"Женщина должна любить, а мужчина делать"

сказал один из знакомых. У него как: его девушка любит, постоянно "утю-тю", поддерживает, любуется, восхищается, реально любит, я знаю их обоих хорошо. А он двигается. Работа, деньги, связи и прочее. и я поняла что это идеальный вариант отношений, блин! Я согласна любить, я могу "утю-тю", неужели все так просто?

аноним автор темы Я согласна любить, я могу "утю-тю"

Я тож согласна была. а мне заявили - что-то плохо ты работаешь, мало зарабатываешь.
Мужик нонче иной пошел, у вашей знакомой "устаревшая модель"

аноним автор темы А он двигается. Работа, деньги, связи и прочее

чеб такого не любить

аноним автор темы неужели все так просто?

ну да, когда мужик хорош, какие сложности то любить его?

Что то не так. Мужчина должен любить, тогда он ради любимой горы свернет! А лучше если любовь взаимна!

гемотаген Мужчина должен любить, тогда он ради любимой горы свернет!

ну вроде как у него оттаяло сердце после неудачного брака-развода, он никому не верил и тут ОНА. И она искренне любит. За это носима на руках.

У твоих знакомых идеальные отношения "Банкомат - Секс-машинка"

аноним автор темы он никому не верил и тут ОНА. И она искренне любит. За это носима на руках.

вам скока лет,
нормально вам подруга в уши льет

Здрасьте У твоих знакомых идеальные отношения "Банкомат - Секс-машинка"

Нет. Она и правда его любит. И он не настолько банкомат. Он просто реально старается сделать для нее все. Он дорожит ее любовью, ему это важно. Я вот и поняла что мужикам это важно. Чтоб их полюбили безусловно (а она его полюбила когда еще и денег ему заняла много-примного, так что это не меркантильный интерес с ее стороны).

аноним автор темы Она и правда его любит. И он не настолько банкомат. Он

она он.
ок, тема оп чем, знакомых обсудить?

Katerinadiz нормально вам подруга в уши льет

вообще-то он скорее мой друг))) ну и она подруга тоже, но ее я узнала позже, уже с ним.

Katerinadiz тема оп чем, знакомых обсудить?

нет. Тема о том что похоже просто и безоговорочну любить мужчину не только можно но и нужно?

аноним автор темы она его полюбила когда еще и денег ему заняла много-примного, так что это не меркантильный интерес с ее стороны

Вы предлагаете полюбить мужика и денег дать ему? Вы мужик, что-ли?

аноним автор темы мужчину не только можно но и нужно?

не спасет, и не решение это во всех случаях без исключения,
это мой ответ ))

NATA66 Вы предлагаете полюбить мужика и денег дать ему? Вы мужик, что-ли?

аноним автор темы

да,так просто,но! искренне ,а не льстиво,фальшь мужики тоже чувствуют

Мими

Не, я просто понять не могу.
Или это пособие "как искренне полюбить олигарха?"

NATA66 Вы предлагаете полюбить мужика и денег дать ему? Вы мужик, что-ли?

нееет. Я разведенная женщина 35, полюбившая и ведущая себя также как девушка того парня (только денег не давала никому). Я привыкла что надо быть "загадкой", "недоступной", и не раскрывать свои чувства до конца. И тут вижу пример что так можно и нужно.

аноним автор темы полюбившая и ведущая себя также как девушка того парн

и чо мужчина? горы уже сворачивать начал?

Мужчина должен любить. Их любить вообще нельзя

аноним автор темы Тема о том что похоже просто и безоговорочну любить мужчину не только можно но и нужно?

А как еще любить-то?
Я тебя полюблю, если ты будешь зарабатывать ????? в месяц? А если меньше, то и любить буду меньше? А если ты обанкротишься, то и любовь моя помрет тут же?

Katerinadiz и чо мужчина? горы уже сворачивать начал?

ну горы может и не такие высокие но да, отношения хорошие. Делает много для нас.

Donna Wetter А как еще любить-то?
Я тебя полюблю, если ты будешь зарабатывать ????? в месяц?

скорее так, любовь проходит гораздо быстрее, когда заработков нет.
так что условия вопщем-то справедливы

аноним автор темы Делает много для нас.

так не делал бы, не полюбили б поди?
щедрость ох как манит ))

Donna Wetter Я тебя полюблю, если ты будешь зарабатывать ????? в месяц? А если меньше, то и любить буду меньше? А если ты обанкротишься, то и любовь моя помрет тут же?

нет не про деньги. Другая манипуляция. Но не важно какая. "Я тебя полюблю если ты..." "Я буду с тобой ласковой 24 часа в сутки если ты..." и прочее. А тут оказывается все эти женские "премудрости" и не нужны. Ты люби, и он подтянется))))

аноним авLмы

Молодец, все пральна понимаешь

Katerinadiz любовь проходит гораздо быстрее, когда заработков нет.

а сама что, не работаешь чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы