"Женщина должна любить, а мужчина делать"

аноним автор темы и я поняла что это идеальный вариант отношений

аноним автор темы Я согласна любить, я могу "утю-тю", неужели все так просто

Так там любить надо) одолжения христаради и игры не помогут

аноним автор темы Нет. Она и правда его любит. И он не настолько банкомат. Он просто реально старается сделать для нее все. Он дорожит ее любовью, ему это важно. Я вот и поняла что мужикам это важно. Чтоб их полюбили безусловно

у меня с мужем подобные отношения были. муж был в восторге, я счастлива. я реально была заботой окружена. и правда всех удивляли наши отношения т.к. характерец у него не дай бог.

аноним автор темы сказал один из знакомых. У него как: его девушка любит, постоянно "утю-тю", поддерживает, любуется, восхищается, реально любит, я знаю их обоих хорошо. А он двигается. Работа, деньги, связи и прочее. и я поняла что это идеальный вариант отношений, блин! Я согласна любить, я могу "утю-тю", неужели все так просто?

Очень умная девушка.Ларису Ренар наверное читает.Женщина дает толчек для движения мужчины.

аноним автор темы сказал один из знакомых. У него как: его девушка любит, постоянно "утю-тю", поддерживает, любуется, восхищается, реально любит, я знаю их обоих хорошо. А он двигается. Работа, деньги, связи и прочее. и я поняла что это идеальный вариант отношений, блин! Я согласна любить, я могу "утю-тю", неужели все так просто?

Это элементарно, когда тебя любят, верят тебе и в тебя, поддерживают, хочется и двигаться, и стараться и все остальное. Действительно, звучит очень просто. Сложнее исполнить. Вот я это понимаю все, только иногда сложно себя так вести. Когда обидишься (у всех бывает), кажется, что не заслужил. Да это даже видно - любишь, делаешь сюрпризы, не ругаешься сильно и долго, человек в ответ пытается тоже сделать для тебя хорошее.
Но опять же. ВСЕГДА и БЕЗОГОВОРОЧНО любить нельзя, должны быть периоды равнодушия, когда человек снова тебя добивается, завоевывает - кому нужен верный песик или псинка?
Все должно быть в меру. Но в основном да - чем больше отдаешь, тем больше получаешь. А отношения нормальные как раз и есть не когда тебе должны, а когда ты хочешь сделать для человека.
Сумбурно как-то получилось. Но вроде понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы