За спиной у подруги...совесть не позволяет

Вот у меня ситуация вышла. Есть у меня подруга, крестная моего ребенка. Очень с ней близки, все с ней прошли, друг друга поддерживаем во всем. Она замужем, но у неё есть любовник. Он наш общий друг. По клубам вместе ходим с ним. У них разлад вышел и они решили расстаться. Мы с ним и раньше в сети общались. А тут он прям пишет и пишет мне. Мне и подруге сказать как не знаю, и вообще что делать? Он встретиться предлагает мне. Я ему уже ответила нет, что совесть моя не позволяет. Он не сдается. Как еще ему сказать, чтобы понял и стоит ли подруге обо всем рассказать?

Аноним автор темы

Сказать подруге. Послать прямо и ясно прям туда.

мужика послать. подруге ничего не говорить :) я бы так поступила.

Аноним автор темы стоит ли подруге обо всем рассказать?

Думаю нет, достаточно рассказать всё мужу Вашей православной подруги.

Avariya Сказать подруге. Послать прямо и ясно прям туда.

Просто хотела как-то по нормальному что ли...

Нинчик мужика послать. подруге ничего не говорить я бы так поступила.

Аналогично.

Я бы уже подруге все выложила Ну это я конкретно на себя и свою подругу ситуацию примеряла. С ней бы еще и обсудили козла такого

Горыныч_змей достаточно рассказать всё мужу Вашей православной подруги.

Да ну...это уж слишком. Считаю, что это ее личное дело. И не об этом тема.

Аноним автор темы и вообще что делать? Он встретиться предлагает мне

А Вам хочется?

Аноним автор темы Я ему уже ответила нет, что совесть моя не позволяет.

только лишь совесть?
Выглядит, как-будто он вам приятен, но вы себя хотите оправдать перед подругой, если она не против, то Вы и рады бы встретиться

во живут то люди

ПрЭлесть С ней бы еще и обсудили козла такого

А она не коза?

Аноним автор темы Считаю, что это ее личное дело.

Как же она перед Господом слово держать будет, за дитя Ваше, если у чертей на вертеле в это время жариться будет?

карамелька если она не против, то Вы и рады бы встретиться

Я его в другом качестве и представить не могу и не хочу. Если бы я знала его не через подругу, то бы встретилась. А так...не стоит таким заниматься.

а мужик то этот вам нужен или нет??
и о чем стесняетесь подруге то сказать??
что хотите с мужиком этим встречаться?? дак они расстались же, зачем ваще чето говорить??
или что он к вам подкатывает?? дак они ж расстались....
чета я ваще ниче не поняла))))

Вот дилемма что трудного послать мужика. Подруге, конечно, ничего не говорить.

А почему козел то? Она (подруга) так то тоже замужем и иногда по*бывалась с ним и вдруг он становится козлом!

Мне кажется, что он к вам специально клеится, что бы подруга приревновала, вернуть ее хочет.

Горыныч_змей
Как же она перед Господом слово держать будет, за дитя Ваше, если у чертей на вертеле в это время жариться будет?

Чёт Вы страшно пишите. Отвлеклись от темы...напугали меня.

Нинчик мужика послать. подруге ничего не говорить

да почему мужика то слать, если он нра и с подругой расстался???

Аноним автор темы Если бы я знала его не через подругу, то бы встретилась

Т. е. для вас тоже норма-любовник..тогда какая разница подругин или нет, не муж ведь её.

Шпалоукладчица чета я ваще ниче не поняла))))

Чего тут не понятного? Автор просит благословление на блуд с этим мужиком. Чёрный по зелёному же написано:

Аноним автор темы Она замужем, но у неё есть любовник.

Любовник не муж, значит типа можно.

карамелька Т. е. для вас тоже норма-любовник..

Почему норма? Я про мужа ничего не писала, его у меня нет.

Аноним автор темы ...напугали меня.

Раньше нужно было бояться, когда крёстную ребёнку выбирали. А теперь что? Всё.

Горыныч_змей А она не коза?

Да ваще кАза Тем более не делится с автором.

Аноним автор темы Почему норма? Я про мужа ничего не писала, его у меня нет.

Горыныч_змей Автор просит благословление на блуд с этим мужиком.

Ничего я не прошу. Я совета прошу, а не благословение. Боюсь, скажу подруге- она поймет не правильно. Надумает. Не скажу- вдруг потом все всплывет, и я же виноватой останусь, что не сказала ей обо всём.

Аноним автор темы Боюсь, скажу подруге- она поймет не правильно. Надумает. Не скажу- вдруг потом все всплывет, и я же виноватой останусь, что не сказала ей обо всём.

Ну всё, все отходные пути перекрыты. Остаётся только дать и принять с чистой совестью, то что и так неизбежно должно произойти. Хоть удовольствие и самоуспокоение получите, что хоть не за зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы