Я не одна такая?

онлайн кёнас и лисоля

Аноним автор темы Бедный мой муж. Это ж такой разлад в семье

почему считаешь что он бедный? думаю давно переболел найдя себе любовь на стороне

просто хорошо это скрывает. нельзя отказывать мужьям ни при каких обстоятельствах!

А по существу?

ЛуизаВебер кёнас

Аноним автор темы Завести любовника

ой, да при чем здесь любовник и любовнику будет проблематично постоянно

Аноним

Что за бред? Вы мужу не отказываете никогда? Даже когда не хотите, болеете?

Аноним автор темы А по существу?

а почитать про физиологию?

КорЗиНаВаЗелиНа

Ну если вообще постоянно, тогда могут быть уже проблемы с гормонами, пора к врачу

ЛуизаВебер

Да ясно все про овуляцию и прочее. Но мужу надо сейчас, а я в ванной заперлась и типа душ принимаю, лишь бы он меня не трогал

Аноним автор темы Да ясно все про овуляцию и прочее. Но мужу надо сейчас, а я в ванной заперлась и типа душ принимаю, лишь бы он меня не трогал

обидел чтоль или прям всегда так?

Аноним автор темы Даже когда не хотите, болеете?

жаль не всех женщин понимаю
может быть возраст даёт о себе знать? тогда направление тебе к сексологу или гинекологу

ЛуизаВебер не обижал, просто не хочу. Вот бесят прикосновения и все тут. Потому что знаю зачем пристает, секса хочет
А мне не надо. Надо было неделю назад

Аноним

Я молодая. Всегда так. Вот особенность организма такая у меня

Уже выяснили кто автор?
А по теме, прямо то мужу сказать обо всем не хотите? Зачем скрывать свое нехотение или наоборот бурное возбуждение?

МарьяИванна

Я всегда прямо и говорю. Когда хочу, сама инициативу проявляю, когда не хочу прошу меня не трогать

МарьяИванна какая разница кто автор? Вам от этого жить радостнее станет?

Аноним автор темы Вот бесят прикосновения и все тут. Потому что знаю зачем пристает, секса хочет

и чего, прям впадлу дать родному человеку?

Автор, орально удовлетворите мужа по быстрому, делов то. При этом к вам прикасаться не обязательно) Хотя я вас понимаю, когда не хочется самой, то брррр, но надо так надо!

ЛуизаВебер

А ему на сухую приятно будет? Извините за откровенность

LaskaEL

Его только орально никогда не устраивает(((

Да тут еще на первой стр выяснили кто автор, не волнуйтесь вы не одна такая. :) Давно так сильно нервничаете, может в этом вся проблема? Я серьезно. Вы не любите мужа, не хотите ему сделать приятно?

ЛуизаВебер и чего, прям впадлу дать родному человеку?

кстати не обязательно ведь вагинально. способов множество удовлетворить мужа

Аноним автор темы А ему на сухую приятно будет?

а смазки?

Аноним автор темы

скорее ты его просто не любишь, признайся

МарьяИванна

Люблю конечно

Аноним

И хочу сделать приятно, но только чтоб и себе не изменять

...ккакой кошмарр! нихачуха и всё тут.Но вот есть такой закон..
..когда жена не хочет
мужик сначала др@@ит
потом бежит налево
и вы...-не королева!
..да,и вы не одна такая,полно...увы.Потом плачут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы