Я не одна такая?

Девочки, сумбур в голове. До середины цикла я хочу мужа, прямо до одури, после мое желание как топором отрубает. У кого еще так, как вы справляетесь с периодами отсутствия желания?

Аноним автор темы после мое желание как топором отрубает.

что именно за желание, зудит?

Аноним

Вы на раздел посмотрите! Что за вопросы глупые

У меня вот другая проблема. Если хочу всех на свете, значит последние три дня овуляции, примерно. Я такая вся задорная. В остальное время мужа.

Аноним автор темы Вы на раздел посмотрите!

и?
зудит?

НаталЪя

Вы у меня в игноре вообще, как вы сюда пишете?!

Аноним автор темы евочки, сумбур в голове. До середины цикла я хочу мужа, прямо до одури, после мое желание как топором отрубает.

у меня так же. причем после второй беременности так стало. муж как-то связи с циклом не видит, когда сказала ему - даже не поверил...

У меня почти также) вы не одна)

имбирь

Я в овуляцию тоже всех хочу, а потом пропадает желание и все((((((

Аноним и что с этим делаете? Я мужу не даюсь, но не может же это вечно продолжаться

у меня наоборот, вторая половина цикла, хочу-хочу. после КД спокойна

Автор, вы не одна) И это ж эллементарно - овуляция проходит и все...

Почитайте в инете про гормональные изменения в течение цикла - все станет понятно.

Аноним автор темы мужу не даюсь,

Мне бы ваши проблемы. Мне муж не дается.Серьезно я.

LaskaEL

Это, конечно, понятно, что сейчас неблагоприятные для оплодотворения дни, а значит и хотеть незачем. А перед кд хочу, потому что кровь к матке сильнее приливает. Но девочки, так ведь жить нельзя. Бедный мой муж. Это ж такой разлад в семье

Так вы мужу все равно давайтесь!) А что с этим делать тоже не знаю, как-то уже и привыкла.

Аноним автор темы Вы у меня в игноре вообще, как вы сюда пишете?!

зачем так о себе громко

имбирь мой всегда не в духе, когда я сильно хочу, в овуляцию. Он всегда или переработал, или переел, или спать хочет. Теперь вот он пристает, а я раздражаюсь и не хочу

КорЗиНаВаЗелиНа

Ты о чем?

LaskaEL

Это как насилие над собой. Он же чувствует, что я не хочу. Аппетит во время еды редко приходит

Аноним автор темы Ты о чем?

да о женском
блин, а чО делать если всегда хочешь?

КорЗиНаВаЗелиНа

Завести любовника

Аноним автор темы Вы у меня в игноре вообще, как вы сюда пишете?!

Birdie, Кёнас#, Лисоля, мангоооо, новая я такая, Пока так, рич,
кто из?

ЛуизаВебер

Сиди, гадай. Ромашку дать?

ЛуизаВебер кто из?

я уже знаю кто

Аноним автор темы Ромашку дать?

А давай )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы