За спиной у подруги...совесть не позволяет

Автор,реально создается ощущение,что вы-то на самом деле не против замутить чего-нибудь с любовником подруги.потому как если б не хотелось,то послали б того мч сразу и один раз.а если он пишет,значит вы особо не посылаете.тем более ответ на приставания из серии "совесть не позволяет" как раз очень призывен

Тогда, раз тут все усмотрели во мне скрытые намернния на него, чтобы не быть голословными, пишите текст примерный, что ответить еще. Нет у меня опыта с таких делах.

Аноним автор темы Тогда, раз тут все усмотрели во мне скрытые намернния на него, чтобы не быть голословными, пишите текст примерный, что ответить еще. Нет у меня опыта с таких делах.

Правильно, и на суде так же всё отрицайте! Не виноватая я(с)....ю-мать посоветовала.

Аноним автор темы пишите текст примерный, что ответить еще.

пшлнх. он поймет

Аноним автор темы . Если бы я знала его не через подругу, то бы встретилась. А так...не стоит таким заниматься. И хочется, и колется

Тети любовника делить будут что ли? смех на палке вообще автор, вы замужем?

Нинчик пшлнх

Автор, а вы не в курсе из-за чего разладилось у подруженьки с любовником?
Может он ей отомстить хочет через вас? Потом ей заявит "А я то Любку тр..люблю!"

Автор,а чего выдумывать велосипед,так и пишите.да иди на х... и все.можно еще прибавить эпитет тоже нецензурный,характеризующий мч

Автор у вам психология жертвы.
А надо сказать подруге. Я тут твою " брошеннку " хочу трахнуть. Чо скажешь ?

шпильки врозь Автор, а вы не в курсе из-за чего разладилось у подруженьки с любовником?

Он сам ей перестал звонить и писать. А она его послала куда подальше. Ей надоело, что он постоянно пропадает надолго.
Я вот думаю, может это проверка?

Аноним автор темы Я вот думаю, может это проверка?

и кто кого проверяет?

Кроме любовника подруги, мужики то повывелись чтоль? Ну он перебирает - понятно. А вам то это чудо к чему сдалось?

limpopo2 А вам то это чудо к чему сдалось?

Да он мне не нужен. Вопрос мой был в другом. Рассказывать или нет. А тут надумали уже...

Аноним автор темы Ничего я не прошу. Я совета прошу, а не благословение. Боюсь, скажу подруге- она поймет не правильно. Надумает. Не скажу- вдруг потом все всплывет, и я же виноватой останусь, что не сказала ей обо всём.

Так уж лучше дала бы этому мужику. Не бойся божьего гнева. Благословляю :)

Аноним автор темы Рассказывать или нет

Я б сказала, при условии, что это любовник и не сказала, если б это был муж.

автор, а что должно всплыть?! если вы подруге ничего не скажете))))

Аноним автор темы Вопрос мой был в другом. Рассказывать или нет

судя по названию не про рассказать тема.

Skazochka судя по названию не про рассказать тема.

Аноним автор темы За спиной у подруги...совесть не позволяет

Другими словами "Хочу аж зубы сводит...но совесть....но физическое превосходство подруги не позволяет"

Вам не противно после подруженьки?
Нене
Не стоит
Типаглавныйвопрос вас не волнует же, чо врете)))

Крестная.. любовник..да уж..., ну а по теме, ему вы обе не сильно то и нужны, не одна, так вторая, короче, все друг друга достойны, да и вы согласитесь с ним, чего уж там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы