Первое свидание

Всегда если чувствовала сексуальное влечение к партнеру на первом свидании,отдавалась и замуж вышла,удачно благодаря этому.

а что подразумевается под первым свиданием???

Аноним Всегда если чувствовала сексуальное влечение к партнеру на первом свидании,отдавалась и замуж вышла,удачно благодаря этому.

как зовут тебя, ононим?[img]smiles.kolobok.us/artists/vishenka/l_surprize.gif[/img]

nikilad как зовут тебя, ононим?

Это ж юмать) зовут, скорее всего, Сергей

Ваша_тётя Сергей

Ваша_тётя мать)

BoBaH

Да

Katie а что подразумевается под первым свиданием???

а то совсем сейчас грустить начну, с одним все ходим и ходим то кофе,то поужинать, а он все никак не предлагает, а я уже на все готовая, а может и свидания то еще не было и рано убиваюся?

Арибет если кушать, то придется на секс соглашаться, даже если не планируется серьезных отношений!

А то мч потребует денег за половину счета)

НогаПтички А то мч потребует денег за половину счета)

да как бы еще не за весь счет)
я все время уральсике пельмени Славика вспоминаю - в кафе, он - ну да, пополам, а за меня кто платить будет?

меня на первом свидании МЧ уламывал не секс, я еще и ночевала у него. Я бы согласилась, но мне секс в тот момент противопоказан был (только что эрозию прижгла). Ни о каких серьезных отношениях с этим МЧ я и не помышляла, но потом вышла за него замуж.

Таролог76 автор темы -соглашаться или нет на предложения интимного характера,

это как? Сидите вы такие в кабаке, за ручки держитесь, перед вами рыбка,и тут он выдает - а пошли потрахаемся?

А вообще все зависит от чувств и интуиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы