Первое свидание

При женской дискуссии возник спор -как поступать на первом свидании-соглашаться или нет на предложения интимного характера,если первоначально желание серьезных отношений?

Результаты опроса

Соглашаться
28.7%
Не соглашаться
71.3%
Проголосовало: 143

а кушать на свиданиях хоть можно, если серьезные намерения? а то я не могу голодная ходить

Таролог76 автор темы

А Таро не дает ответа на вопрос?
Имхо, как уж душа пожелает. Бывает такое влечение что ухх.. не до приличий )

ЛуизаВебер а кушать на свиданиях хоть можно, если серьезные намерения?

если кушать, то придется на секс соглашаться, даже если не планируется серьезных отношений!

С мужем интим в первый день знакомства не помешал завязать отношения на 3 года.
Но я считаю, что на первом свидании сексится неумно. Мужика надо потомить. Пусть фантазирует, мечтает, предвкушает)) Главное, чтобы ожидания потом оправдались))

Арибет если кушать, то придется на секс соглашаться, даже если не планируется серьезных отношений!

Да уж конечно.

Таролог76 автор темы -соглашаться или нет на предложения интимного характера,если первоначально желание серьезных отношений?

как карта ляжет
а че за связка? интимный характер и серьезные отношения....

Муж в свое время сказал, что если бы в день знакомства у нас был секс, то скорее всего ничего серьезного бы не сложилось

аноним Да уж конечно.

ну уж да, нет?

Потолковый Лампонюх интимный характер и серьезные отношения

ну секс же только с будущим мужем. Иначе-то никак "да уж"

Арибет если кушать, то придется на секс соглашаться, даже если не планируется серьезных отношений!

да щас, на полный желудок жирок завязывать надо, а не трахаться

Я считаю, что не соглашаться. Если вопрос так стоит. А если башню снесло, страсть захлестнула - то что тут скажешь, кроме как "так само получилось".

Дак конечно как пойдет, смотреть по ситуации). Тоже было один раз сразу на первом свидании, и ничего страшного, потом замуж звал))

Таролог76 автор темы если первоначально желание серьезных отношений?

Попроще на первое свидание можно сходить, просто так отдохнуть, с человеком познакомиться? А если вообще не предложили, это как расценивать?

Я бы не стала, может пропасть интерес у мужчины, надо выждать

по ходу свидания надо разбираться, если потянет, то можно.
А вапще у меня все зависило, до замужество от "вымытости", если эпиляция везде, белье красивое и т.д., ниче не будет, а если пошла в удобных труселях, наспех душ приняв просто поужинать, то все сексом и заканчивалось

а я просто не могу спать с незнакомым человеком

Неа, не соглашаться. Интерес теряется.

Хотите - соглашайтесь, не хотите - не соглашайтесь. Все просто по моему, и глупо делать опрос без своего варианта, жизнь вообще очень вариативная штука

ЛуизаВебер а кушать на свиданиях хоть можно, если серьезные намерения? а то я не могу голодная ходить

хочется сексится можно сразу.
хочется продлить романтик, поцелуйно-обнимательный период можно месяцами обниматься

Я аж в ступоре сижу...вроде бы можно,но ненужно

Мама Июнь если башню снесло, страсть захлестнула - то что тут скажешь, кроме как "так само получилось".

как-то так.

Таролог76 автор темы При женской дискуссии возник спор

Кто эти женщины? возраст? семейное положение? или вы для себя интересуетесь? поспорили? что карты говорят?

Ваша_тётя Кто эти женщины? возраст? семейное положение? или вы для себя интересуетесь? поспорили? что карты говорят?

пенсионерки за винищщем решили мужичков поснимать , ну или наоборот подинамить в плане секса

BoBaH пенсионерки за винищщем решили мужичков поснимать , ну или наоборот подинамить в плане секса

это девственницы

nikilad это девственницы

nikilad пенсионерки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы