"Женщина должна любить, а мужчина делать"

Кларисс Молодец, все пральна понимаешь

развейте свою мчсль можно с примерами, чтоб меня правильно поняли тут

аноним автор темы сама что, не работаешь чтоли?

Сама я и сама могу :) Зачем мужик тогда? Польза от него должна быть?

NATA66 Не, я просто понять не могу.
Или это пособие "как искренне полюбить олигарха?"

Нее, это ответ на вопрос, как стать женой богатого мужа - дать ему кучу денег. И усе, ты в ажуре

Katerinadiz любовь проходит гораздо быстрее, когда заработков нет.
так что условия вопщем-то справедливы

Ничо я не понимаю в современных отношениях. Стара, живу как в романе

аноним автор темы Ты люби, и он подтянется))))

Если и пока "оба смотрят в одном направлении" (ц), то все сложится. Остальное - сомнительно

Польза от бытовых приборов бывает.
Не могу развивать мысли с телефона, клава мелкая

ну вот почему попадаются такие, что любишь мерзавцев, а те которые могут делать и двигаться, они совсем не привлекают, как их любить-то?

NATA66 Зачем мужик тогда? Польза от него должна быть?

так ты не любишь значит. С тобой не сработает правило "Женщина любит - мужчина делает".

Donna Wetter Стара, живу как в романе

да лан, вот скок тем, не зарабатывает чо делать,
в голос советуют уходить

аноним автор темы а сама что, не работаешь чтоли?

а я при чем, тема не обо мне

аноним автор темы так ты не любишь значит

Любила. Искренне и очень. Не думала о пользе.
Не помогло.

Katerinadiz да лан, вот скок тем, не зарабатывает чо делать,
в голос советуют уходить

Ну да, ну да...
Но это ж не оттого, что любовь пропала
Просто цели стали разные, нет? Люди в браке растут и меняются, и вот команда уже не команда, а два отдельных человека с разными целями.

аноним автор темы ну горы может и не такие высокие но да, отношения хорошие. Делает много для нас.

не совсем поняла... Вам не хватает для счастья чего то? Нужно чтобы ваш муж тоже стремился к большему? Тогда мотивируйте, помогайте. Не все же мужики под копирку, кому то любови достаточно, а кому то пиночки необходимы. К каждому свой подход.

аноним автор темы Я привыкла что надо быть "загадкой"

Надо конечно, чтоб не скучал

аноним автор темы "недоступной"

С мужем то?

аноним автор темы и не раскрывать свои чувства до конца.

Почему? Вам же важно знать, что вас любят. Приятно, когда дают понять, что вы самая красивая, умная и замечательная. Муж тоже человек

аноним автор темы С тобой не сработает правило "Женщина любит - мужчина делает".

божимой
никакого мужчину вы не заставите что-то делать, если он сам того не захочет,
и даже ради женщины он своей старается, потому что это ему в радость,
ему, а не ей )) а то, что ей заодно перепадает - это следствие )) следствие от его морального удовлетворения

Мими Вам не хватает для счастья чего то?

у меня все хорошо. Предлагаю фантазировать в рамках заданной темы

Donna Wetter Но это ж не оттого, что любовь пропала
Просто цели стали разные, нет?

не знаю. не обязательно любовь пропала,
просто не видят возможности жить с этим человеком,
любовь она как бэ не главное, на одной любви куда уедешь

не поленилась дойти до компа.
Почитываю ю-маму и такое ощущение, что здесь сборище обиженных судьбой женщин. Одни мужиков поливают, другие - да, да он козел, беги от него. А на самом деле В БОЛЬШИНСТВЕ случаев как говорит одна известная тут дама счастье семьи зависит от женщины.
Вот просто в порядке эксперимента попробуйте хвалить своего мужчину каждый день хотя бы раз обязательно. И благодарить за приятные вам поступки и дела. На следующей неделе он их сделает в 2 раза больше. А мы все пилим, соревнуемся, боремся, доказываем...
Я вот сейчас сижу и делаю мужу открытку на день рождения. С признаниями. И представляю как он будет радоваться ей. А у меня скоро тоже День рождения

Кларисс счастье семьи зависит от женщины.

вот я об этом тему и пыталась завести!
Спасибо!

Кларисс Вот просто в порядке эксперимента попробуйте хвалить своего мужчину каждый день хотя бы раз обязательно. И благодарить за приятные вам поступки и дела. На следующей неделе он их сделает в 2 раза больше.

Ахахаха!!! У моего как обычно не складывалось с финансами. Да, я его постоянно теребила, ругала и пр. Потом сказала - всё, я больше к тебе не лезу, но и ты меня плиз не озадачивай, где денег взять. Ходила такая вся хорошая, улыбалась, по доброму к нему относилась. А в итоге чтобы дальше на что то жить и кушать он... ТАДАМ!!! он взял кредит... Ну как то странно было бы на моем месте хвалить его за это, не так ли?

аноним автор темы вот я об этом тему и пыталась завести!

ваша тема об том, что любить надо мужчину безоговорочно,
а надо ли? чревато может быть, если не на того поставите, а время ушло,
так что глупости все это, мужчина не ребенок, чтоб его конфетами поощрять

Темари У моего как обычно не складывалось с финансами.

опять: а ты что, не работаешь чтоли?

Katerinadiz если не на того поставите,

в смысле "поставите"? я про любовь тут. Если любишь то люби. Если нет то не е..и мозги, да место той кто полюбит. Нет?

аноним автор темы а ты что, не работаешь чтоли?

а я в декрете была, подрабатывала, как могла.

аноним автор темы я про любовь тут

любовь зла, как говориться
ну любите

аноним автор темы да место той кто полюбит

ну так на любого ущербного баба найдется

аноним автор темы опять: а ты что, не работаешь чтоли?

чет не поняла, вы вроде подружкой восхищаетесь, что ее муж обеспечивает,
а чо плохо не работать? в ж тут про финансы пели, про связи,
чеб не работать

Кларисс Вот просто в порядке эксперимента попробуйте хвалить своего мужчину каждый день хотя бы раз обязательно. И благодарить за приятные вам поступки и дела. На следующей неделе он их сделает в 2 раза больше.

Ой, не надо тут умничать. Я хвалила, и любила и верила. Не неделю - годы. Получала по разным местам за то, что денег в семейный бюджет не приношу. Дальше снова любила, хвалила.
И знаете что? Может я одна из

Кларисс обиженных судьбой женщин

Но одна из причин, почему я горжусь собой - я нашла в себе силы расстаться. Хотя меня гнобили и внушали, что я ни на что не гожусь, несколько лет.
И такие воззвания, как - любите, верьте, поддерживайте - меня смешат и высаживают одновременно.
ЗЫ: Жила не с маргиналом. Чел с высшим образованием, из хорошей семьи. Только вот...

Katerinadiz мужчина не ребенок, чтоб его конфетами поощрять

да вообще не надо поощрять. Надо пинать и почаще. А да, отсутствием секса наказывать надо. Особенно если в ставках ошиблась.

Темари подрабатывала, как могла.

ну и он старался для тебя. как мог. то что глуп был - дак наверное и молод)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы