше детей уже не надо. Я хотела установить, гинекологи отговаривают. ОК много противопоказаний, мне они не подходят, так что презервативы использую

@ноним

и как я уже поискала статистику - даже при вазэктомии! когда что-то неправильно делают

Tatkaya

Да мамой стала, все хорошо уже, а в тот раз у гинеколога глотала мифепристон и мизопростолол. А подвели тогда ОК, кстати

Tatkaya автор темы

У каждого - свой организм, по мне так 100% надежности, это таблетки, презерватив и еще, до кучи, спермицидные свечи (по типу ноноксинола и т.п). А - ну и воздержание)))) Сама предпочитаю таблетки, для меня это удобно, проверено временем.

таблы+презервативы (раньше при этом еще и ПА)

Автор, а Вам зачем наше мнение? Вам нужно мнение квалифицированного гинеколога-эндокринолога, относящееся именно к Вам. Потому что

Сонька Ветер У каждого - свой организм

Tatkaya автор темы Чтоб именно не беременеть когда не надо

была как-то тема (может, месяц назад), автор спрашивала, какое противозачаточное средство подвело

100% способ не беременеть - не секситься. знакомая предохраняются презервативом - третий раз собралась на аборт :(
нас пока ттт презерватив не подвел. сын был запланированным. ок мне не идут (точнее с адекватным гинекологом еще не встречалась. ранее назначенные ок дали побочку нехилую)

Tatkaya автор темы Как надежнее предохраняться?

Два презерватива, скотч, ещё презерватив, резиновый сапог и никакого секса.

Меня подводила чарозетта. Больше таблетками не балуюсь. Боюсь гормональных сдвигов. Подвел и календарный метод с презервативами. Теперь я многодетная мать...

ой девочки, вот блин вообще хотела чтобы трубы мне перевязали, не разрешили... грущу, таблетки не для меня я их забываю, презики не любит муж но приходится ими, а спираль - абортотивный метод не хочу. ((

kAZa ттт презерватив не подвел. сын был запланированным

kAZa знакомая предохраняются презервативом

ДНК делала, потому что муж орал что не его ребенок, они же презервативами предохраняются
тож хочу найти себе средство кроме презиков, но ок не подходят, спираль или капсула пока думаю, что-то решимости не хватает

лучшая контрацепция это воздержание.

свечками, лет 5 уже. пока ттт. Бенатекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы